永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liangliu10

[GG征婚] 征婚

liangliu10 发表于 2014-7-26 08:29
呵呵 这都被你看出来了

这位姐姐结婚吗?

“经营多年 有车有房 存款丰厚 长的很帅 “——这是你赖以自负的基础。
”个性很怪“——稍微透着点自卑。
” 谁愿意生儿子 留下联系方式 不要带子的 不要带女的 ”——这是你嚣张的恶俗!不尊重女性,把女人看成生孩子的工具。

“女人要完美 才值的携手 长伴一生很重要 重要在完美.单纯的心  纯净的身  执着的的守候 致死不离得信念。标准定终生  质量谋久长。”——这是你理想主义并且是严重的空想主义的表现。

“论坛征婚有成功的没有??”——此句上下文不符合逻辑,显示你思维有混乱情况,表明你个人日常生活会有随时推翻决定或念头的现象。

“上面写的其实紧供参考,哪有这么苛刻的标准 男人算啥有女人要就不错 “——突发型的完全抛弃了自负形态,纯粹自卑,稍显怯懦。表明你性情极其不稳定,忽左忽右,从根源上说是三观缺乏确定性。

”能碰到个情投意合 思维敏捷 有知识 善良 睿智 的人生交流对象 我想就够了”——回归理想主义不解释。

“我可是真诚的征婚 要说真的标准吗! ”——继续思维混乱中。

“能是个医务工作者最好了,我喜欢懂照顾人的感觉让人感觉亲昵!”——喜欢被人照顾是自私病,感觉亲昵体现依赖病,从医务工作者就判定她会照顾人是幼稚病,全句话体现了没有现实经验的幻想病。

“我不喜欢跟风热闹 只想要属于两个人的世界”——孤独症。且有渴望搭救念头的轻微自闭症。

“如果你没勇气单独约会 可能不会有约”——不良下手隐患的色狼倾向。且含有威逼胁迫口气。建议姑娘不要单独赴约,不然你可能在拒绝后被鄙弃唾骂又被无休止纠缠。

“我不喜欢八婆一样的女人 一点不顺心 东也说说 西也吐吐 ”——回归自负,显示了轻微的暴躁症。

综上所述,根据楼主发帖情况,本人友情提醒姑娘慎重考虑。我不是来砸场的,我是来救人的。
爱拍砖拍砖,爱喷口水喷口水,这是我个人主观见解,不属于人身攻击,不认识也没有过去私怨。
不服气来分辩,讲错了我道歉。

姐姐真是太厉害了. 我都快丢了 分析这么透彻 你想让我一辈子光棍吗?  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:22

喵喵 发表于 2014-7-26 10:28
“经营多年 有车有房 存款丰厚 长的很帅 “——这是你赖以自负的基础。
”个性很怪“——稍微透着点自卑 ...

姐姐真是太厉害了.

我都快丢了

分析这么透彻 你想让我一辈子光棍吗?

知错就改还是好孩子。长成型了再出来找媳妇,不然不是虐人家小姑娘嘛。  详情 回复 发表于 2014-7-26 16:37

liangliu10 发表于 2014-7-26 16:22
姐姐真是太厉害了.

我都快丢了

知错就改还是好孩子。长成型了再出来找媳妇,不然不是虐人家小姑娘嘛。

成型了还需要吗? 小姑娘都吓跑了 上哪去找媳妇?  详情 回复 发表于 2014-7-27 00:19

喵喵 发表于 2014-7-26 16:37
知错就改还是好孩子。长成型了再出来找媳妇,不然不是虐人家小姑娘嘛。

成型了还需要吗?

小姑娘都吓跑了 上哪去找媳妇?