永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只为买房

[投诉曝光] 缺德的医生。你没医德,,

前来围观此事,俺表示关注。

这跟医德有什么关系,只是技术问题。不要吸引眼球

同样的遭遇!好多年了,当时孩子约2岁左右,不小心感冒了要打针,去哪家医院呢?当时感觉中永煤医院更规范一些,就到那医院了,当时接珍的是2位丑恶的“黑”天使(因她们根本没有白天使们的纯真、善良等美好心灵,怕她们玷污了“白天使”的美好形象),一位年龄约30多岁,一位约20岁左右。她们说要挂针,然后开始扎针,遭遇的比楼主还怕人!那位年轻的“黑”女人给我女儿扎针(咱不了解她们,当然不能因为她年轻而不让她扎了),手腕上扎了好几次都没扎好,我2岁的女儿哭啊,她们说孩子小不好扎,然后又在脚脖上扎了几次才扎好并挂了针,之后她们就走了,临走前叮咛我们不要让孩子乱动以免掉了针(我们当然会照做了),但不一会,我就看到孩子脚脖处挂针的地方鼓了个包,我马上去叫医生,那两个黑女人过来后就抱怨我们不该让孩子乱动以至滚了针(此时非常想骂人)!然后那位年龄大的无德女人很熟练的拔出了针头,说要在孩子头上挂针,当我女儿看到那个冷默的、豪无表情的大黑女人拿着那个让大人都心悸的尖尖的针头在她眼跟前晃动时,仅2岁的孩子何止是恐惧!她惊恐、挣扎、大哭……,当这些都无效后,她本能的向我投来求助的眼光,我当时何止是心疼(显然我不能阻止,但那之后——我非常后悔没有撑那黑女人几巴掌!)!那个有技术无医德的大龄黑女人只一下就顺利扎好了——我才知道我的年幼的孩子成了那个丑恶的年轻黑女人练习扎针的活的演习道具!而那个大龄黑女人就是这一幕丑恶计划的主谋!

通常女人都有女人的善良和母性的慈爱,但在大多数医院都肮脏的地方,不可避免的藏匿着一些丑恶的灵魂——这些人在灵魂失去了“性本善”的本质后,会变得冷漠、无情、肮脏……,她们面对弱小的年幼的孩子时,不但没有母性的慈爱和女人的善良,却不经意的、逼真的暴露出她们躯体里丑恶和肮脏的一面——这才是她们的本质——把她们生出来做女人实在太可惜了女人的名额、太冒犯了女人的美好的形象——她们的表现只能证明她们不配做女人!

当然,现在的医院——这个恨不得吃人的地方——也早已没有了绅士!他们为了压榨病人,或者骗取国家医保,真是什么都做的出来,其中的一个个黑幕,在这儿披露、远远不够……

上述是我在永煤医院亲身经历的事件,一方面是告诉一下网友们去该医院前要有个心理准备,她们远不是你们想象中的那么美好——甚至跟“美好”都沾不上边而只能用邪恶来形容了!

但我们还是要相信:那里面一定存在天使般美丽的身影、骑士般潇洒的魅力——哪怕早已为数不多了!

真的不好猜测下一次你遇到的究竟是
              天使的美丽
还是魔鬼的邪恶!!

哪个医院啊  详情 回复 发表于 2014-6-23 18:46
同病相怜,  详情 回复 发表于 2014-6-22 14:57
回复 支持 1 反对 0

小孩和经常生病的老人的血管都不太好扎  我就属于血管特别难找的那种  不管是抽血还是输液都很费劲  也不能全怪人家护士吧  谁也不想平白无故乱扎人的  都换位思考一下 理解万岁吧

徒有女人的媚嗲,却无女人的躯体!  详情 回复 发表于 2014-8-9 20:44

xieleizhi 发表于 2014-6-22 08:44
楼主 该去好好的学习一下  只能说你白痴  医生会扎针???  白痴啊  扎针是护士的工作    你找医生扎针 你 ...

你才白痴啊,是小诊所,不是大医院,没有同情心。

相约一世 发表于 2014-6-22 13:02
同样的遭遇!好多年了,当时孩子约2岁左右,不小心感冒了要打针,去哪家医院呢?当时感觉中永煤医院 ...

同病相怜,

杭州护士多次扎针失败遭患儿家属殴打3分钟

http://news.163.com/14/0416/04/9PU59A8100011229.html

母亲心疼孩子扎针失控掌掴暴打小护士
http://v.163.com/zixun/V8GAM7JAP/V8PACIE3F.html

只看看,作评论