永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 书记很忙哦, 地方领导留言板的留言两月以来很少回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    地方领导留言板 » 河南省 » 永城市 » 书记吴孟铎        [城建 投诉] 贺寨私搭乱建        网友: 匿名网友        2014-09-11 16:19       来源:留言板

尊敬的吴书记您好:请您百忙之中过问一下贺寨私搭乱建的事情;新城中原路与光明路交叉口至光明路与文化路交叉口路南商业街私搭乱建严重,严重影响了附近居民的正常生活,永城市正在创建文明卫生城,此现象应该加以制止(此处经常脏、乱、差,如遇见火灾消防车都过不去)望领导加以重视,督促拆除违章建筑,保持消防通道畅通。谢谢1【查看全文】

[医疗 求助] 小孩办理出生证明程序繁琐       网友: 匿名网友       2014-09-11 15:33       来源:留言板

尊敬的吴书记您好:当前群众路线教育实践活动如火如荼的开展,请您在百忙中过问以下:本人2009年10月在永城市神火医院妇产科出生一小孩,小孩出生后向医院咨询办理办理出生证明的事情,医院答复在行政服务大厅办理相关手续,2013年12月各项手续已经提供给行政服务大厅,可到现在2014年9月份了了无音讯,望领导百忙之中过问此事。【查看全文】

[交通 求助] 请问领导我们的问题找谁解决        网友: 匿名网友       2014-09-11 10:55       来源:留言板

吴书记您好: 条河乡境内主干道吴营至水库道路是九十年代初修建的,近年来由于过往车辆增多,年久失修,道路损毁严重,坑连坑,洼连洼,一遇阴雨,泥泞不堪,车辆无法通行,严重影响了广大群众的生产生活,群众出行困难,怨声载道。 这条道路连接我乡境内两所中学,是学生们上学的必经之路,由于近两年实行学校合并在这条道路上行走的学生越来越多。每逢下雨天学生摔倒摔伤时有发生有幸没有发生大的事故,但是这是一【查看全文】

[城建 投诉] 永城人民医院东西城铭苑,逾期不交房,不退款!        网友: 匿名网友        2014-09-01 18:50        来源:留言板

我是马桥镇一名普通农民,辛辛苦苦挣点血汗钱,2O12年在永城市人民医院门东旁西城铭苑买了第三幢住房,合同上说是年底交房,可至今末建!多次找开发商,不是推脱,就是不给你见面!还请市领导,或有关单位帮助讨回房钱!!!!!可都是我们的血汗钱!!!!!【查看全文】

[教育 谏言] 请加强校园环境安全       网友: 匿名网友       2014-09-01 17:23       来源:留言板

吴书记 开学第一天 9月1日上午,湖北十堰市郧西县东方小学发生一起刀砍学生案。事件共造成9人受伤,4人死亡(其中一人为犯罪嫌疑人)。 我市的很多中小学特别是幼儿园应该借鉴一高和三高的做法,加强安保,现在好多私立幼儿园麻痹大意,好多没有保安或是老年人看门,根本不能起到安全保卫作用。 有市民早已给教体局领导建议,但一直未引起重视,保护孩子是我们的责任,希望您能百忙中指示教育局领导,加大监管力度,督【查看全文】

[城建 投诉] 反映嘉丽星城小区违规建筑情况        网友: 匿名网友        2014-09-01 14:30       来源:留言板

尊敬的吴书记您好:我前段时间给您留言反映嘉丽星城违建问题后,没有任何政府部门跟我联系。而是被反映问题的负责人跟我联系,这让我很疑惑,也很难理解。而现在违规建筑问题不但没有解决,反而增加了很多游乐设施,彩板房本来就存在安全隐患,现在又有那么多的幼儿,如果发生事故后果无法想象,希望有关部门能够重视。谢谢!【查看全文】

