永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 柳金英的立案查处申请书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
申请人:柳金英,女,汉族,46岁,安徽省淮北市杜集区石台镇石台行政村,身份证号:340602196912202627。现住河南省永城市西城区。     电话:15824713286。

被申请人:练中会,男,1974年10月2日出生,汉族,住永城市宝塔路东段。

被申请人:崔艳侠,女,1972年4月出生,汉族,住址同上,系练中会之妻。

被申请人:陈玉山,男,汉族,河南省永城市公安局警 察。

被申请人:李敬升,男,汉族,河南省永城市公安局警 察。

申请事项

一:要求公安机关对练中会夫妻涉嫌诈骗罪,拒不执行法院判决罪,立案查处。

二:要求公安机关对警 察陈玉山,李敬升涉嫌受贿罪,涉嫌包庇诈骗人练中会并涉嫌伙同练中会诈骗我钱财四万块,立案查处。

事实与理由

练中会夫妻隐瞒房子已在09年1月22日卖给我的事实,并在我起诉练中会,崔艳霞,并于2010年5月18日立案后,(详见证据一:09年1月22日售房协议,二:永城法院传票,三:举证通知书)在2010年6月1日办理了房屋所有权证(详见证据四:房屋所有权证存根第201002315号},又与2010年6月11日,将本已卖给我的房子以七万元抵押给了蒋世金(详见证据五:永城市房地产抵押贷款合同证据六:房屋他项权存根)

根据合同法,根据诈骗罪的犯罪的构成要件,也根据《刑法》第一百五十一条和第一百五十二条等相关法规规定。练中会夫妻的行为已经构成诈骗罪

2011年7月20日,我用以上证据以及河南省永城市人民法院(2010永民初字)第1475号已生效的判决书,2011年六月一日签发的永城市人民法院执行裁定书,执行裁定书已经明确说明(2010永民初字)第1475号民事判决书已经发生了法律效力,(详见证据七,八)等,上述证据将练中会以诈骗罪,拒不执行法院判决罪,控告到永城市公安局。办案警 察陈玉山,李敬升竟然在证据如此充足情况下仍然包庇犯罪嫌人练中会夫妻,并伙同练中会骗了我六万八块钱,其中二万九有欠条,(证据九,十:李敬升2011年11月29日起草的协议书,警 察让练中会给我写的欠条)因为俩个警 察的违法相阻等原因,致使河南省永城市人民法院执行裁定书下发了两次也没有给我公正的处理结果!直到我被他们骗了六万八千元钱后,才在2013年3月23日河南省永城市人民法院协助执行通知书下发后,我才得以自费办理了房产证!陈李二人身为为人民服务的人民警 察,做出如此龌蹉之事,让我这个受害的弱女子如六月遇雪,倍感凄惨无助!……。

依据刑法等相关法律,警 察陈玉山,李敬升已经涉嫌受贿罪,包庇罪,并与练中会夫妇涉嫌共同诈骗罪,申请人特此申请永城公安局对上述四犯罪嫌人之案件,予以立案侦查。

此致:永城市公安局

申请人;柳金英

2014年11月3日

附:证据一:09年1月22日售房协议

证据二:永城法院传票,

证据三:举证通知书

证据四:房屋所有权证存根第201002315号

证据五:永城市房地产抵押贷款合同证据

六:房屋他项权存根

我于2010年5月18日立案,28日法院下达传票后,练中会在2010年6月3日拿到房产证,

同月的11日办理了他项权证。其行为明显是恶意抵押,欺诈。

七(2010}永民初字第1475号民事判决书

八:永城市人民法院执行裁定书。大家注意裁定书上所划的曲线;现被执行人崔艳霞已将贷款全部清偿....

到底贷款该不该由我偿还?!

九;李敬升起草的协议书

看;这一纸协议到底在维护谁的利益!?!?!?

