永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 豫东驾校到底怎么回事 车管所到底负责干什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
科目二  科目三   都已经实行电子考  为何网络车管  预约  没有实现       好一个22条便民服务    丢厕所得了  
以下是本人请自经历     想想半年多了 六一  充分说明 时间等于欺骗         可能我所说的话有点过激   但是出出发自肺腑   请见谅

请允许我说下脏话。豫东驾校就是坑。狗屁国企。 科目三连个场地都没话说我朋友给我说 科目三豫东练习场地  一直被交通部粘  从欧亚路  聚集区  一直跑到最南头的 高速哪里。 五月开考也就算了。 到现在为止还没练车。 五月刚考问多久能练车校长说大概5月十三。电话通知。半个月。我只能说呵呵。然后有去驾校问。大中午去问。校长说让我等到7月份。 真瘠薄当时间是流水。 草。 然后不甘心去聚集区一直向南 在高速上 看到驾校的车。教练还是不让练。 让我等通知。可是我到那里请自看到谁谁让我找你。 哎这社会也就这样。 谁让我只是一个人民。 有点愤怒。 车管的微博回复我说。熟悉上车。你让我如何?。 我是等的着急。 半年了。期望最后成为欺骗 如果不练不考好驾校。 这将是我的心结。 以后我也不会让朋友相信豫东驾校。 也不会相信车管所。 22条便民服务。 去哪了。 本人今天很愤怒。 只是忍受很久。 对不起。!。
擦屁屁了吧....22条...

丢厕所得了 这就是咱们的国企 比私人的还黑  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:06

补充下    教练说   没名单的不让练   为何后面还有补的名字       难道说 我一个豫东驾校的学员连练车都不能实现吗          我可是跟个**是的去场地  抱着失望去的      结果      

我也在豫东报的,也是等着考科目三,不知道要到猴年马月才能等到通知

我中州的,可以练科三了,还没时间去  详情 回复 发表于 2014-5-30 06:31
有人能练 没人包头 哭去吧  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:07

杜康 发表于 2014-5-29 23:04
擦屁屁了吧....22条...

丢厕所得了      这就是咱们的国企    比私人的还黑

22条,不知够不够擦屁屁的...可以少了点,也不够宽....  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:07

小小滴人儿啊 发表于 2014-5-29 23:05
我也在豫东报的,也是等着考科目三,不知道要到猴年马月才能等到通知

有人能练  没人包头 哭去吧

☆顺子 发表于 2014-5-29 23:06
丢厕所得了      这就是咱们的国企    比私人的还黑

22条,不知够不够擦屁屁的...可以少了点,也不够宽....{:soso_e141:}

擤鼻涕管了  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:08

杜康 发表于 2014-5-29 23:07
22条,不知够不够擦屁屁的...可以少了点,也不够宽....

擤鼻涕管了

建议软点...可以代替卫生巾....  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:12

建议软点...可以代替卫生巾....{:soso_e200:}

此话及时 每次微博一说科目三 我就想笑 期望加欺骗  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:14

杜康 发表于 2014-5-29 23:12
建议软点...可以代替卫生巾....

此话及时   每次微博一说科目三  我就想笑   期望加欺骗

国有的,不早就私有了吗????别想太多....  详情 回复 发表于 2014-5-29 23:16