永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同城交友] 找些适合的朋友。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

唉,永城就这么大。却找不到一个合适的好朋友。。。朋友,什么是好朋友,好朋友是指两个人在一块,即使没有一句话说也不显得尴尬。当初上学的时候是有这么一个朋友,但是下学后各走东西,被社会的黑暗给侵害,骗了我好多次,骗我的钱,骗我的感情,现在很少联系,我却实在找不到理由恨他。知已难寻啊。。现在天天忙于自己的生意,空闲时间比较多,却发现自己只适合在家里,没有人来沟通。生活旁边的几个人,也都是生意的朋友,见面不是他想挣我的钱,就是我想挣他的钱,没意思,被金钱污染的感情,只能称作关系。。。

我介绍下自己的情况:25岁,快26了。男。身高体重什么的就不说了,又不是找媳妇。本人幽默开朗,现实中是做生意的,收入大概小20万每年,是高中毕业,见实也挺多,懂得也挺多,有车有房子。

现我欲找些这样的朋友,性格和我类似,见识多些的,最主要是没有孬心眼的,不要整天想着孬这个孬那个。谁又不是憨,让你骗着玩啊。还有就是收入要和我差不多,最起码得有收入,不能游手好闲,啥也不干的!交际圈大的,也能帮我介绍些朋友。

男女不限。

我们可以一起开车玩,一起去钓鱼,一起上个街,一起看美女!

好了,就这些。。

续:让我加入个组织也行,骑行团啊,义工团啊,爱好团啊,我现在也想有个自己的爱好 啦。。。旅游什么的最有爱了。。
哥们,不知道怎么回事看到你的帖子,触动很大,我和你的处境差不多,主要是忙于生活奔波,好像把自己封闭起来了。有个唯一很铁的兄弟也是忙,也很少联系。感觉自己把内心好像和世界隔绝了。虽然外面交往也很多,但真正很铁的哥们倒没有(就是那种不分你我,之间没什么不能说,不能做,就是你有困难,想着办法帮你分担不求回报,而唯一的很铁的兄弟还在上海奔波),有时候自己挺孤单的。真正交到知心朋友,不是那么简单的。反正本着自己真心,能有那样的朋友是万幸,没有就算了。本人吧现在在宁波,收入稳定但不高5000-6000. 龙年88,在外面很多年了,高中毕业,今年6月底想回家发展,想结交些真正的至交和其他交流朋友!    QQ372478687

哇,我大舅就是开宁波车的,你回来指不了还得坐他车呢。  详情 回复 发表于 2014-5-16 10:48

钓鱼到是可以,不知道你经常是去鱼塘还是野钓啊

哪里都没有去过,非常喜欢,但却又没法去。唉,这是个问题。  详情 回复 发表于 2014-5-16 10:48

ilulyy2008 发表于 2014-5-16 10:44
钓鱼到是可以,不知道你经常是去鱼塘还是野钓啊

哪里都没有去过,非常喜欢,但却又没法去。唉,这是个问题。

删除Ю回忆 发表于 2014-5-16 10:40
哥们,不知道怎么回事看到你的帖子,触动很大,我和你的处境差不多,主要是忙于生活奔波,好像把自己封闭起 ...

哇,我大舅就是开宁波车的,你回来指不了还得坐他车呢。

本人来也......下面地址电话都有...就是收入少了点....

老杜 你跟人家有年龄代沟了还来凑热闹  详情 回复 发表于 2014-5-16 15:38
你别说,最近真想安不锈钢窗呢。。。  详情 回复 发表于 2014-5-16 10:51

杜康 发表于 2014-5-16 10:49
本人来也......下面地址电话都有...就是收入少了点....

你别说,最近真想安不锈钢窗呢。。。

义工家庭也欢迎你....  详情 回复 发表于 2014-5-16 10:53

杨信寒 发表于 2014-5-16 10:51
你别说,最近真想安不锈钢窗呢。。。

{:soso_e128:}义工家庭也欢迎你....

加入要求什么条件不?  详情 回复 发表于 2014-5-16 10:54

杜康 发表于 2014-5-16 10:53
义工家庭也欢迎你....

加入要求什么条件不?

时间和爱心....  详情 回复 发表于 2014-5-16 12:31