十:警 察让练中会出具的欠条。

陈玉山李敬升身为人民警 察,为了帮助练中会脱罪,先以练中会的车险理赔的钱,以及卖车的钱拿来后,他们(陈玉山,李敬升)立马就拿来还我相诱导,而后又以我不还贷款,房子最终会被法院拍卖相要挟,并许诺,房产证练中会出钱给我办,房子漏水练中会给我修。。。在他们的恩威并施下(钱不够李敬升又借我三千元),我还贷款6.8万元时。他们没有给我出具收据,还款的借据也被他们拿去存档案。他们如此包藏祸心,狼狈为奸,先给我们起草了协议书(避而不谈还款的事)让我签字,又让我签了不再上访表,最后居然让练中会给我打了2.9万元的借条(明知法院的判决并没有所谓的未付房款,却仍以此为由扣掉我4万元钱)至此我才明白,我还贷款时,他们为什么不愿给我收据及借据的目的了。如果我不收起这2.9万元的借条,压根就无法证明我还了6.8万元的贷款。他们故意颠倒其顺序的目的,是既帮助练中会脱了罪又不用偿还银行贷款。因此,才会有以上的协议书和借条。

大家用脚趾头想,他们不受贿会这么做吗????

十一;协助执行通知书。

十二;2013年局长交办未结信访明细表。柳金英在序号10被打勾不明白是啥意思!十三;公安部要我向当地公安局要类似格式的答复。  

我拿着此页,要求当地公安局给我类似的答复。

董先华局长说:答复意见书他们给我不着,如果给也只能给上级.....

永城市信访局答复意见书

关于永城市柳金英向河南省信访局提出公安人员违规办案投诉事件的答复意见

编号:41455551385713358246

柳金英:

您好!您多次通过网上信访反映的此问题公安局已受理并作出调查处理,现对你所投诉事项作如下答复:

一、调查情况

经查:2009年,练中会借柳金英现金70000元用于建房,后柳金英把此借款用于购买练中会所建房屋(房屋价值110000,柳金英欠练中会房款40000元),后柳金英、练中会二人因此房屋质量、装修、改装及剩余购房款偿还等原因产生纠纷,柳金英明确表示退还该房并索要七万元借款,练中会在此情况下,为偿还柳金英借款将该房以崔艳侠(练中会的妻子)名义办理了房产证并抵押贷款70000元,练中会办得贷款后,柳金英却反悔不愿意接受还款,而要求要房子,双方以此发生纠纷,柳金英因此提出控告。在案件侦查期间,因练中会无还款能力,此房产因抵押贷款被永城市人民法院拟进行拍卖,柳金英不愿将房屋交由拍卖,便央求公安局办案民警李敬升、陈玉山帮助协商还贷款事宜,后练中会(偿还12000元)与柳金英(偿还68000元)二人自行协商将贷款予以偿还,同时双方达成协议:练中会欠柳金英款29000元分期偿还(有欠条),柳金英将此房产过户到本人名下。房产过户后,柳金英反悔,不按原协议执行,要求对练中会涉嫌诈骗案进一步处理,并以此控告公安局办案民警,意在促使练中会偿还其所还贷款。

柳金英、练中会房屋买卖合同纠纷一案,柳金英已于2010年5月18日向永城市人民法院起诉,经过法庭审理,2010年7月7日,永城市人民法院对双方纠纷作出(2010)永民初字第1475号判决书,并依法作出判决“判决被告练中会、崔艳侠夫妇在本判决生效后协助原告办理房屋产权过户登记。”