[城建 投诉] 豆腐渣工程--明珠花园35号楼       网友: 匿名网友       2014-08-24 11:29       来源:留言板

明珠花园35号楼2单元4楼(楼总共6层),北侧墙体开裂,每逢下雨就漏水。自2010年开始多次联系房管局与物业公司,两家各种借口推诿,至今未彻底修缮。现由于多年雨水侵蚀,承重梁出现外层脱落现象,恐有坍塌危险。请领导给予关注!【查看全文】

[教育 投诉] 一村两所幼儿园布局合理吗        网友: 匿名网友        2014-08-23 08:28       来源:留言板

尊敬的吴书记:您好 我们黄口乡胡庄村两年前在本村小学办了公办幼儿园,现私人又正办一所幼儿园,距离仅500百米,这样的布局合理吗?如果政府给予审批,肯定会扰乱社会稳定。望您核查 【查看全文】

[城建 投诉] 有线电视线路整改       网友: 匿名网友       2014-08-22 12:31      来源:留言板

东城区欧亚路北的有线电视整改,许多用户还剩半年左右的使用时间,因交费票据丢失,被按新用户对待,多交二三百元。请领导过问一下。【查看全文】

[城建 求助] 永城市东城区七小后面屈楼的房产证的问题        网友: 匿名网友       2014-08-20 12:51       来源:留言板

我在东城区七小后面屈楼买的房子,至今没有办理房产证,我多次在市政府人民网留言,回答的总是转给有关部门处理,我不知到为什么,现在群众路线风风火火的开展,请问市政府官员,我怎么样,才能办理房产证,农民的血汗钱,就这样没了嘛。一个人在外面打工挣钱容易吗,谁来维护我们的权益,【查看全文】

[城建 投诉] 关于帝景中原楼层错层的问题       网友: 诚信10        2014-08-18 20:06       来源:留言板

吴书记你好: 我于2013年4月底在帝景中原购买一套住房,合同所签为4号楼13层,1301号,建筑楼层地下一层,地上22层,我所购买的为13层,于2013年12月31日交房,至今没交,当我于2014年4月底去看时,发现楼层错层了,实际为14层,去找开发商,他们回复,一屋不计楼层,为负一层,直接从二层算起,总建筑就是21层了。我去找了房管局开发办的领导到现场去看房,他们说我们永城这是第一例,【查看全文】

[拆迁 咨询] 关于工业路白杨沟到白天鹅之间的村庄是否塌陷        网友: 匿名网友        2014-08-17 14:29       来源:留言板

尊敬的吴书记,你好!近来好多关于城关镇大营村的李塘坊组和蔡庄组庄盘地下已经被掏空,并随时都有下沉的可能,想请问吴书记咨询地矿局,是否我们的庄盘会塌陷,如果塌陷,也想请吴书记督促永煤集团先安置后塌陷,谢谢您了!!【查看全文】

[城建 投诉] 东城雅居开发商欺诈业主       网友: 匿名网友       2014-08-12 19:50      来源:留言板

尊敬的领导您好! 对于大多数人来说,进入住宅小区生活是件幸福的事。 小区里环境好,燃气、暖气等配套设施比较齐全,安全系数也高。但是我自从住进小区,麻烦事就多了起来。 首先是房产证的问题。因为房产证迟迟办不下来,孩子上学成了问题。学校要求必须是附近的居民才能入学,没有房产证就改不了户口信息。然而开发商说房产证要等房子通过建委竣工验收后才能办理,竣工验收之前要通过消防、人防、环保、规划、防雷等验【查看全文】

[三农 求助] 现在不是实行2胎不罚钱吗!???       网友: 匿名网友       2014-08-04 16:50       来源:留言板

领导你好!我是一个农村困难户!我学问不好!就检重要的说了!听说现在已经实行2胎生育!我有个男孩今年6岁了!今年刚来了一个女孩!请问还要罚钱吗? 我家里穷的很,每年都没过好过年!听说要罚12000!!!我因为交不起钱,只能问问你们领导,我爸爸已经不再了,家里有哥哥 妈妈,哥哥现在身染乙肝,也是没钱。。。妈妈什么也做不了,不认识字!是一个【查看全文】

