永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 密谋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

密谋            
     00一天晚上我在休闲广场散步,听到一对恋人正在窃窃私语,可能我离他们有点近了,只听女的问:“买房你爹娘不拿钱,你就没一点办法啦?”男答:“真没办法,我总不能逼他们去上吊自杀?”女:“你就说不给钱买房我与你分手,看他们怕不怕?”男:“他们才不怕呢。我娘说啦,分手就分手,分手再找,找不到三条腿的蛤蟆还能找不到两条腿的憨女人?”女:“看你娘说的,咋恁绝情?你愿意和我分手?你就不喜欢我爱我?”男:“我怎么舍得和你分手呢?山上有树树有枝,我爱你多深你心里知。你温柔又漂亮,打死我也不想和你分手啊!”女:“你爱我是假你听你娘的才是真。你既然深深爱着我,咱谈了也一年多了,你娘也见过我也没说别的,怎么不愿拿钱给你买房呢?是不是你不是她的亲生儿子她不是你的亲娘?”男:“哎——你别说了我还真有点怀疑呢!我小时候有人说我是从南边槐树屯抱来的,我不信就问我娘,我娘说就是从槐树屯抱来的。我一听就哭了,我娘忙说是和我闹着玩的千万别信,从此我心中就有了阴影,老是觉着我娘不是我的亲娘。”女:“奥——怪不得不愿拿钱给你买房,家里不是没有钱,看来咱俩只有分手了。”男:“哎哎别别,想想办法怎么能分手呢?”女:“不分手你有什么办法?偷你娘的存款者?”男:“我早就想偷,就是不知密码,偷来也无用啊!”说着男的紧紧地把女的搂在怀里。
    00过了一会儿男的突然松开紧抱的女友说:“有办法了,我给我娘打电话就说我被绑架了,速送来30万元,否则我会被带走或被杀死,如果我娘是我的亲娘她就会立即把钱送来,如果不送我就永远不进她的家门。”女:“那你试试。”
    00那男的拿出手机拨打,很快通了。“娘——你快救救我吧,我被绑架了!”“啊!!真的吗?啥时候被绑架的?”“就在一个小时前,我正溜达突然扑过来几个壮汉掐住我的脖子把我弄进车里,我无法喊叫又无法动弹,差点把我憋死!”“你现在在哪里?我给你爸说立即报警!”“我可能在城外某个地方。千万别报警!千万别给我爸说!要不我就没命了!娘啊娘啊快救救我吧!!”“那我咋办?”“你快去时代广场送去30万元,存款折也行,写上密码。”“啊!要那么多钱?少点不行吗?”“哎呀我的妈耶,这能是到市场买菜讨价还加,这事儿的命啊!你儿的命就不值30万元吗?娘啊娘啊快救救我吧!快把钱送过去吧!只要把钱送过去他们就会立马放我回家!娘啊娘啊快救救我吧!”“把钱交给谁?”“你快去时代广场,到了你就会看到一个身穿花格上衣光头老头,他不论站着走着坐着,你上前和他联系把你带来的存折交给他就行了。快点快点!亲娘啊!快救救我吧!记住!来送钱时一路上不要和任何人说话!千万别告诉别人你出来干啥!一定记住!!快点快点吧!”“好!好!”
    00我听到这里心中真有点气,真是胡闹!他说的穿花格上衣光头老头不正是我吗?怎么把我也扯进来啦?我正想赶快离开广场立即回家,但转念一想不如呆在这里看看结局到底如何。我走到一个花坛边沿坐在花坛边沿的石条上,吸着烟等待他娘的到来。
   00大约半小时之后一两面的驶进广场,从面的里下来一个五十多岁的妇女。她一下车就四处观望,当她看到我时便急匆匆向我走来。她来到我面前神情惊慌地对我说:“您行行好吧,把我的儿子放了吧,你们要的东西我带来了,这就给你。”那妇女急忙一边从包里拿出存折递给我一边接着说:“这是存折这纸上写的有密码。我没报警,我也不会报警,快把我儿放了吧?”
   00我站起来正要说话,突然她儿拉着女友跑过来,边跑边高喊“娘!娘!我没事——!”。那妇女看到她儿笑着向她跑来,“噗通”一声坐在地上张着大嘴说不出话来。经过她儿娘娘一阵嚎叫之后半天才缓过气来,哭着说“儿啊儿啊,你吓死我了,你吓死我了”。那男的忙说:“娘,娘,这是和你闹着玩的。”“闹着玩能这样闹吗?要闹出人命啊!”那男的急忙把他娘架起来扶着她坐在石条上,就忙着给她捶背女的就上去给她按摩。
我在一旁说:“你这个年轻人啊真会胡闹,怎么能和你娘搞这样的恶作剧?如果你娘报了警惊动警察布空搜查,你可就构成诈骗罪了,轻则拘留重则判刑,绑架自己称被他人绑架欺骗老人索要钱财构成诈骗罪被判刑的例子还少吗?怎么能拿法律开玩笑?你们不怕会受到法律的严惩?你这个当娘的也是的,怎么能轻信你儿的话呢?真是被绑架了绑匪能让你儿打电话说那么多话吗?真是被绑匪绑架了就一定要报警,单凭你个人的力量很难解救人质的,绑匪大都心狠手辣贪婪得寸进尺,满足不了他们的欲望他们就会撕票,狮子大开口索要几百万,你能付得起吗?家和万事兴,有事家人好好商量商量,以后千万别再胡闹了。”
   00那妇女听了忙说:“老先生说的对啊!说的对啊!你们两个咋能想出这点子来吓唬老娘呢?是不是要买房子没买试试老娘有没有钱?孩子,实话对你们说老娘有钱,前段没买房是因为听说房子要降价等降了价再买,现在不是房子降价了吗?这就买房,老娘想让你们今年国庆节结婚,老娘还想着明年抱孙子呢!”那男的女的高兴的齐声说:“娘——是真的?”“那老娘还能欺骗你们两个孩子?”那男的女的高兴急忙架起老娘齐呼“老娘万岁”。
   00临走时那妇女要了我的手机号码,说是她儿结婚时让我去喝喜酒。那男的女的驾着他们的老娘走了,我望着他们的背影默默地祝愿他们家庭和睦心想事成。
《密谋》经过一天的审查终于露面了!!各位坛友都仔细看看有什么问题吗?她是一个非常健康的小故事,搞恶作剧也会触犯法律,应引以为戒啊!!

哎呀,当儿女的
想买房自己挣呀?
啃老,还肯得那么心安理得

啃老一族啊

老先生真有意思