永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朝阳

[房市讨论] >>>>>>>>我想买房,但我不知道咋办,

我也是农村过来的,也刚买了房子,房市太乱,坑爹的太多要小心,买有资质  资金雄厚  有信用的大开发商开发的房子较为稳妥。

恩,貌似这个是永城的软肋啊,所以在城里买房子,忧虑啊,房子质量不咋地,住几年,出现各种毛病,岂不窝心啊,修修补补的肯定不爽,房产商洗牌后,没人管了就,  详情 回复 发表于 2014-10-5 00:03

深水鱼AAA 发表于 2014-10-4 22:30
我也是农村过来的,也刚买了房子,房市太乱,坑爹的太多要小心,买有资质  资金雄厚  有信用的大开发商开发 ...

恩,貌似这个是永城的软肋啊,所以在城里买房子,忧虑啊,房子质量不咋地,住几年,出现各种毛病,岂不窝心啊,修修补补的肯定不爽,房产商洗牌后,没人管了就,

永城一份子 发表于 2014-10-1 12:17
我们农民没有什么资本可以拼哦,只有靠我们自己

说的是单打独斗的感觉啊,一个人在城里这样,有些惨不忍睹嘛{:soso_e113:}

翟太太 发表于 2014-10-1 12:23
养猪有什么不好、  弄个养猪场、再来个猪肉副食加工、乡巴佬猪腿、乡巴佬猪脚、好吃美味、美容养颜、送给 ...

太太好啊,说的极是,嫩啥时候办个这样的一条龙公司,我开个饲料公司,专门供应嫩,给嫩壮大发展献上绵薄之力。
{:soso_e130:}

xieleizhi 发表于 2014-10-1 13:50
别说技术性的  那是随着技术 年龄的增加 成倍增加的   一般的 在永城 一个月管吃住 2000 没问题   如果  ...

说实话,不知道农村人进城之后,这样的工作能干多久,恐怕没有归属感,
在家出门打工还知道挣钱回家,然后可以逍遥安逸的过很久的生活,不需要有紧迫感,假如在城里,那么哪天失业了,估计失眠也就紧跟着了,所以心理上有差距,怕各种失业的问题,
在家呢,就算失业三年五载的,无压力,每天还可以找村里人打打牌,聊聊天,偶尔赶赶集{:soso_e113:}
城里人的节奏,突然去接受会有点不适应不?

朝阳 发表于 2014-10-1 11:00
亲,就没打算在城里买房吗?还是另有打算啊,说说赶脚,大家参考参考,

弄过了...觉得不如老家空气好....{:soso_e151:}

是吧,我也是觉得这样,老家安逸很多,城市繁杂,  详情 回复 发表于 2014-10-8 10:51

杜康 发表于 2014-10-6 20:33
弄过了...觉得不如老家空气好....

是吧,我也是觉得这样,老家安逸很多,城市繁杂,

当你融入了,你会发现...你根本离不开这个小城....  详情 回复 发表于 2014-10-8 21:31

朝阳 发表于 2014-10-8 10:51
是吧,我也是觉得这样,老家安逸很多,城市繁杂,

当你融入了,你会发现...你根本离不开这个小城....{:soso_e151:}

大城市跑多了,也没喜欢上,反而觉得乡镇更安逸些,我喜欢那种自由多些的,现在的乡镇购物很方便的,也基本能满足,城市里太丰富了,买不完的东西,惹眼的多,  详情 回复 发表于 2014-10-10 10:53

杜康 发表于 2014-10-8 21:31
当你融入了,你会发现...你根本离不开这个小城....

大城市跑多了,也没喜欢上,反而觉得乡镇更安逸些,我喜欢那种自由多些的,现在的乡镇购物很方便的,也基本能满足,城市里太丰富了,买不完的东西,惹眼的多,{:soso_e113:}

各有各的好!年轻时还是生活在城市里吧,不然容易落伍,等年龄大了更适合乡下的安静!