[其他 投诉] 投诉       网友: 匿名网友       2014-07-25 14:43       来源:留言板

我2012年7月在帝景中原购了一套房子,说是2013年10份交房,等到期了再问,却说是农历的10月!!然后推说是年底,再推脱说2月底,现在又变成五一了!!可是到现在还没有交房,毫无诚信! 请吴书记百忙中能过问一下,有没有一个准确时间,谢谢。【查看全文】

[城建 投诉] 小区内私建违章建筑(彩板房)做教室从事托教。      网友: 匿名网友      2014-07-16 16:03       来源:留言板

永城市东城区欧亚路东段党校斜对面的嘉丽星城小区内,丽星午托托教中心在门面后门建了2间彩板房,并用来教学,还拉有围栏。向物业反映后,物业说他们管不了。请问这样的问题该向谁反映?望回复!【查看全文】

[交通 投诉] 永城各驾校强逼学员包车        网友: 匿名网友        2014-07-16 09:42       来源:留言板

永城的各驾校教练想方设法让学员包车,大部分学员包车费用都在1000元以上,特别老城中州驾校只让学员练倒库,其他四项考试内容必须包车才能练上,结果造成正课时间“上桥处”几乎无车在练,到了包车时间也就是非正课时间,所有的车都往“上桥处”挤,简直就是“挤破头”。另外练习科目三的学员如果想考试必须交500元的预约费,简直乱的没“岔气”,要求领导责令主管部门调查处理,建议重拳出击,切实减轻学员的负担!【查看全文】

[城建 求助] 西城区西关北园没有下水道也没有建公共厕所        网友: 匿名网友        2014-07-14 16:24       来源:留言板

西城区西关北园没有下水道也没有建公共厕所,当地居民苦不堪言,因为没有统一给建排污管道,平常上个厕所都是个问题啊,跑好远才有公共厕所!虽然是很小的事情,但是民生无小事,希望领导关注,代表西城区人民感谢您!【查看全文】

[环保 投诉] 酒吧扰民,苦不堪言      网友: 匿名网友      2014-07-14 11:01      来源:留言板

永城新城区欧亚路与中原路交叉口西南角,有一“加州小镇”酒吧,开业半年来,每天晚上营业到两三点钟,没有任何隔音处理,声音震耳欲聋,楼上住户深受其害,苦不堪言,望领导关注。【查看全文】

前来围观此事,俺表示关注。

回复又如何,都没办法和商丘纠风在线效率、效果比,
电视台和报纸搞的个,回复大部分是敷衍,还不如不回复留个念想。
在这里深切还念商丘纠风在线

书记,很忙!这些事不能反馈给书记!

帮顶。

你以为书记真看,都是督察室那几个人在应付。

现在连应付都懒得应付吗?  详情 回复 发表于 2014-9-13 14:38

电脑组装群 发表于 2014-9-13 13:25
你以为书记真看,都是督察室那几个人在应付。

现在连应付都懒得应付吗?{:soso_e115:}

头像被屏蔽
反正我给陈雪枫的留言挺管用,洛阳市委书记,第一天反映,第二天就给打电话了,从投诉到处理好,一个星期。效率挺高的。

与我们永城形成鲜明的对比啊  详情 回复 发表于 2014-9-13 16:54

书记很忙的好不

王者歸來 发表于 2014-9-13 16:12
反正我给陈雪枫的留言挺管用,洛阳市委书记,第一天反映,第二天就给打电话了,从投诉到处理好,一个星期。 ...

与我们永城形成鲜明的对比啊

永城是省直辖市,洛阳能和永城比吗?  详情 回复 发表于 2014-9-13 19:54