永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 永城市4路公交车算哪门子归公了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
今天曝光一件事让大家侃侃,
晚班车该跑的还是没跑
私改线路还是照样跑
4路公交车算是归公了????

昨天下午4点多坐4路回老城有些事,车上问司机最晚一班几点,司机说6点10分到20之间有一班。

5点57我就站在工业路上等,6点的时间,有一辆4路从工业路西关方向驶来,我拦车,摆摆手不拉。车里没有乘客,我想可能是轮到下班的车,所有不拉人。我勒个神啊!等到了6点半还是没有车。你们4路车有班次吗??难道说最后一班乘客少你们就不跑了,这跟原来的私家公交有什么区别?

还有就是不按线路走。新城坐4路车回老城。十回有八回都不走工业路过,要嘛人民路,要嘛淮海路。问他咋回事?司机一句话:班车晚点了,时间紧。如果一次两次还好理解,为什么我坐车去老城经常碰到这事?是我的点背,还是说这已经是一种潜规则?
我就纳闷了,你从老城去新城为什么走工业路?为什么不时间紧?那是因为走工业路能多拉乘客。回老城,那都是掏过钱,能少送一段是一段,能少耗油少耗油。
如果你们以张桥闸修桥为借口,我想问下,我坐过很多次张桥闸没堵的时间,也是见不走工业路啊!

4路车归公现状:
车变大点变长点
无人售票投币

除了这,我没发现4路有哪点算归公?
晚班车该跑的还是没跑
私改线路还是照样跑

评分

airxyai + 5 公交要准时准点,站台上下车
思佳装饰 + 5 一句话 管理不到位 领导不负责

没想到发个现实帖子竟然触动别人的神经,只有牵扯到利益,才会引人咆哮

难道说我们都该闭嘴不言,我是农民,我想问下还有几路车走北线过走芒山路北段?可笑的说啥,市委书记,送到门口,打的。我的目的不是赶时间,而是赶个公交车,说个事实竟然成个刁民了。

还有就是不要扭曲事实,我等了半个小时,压根就没有一班车,而不是班车晚点,四路车的最晚班次,你能告诉我吗?

班车晚点改线路,偶尔大家都能理解,但是经常班车晚点改线路,这是老生常谈了,理由,我不解释了。自个心里明白

我强调的只有两点:
1.该跑的末班班次莫名其妙的没有了
2.私自更改线路

公交?什么是公交?公交的目的是什么?你们挣钱那是你们的事,我们只是行使我们花拿一块五毛钱能回家。到了别人嘴里,成了刁民,难伺候。

我想问下有多少农民愿意打的到芒山路北段?
当然,你们四路也可以把最晚班次公布出来。把最早最晚时间,多久一班。多等一会不会在意,在意的是有没有车。让大家去监督。

我的目的只有一个,让大家认清一个现实,让某些人听到别人的声音,让他们改进,增加机制管理。难道说发出自己的声音有错吗?难道做错了事不可以说吗?一个人不说两个人不说,难道任由发展吗?

哎!没意思。说个现实状况到别人嘴里成啥了?

我不管你们怎么想,老百姓要的只是想赶着公交车坐着回家?而不是倒几圈子再坐三轮回家。

“赶着公交车坐着回家”,是我们每个老百姓的心愿,公交公交,就是为我们平民老百姓服务的哦 领导有专车,他们不坐;有车一族有私家车,也不坐;只有我们平民老百姓,没有专车,没有私家车,打不起“的士”,是公交  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:35
回复 支持 1 反对 0

有待改进

据说因为其他几路没收回来,大的改变还很困难

你要求会不会太多、
  公交车没归公家的时候、这要求那要求一大堆、
   现在归公家了、
     稍微晚点点怎么了、 你没有因为这理由那理由的答应人家的事没做到?
    四路车刚刚被公交收回、一些规矩还没有彻底走上正轨、
    您老人家不能多点理解吗、

四路车再不济也比收2两块的5路车不知道强多少倍、

算哪门子归公、

没归公、还是私家的!

有钱打的去、
   坐公交车还这么多那么多的要求、
你以为你有钱人啊、

注意态度  详情 回复 发表于 2014-10-28 09:18
回复 支持 0 反对 1

我发现某些人真难伺候!

这也不行、那也不行、

公交车司机也是人、他为人民服务、他也有自己这样那样的私事、
不可能一件事为你做的十全十美、

等个公交车没等到、都值当的发个帖子出来、

你是急着去中央开会呢、还是去中央开会呢、

你以为你是永城市委书记啊、

你要真是市委书记、车接车送、还亲自把你送到家门口。

你不是!

你懂?

言论自由,发帖可以。没啥不妥,只要不是诽谤诬陷等不良信息可以发  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:48
不提大家怎么知道啊!  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:31

我是最最低层最最底层的劳苦大众之一、可是我还是不得不说、有些刁民真特么的难伺候!

口口声声要求上面上面要理解下面的时候、
麻烦身为最下面的我们、
也能适当的理解一下上面!!

不要书上说人民群众是政府的衣食父母、还真就把自己当成政府的衣食父母了!

没人吃你那一套!

别人稍微提些意见都听不进,还谈什么服务。  详情 回复 发表于 2014-10-27 15:19

楼上是不是闲着没事专门到网上抬杠的?经常看到你跟人瞎扯,你要是没事就多读读书,多出去转转,等你内心有个原则和有个希望再来谈,不然你就跟你七大姑八大姨谈谈家常,社会的发展从来不靠你这种人,你也永远不会影响社会,你这种人就是麻木不仁的看客、奴性十足的小鬼,或者说是别有用心,社会就是多了你这种人才难以变革,发展不前,如果你这种人掌权一定会腐败,顽固、冷血、变本加厉的去奴役别人。支持楼主,社会发展就需要有主人公的心态,追求完美社会才会日趋完美,你在要求的时候也是为大多人要求,如果都如同那个什么翟太太息事宁人,那些决策者就会应付了事,你为自己争取的权益是对自己负责,如果人人都为自己的合法权益负责,不妥协别人也不刁难别人,自己不侵犯别人也拒绝别人侵犯自己,才有法治社会,社会将更加美好。

关注永城不足,让我们永城越来越宜居,才是真正的大爱永城  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:27
七大姑八大姨、我和你七大姑八大姨拉拉你的事吧!  详情 回复 发表于 2014-10-27 16:10
你把你自己脑子整全乎了再来说话、  详情 回复 发表于 2014-10-27 16:06
不是我麻木不仁、 是我有自知之明、  详情 回复 发表于 2014-10-27 15:34
我麻木不仁的看客、我奴性十足的小鬼? 你说话负责任的不负? 你能说出来说这番话、最多只能说明你看我不顺眼、我承认我看书不多、 我承认国家大事我没你懂得多、 幸亏国家不是  详情 回复 发表于 2014-10-27 15:31

评分

思念北风 + 5 俺赞一个!

回复 支持 3 反对 0

只有大家多提提意见,作风才能真正的改变,不要老把自己当成奴性的人民,我们都应该给社会的进步出谋划策,应该提高整个社会的素质和意识,嘴上说别人是刁民的人,也许才是真实的社会的刁民

关注永城不足,才是真正的大爱永城  详情 回复 发表于 2014-10-29 20:23
回复 支持 1 反对 0

翟太太 发表于 2014-10-27 12:37
口口声声要求上面上面要理解下面的时候、
麻烦身为最下面的我们、
也能适当的理解一下上面!!

别人稍微提些意见都听不进,还谈什么服务。