二、处理意见

根据查证事实,永城市公安局执法监督委员会审查后,认为练中会涉嫌诈骗一案不存在犯罪事实,理由:1、柳金英所称练中会诈骗其的七万元现金系借款;2、柳金英所称的该七万元为其购买练中会所建房子的购房款一部分;3、练中会有该房子的所有权及自由处决权;4、柳金英、练中会二人因房屋质量、装修、改装及剩余购房款偿还等原因产生纠纷,柳金英明确表示退还该房并索要七万元借款,练中会在此情况下将该房过户贷款目的为偿还借款且偿还未果。练中会不存在非法占用的故意,没有采取隐瞒真相,虚构等手段骗取柳金英七万元现金为,虽然目前占用柳金英七万元现金尚未偿还,但系借贷及购房买卖经济纠纷,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百三十条之规定,公安局依法于2012年9月12日对练中会涉嫌诈骗一案予以撤销。柳金英反映房屋购置纠纷问题已经永城市人民法院依法作出判决。

如你对上述处理意见不服,可以自收到本处理意见之日起至2013年12月29日前到永城市人民政府信访事项复查复核委员会或有权处理的上一级行政机关申请复查。否则视为放弃

复查权。

2013年11月29日

我之所以把永城市信访局的网上答复放到上面,是因为我还款6.8万元,陈玉山却让练中会给我出据2.9万元的借条,练中会的贷款借据也被他们拿走。此答复足以证明我还贷款到底是多少钱!答复故意颠倒黑白,指鹿为马,意欲何为!?

下面是我到商丘,郑州以及北京的部分登记表;

在公安部填写的登记表

在郑州信访局填写的登记表

在永城公安局局长接待填写的登记表

在永城公安局局长接待填写的登记表

在永城市委填写的登记表

在商丘信访局填写的登记表

在商丘信访局填写的登记表

这些登记表都是在填写的过程中感到不满意而作废的,所以才有机会得以保留下来。虽然只是一小部分,但它依然记录了我上访过程中的艰难与辛酸....

陈玉山李敬升在证据充足,法院确权的情况下,仍然包庇嫌疑人练中会。为了帮助练中会脱罪及免于被刑拘,伙同练中会诈骗我四万元钱。为了讨回公道,2011年底至今,我不停的辗转往返于北京郑州商丘,一直未果!哪里有青天!?谁能帮助我这个他乡异地的弱女子讨回公道!?

柳金英

2014年11月3日
感觉很复杂

是呀!挺复杂的,法院已经确权了,不管练中会构成诈骗与否公安局也没有权利让我还贷款!  详情 回复 发表于 2014-11-6 21:51

大致看完了,以信访回复里的情况为准的话。
确实算不上诈骗,属于经济纠纷。

大致看完了,以信访回复里的情况为准的话。 确实算不上诈骗,属于经济纠纷。======================= 谢谢您的关注,也谢谢您有耐心看完。事实上怎么可能是信访回复那样呢?我只所以把信访回复放上去。证明我还款  详情 回复 发表于 2014-11-5 00:05

至于后面的部分就太复杂了,表示没看懂

至于后面的部分就太复杂了,表示没看懂============================ 谢谢回复与关注!  详情 回复 发表于 2014-11-5 00:10

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来
前来围观此事,俺表示关注。

抱歉,帮不到你 帖子给你顶起来 前来围观此事,俺表示关注。============================谢谢关注!  详情 回复 发表于 2014-11-5 00:15

前来围观此事,俺表示关注。=====================谢谢关注!!  详情 回复 发表于 2014-11-5 00:14

梁山泊

谢谢回复与关注!  详情 回复 发表于 2014-11-6 21:58

谢谢回复与关注!你可以搜索;柳金英的立案查处申请书,中华论坛,凯迪社区那里有图片。  详情 回复 发表于 2014-11-5 08:22

谢谢回复!  详情 回复 发表于 2014-11-5 00:23

受贿不知道,现在顶多算个妨碍司法公正。有没有人家受贿证据

用脚趾头想,在那么多证据面前,没有好处他们会这么做!?  详情 回复 发表于 2014-11-7 19:46
谢谢回复,但不管咋说,我没有替别人还贷款的义务!  详情 回复 发表于 2014-11-5 21:40