永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 一天接到两个骗子电话,我们的信息是如何被泄漏的??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

新店刚开业几天,忙的头晕,今天下雨没啥事,坐下来说说前几天遇到的两个骗子,给其他朋友提个醒,以免上当受骗!
    第一个骗子:开业的前几天接到一个电话,当时正在筹备开业事宜,忙的晕头转向,接到这个电话的时候,对方开口就叫我名字,我当时想都没有想,以为是认识的人,对方说普通话,因为认识的好多人都说普通话,以前我还真没有接到过骗子的电话,我问哪位?对方没有自报家门,只说我换了个号,问我能猜出来是谁不?当时也是一头雾水,他告诉我他是广州的,我就猜了一个人但很不确定,我说是小唐吗(还好当时没说全名),对方说,你终于猜出来了,说他来河南洛阳了,来这边出差,问我有时间没,我以为他要来这边玩,我当时确实是忙,我说非常忙,抱歉不能招待他,他说那他就在洛阳玩了,第一次交谈结束,当时我还没有把他跟骗子联系起来,第二天又接到他的电话,他说他在洛阳办完事了,正在玩,河南风景真是好,也没说其他的,他问我忙不,我说很忙,确实很忙,每天早上来店里收拾,一直到晚上才能回去,第二次交谈结束,第三天(这骗子可真执着)又打来电话,客套了几句,问我忙不,我还是很忙,我问他在哪里,他说还在洛阳,他问我能抽出来半个小时吗,当时我就纳闷了,我问他有什么事,他说,很不好意思开口,他在洛阳那边出了点事,刚说到这里,我就彻底明白,打断他的话问他,你告诉我你的全名,他应该挺意外我识破了他,说“你这样就没意思了”,我一直追问,让他说出小唐的全名,他就把电话挂断了,,呵呵,,年纪轻轻的,干啥不好,非当骗子!
    就在我识破骗子的同一天,又接到一个电话,郑州的号,说着不标准的普通话,说是永城市工商局法制科的,连我办理营业执照的时间都知道,说根据啥啥规定,让订啥啥报纸,还不容我说话,就直接问我订一份还是订两份,其实我去取营业执照的时候,就见有告示说要求订报纸的是骗子,那个告示我只是扫了一眼,没有细看,没想到是打电话让订报纸的,我回应说,我现在不订,你打电话让订我能知道是真是假?对方生气的说,“我是永城市工商局的,我不是永城市工商局的给你打电话干嘛,那你今天来我办公室办理,我办公室在工商局二楼,你不来我就吊销你营业执照”说完还没等我开口就挂了电话,就凭她最后一句那么大的口气我就知道是骗子了,现在四风建设抓恁严,有恁嚣张的公务员吗?(办理营业执照时候的工作人员都挺好的)
    以前没接到过骗子电话,这一下就遇到两个骗子电话,真不知道我们的个人信息是如何泄漏的,骗子也确实有手段,是怎么弄到我们的信息的呢?
    无论是电话还是网络,涉及到钱的事,都要提高警惕,切勿上当受骗!   
前来围观此事,俺表示关注。

可恶的骗子{:soso_e111:}

我也碰到过这种骗子。那人要我订他们工商的书,我不鸟他,他还骂人。我直接就说你有本事给我个地址我们单聊聊,电话就挂了!怎么弄到信息的呵呵,这个只能z自己想细想吧谁知道我们什么时候注册的!!

人的良心被狗吃了吗?唯利是图,为了钱啥事都能干出来,社会在进步,人的道德在退步。

肯定泄漏了  都知道叫啥

以前我也接过。不过果断识别了

办理营业执照的都遇到过吧。

还好妹妹聪明!

你得叫我姐吧  详情 回复 发表于 2014-8-9 18:46