永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花殇

永城“公交”让人失望

公交车:公共交通车辆的意思。

公交车可由专门的运输交通公司管理和买断,然后进行经营。
其主旨就是服务广大公众的出行。

如果私人进入公交车市场,对运力的调配和管理极为不利。
匿名  发表于 2009-5-18 13:45:35 来自
晕  领导又不用坐公交车,  如果领导坐公交车的话,永城的公交还回是这个熊样吗?
再说了,现在公交线路都是被私人给承包了,公交公司等着收钱就行了,也无需承担任何的道路交通风险,这样好的事,不干才是傻子呢? 你看那些卖票的女的,一个个的嘴跟破鞋地呼的样,也没几个省油的灯。就这素质,严重影响用成人的名声啊。我一个上海的朋友来到咱们永城,对咱们永城的第一个评价就是:公交车收费的跟日本鬼子样。
强烈建议公交车收归公有,不能在让这些素质及其低下的公交承包户在这样折腾了
tony366 该用户已被删除
等等吧,就像原来几个学校用的接送学生车都是报废车,后来发生个大事故,然后全永城接送孩子的车都换成新的了吧。咱们整个中国都是这样,没有血的教训是不会纠正的。即便是有了血的教训,ZF也不重视,除非上面及舆论压力大了。
这点跟美国比差远了,美国每一次发生大点的事故或灾难,然后新的立法随即就会出现,结果就是换来了美国的生产是非常非常的安全的,例如美国的煤矿安全率。我们中国呢,发生过多少次矿难了,大的矿难也不少吧。每次处理几个替罪羊后就没下文了,然后随之而来的则是更大的矿难。法律不完善绝不是一个民主国家的借口。
话又说回来了,在中国现阶段及未来的相当长时间,即使法律在完善也是没用的。因为中国是人治而不是法制,法律也是为权贵服务的。譬如前几天有个清洁工在机场捡了个黄金首饰的包,价值300多万RMB,竟然面临着无期徒刑。在对比一下一个贪污600多万人民币的贪官是判的什么罪啊,没有超过10年徒刑的吧,然后找找人,送送钱,5--6年就OK了。真的不明白,当年封建的帝王都对贪官咬牙切齿,现在社会主义新中国竟然对贪官如此怜悯厚爱。
呵呵  说多了。也扯远了

评分

爱生活、爱永城 + 1 说 的有理

我发现永城现在还大张旗鼓的搞什么“四城联创“来,搞什么搞吗,连在 坛里大家提的小的问题都搞不好还上搞什么东东啊、、、、郁闷
希望在田野的边沿上、、、可是永城的希望却在塌陷的边沿上、、、无望
头像被屏蔽
急需改善   虽然不说弄什么BRT    那至少要弄些好店  点的车   那个 什么的    俺农村来的说不上来    就是可以吹冷风的,夏天都让人感到冷的     对了   不是风扇那玩意儿!!!就弄个那样的就可以了      俺以后有钱了进城也能吹吹风
老城到葛店还有老城到新庄的车是一元,大家不妨坐下
彼此啊!咱永成的公交车就是让人心烦啊!
特别是一路,素质太差
嗨yao公主 该用户已被删除
如何提升永城的人气,,,如何让永城越来越美好,,,应该首先从为人民生活服务,,公交啊,,,,真的该整顿了,,,希望政府部门可以为民排忧