永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 老太婆拳打不义婿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

老太婆拳打不义婿           
   00莎莉娜在南方打工时认识了杨高风,因为是老乡,来往多了一点,逐渐地有了好感。杨高风看莎莉娜长得秀丽,温柔善良,善解人意,就大献殷勤,挖空心思百般讨好莎莉娜。莎莉娜经不住杨高风的猛烈进攻,就答应和他谈起了恋爱。两个人异地他乡在一起,无拘无束,倍感亲切,由手拉手在河边漫步发展到拥抱亲吻,两个痴情的人很快沉浸在热恋的甜蜜之中。
    00每天下班之后,两个人在一起说呀笑呀打呀闹呀,遛马路逛商场,回到住室搂呀抱呀亲呀吻呀,热恋中的情人在一起只知道甜蜜,那还有心思去干别的呢。
   00每当杨高风来到莎莉娜宿舍里的时候,看到莎莉娜穿着短褂短裤,就心里痒痒。那白皙的全裸露的胳膊大腿,似露非露白白嫩嫩的酥胸,那浑身散发出的女人特有的芳香,诱使得杨高风扑过去抱住莎莉娜亲吻着不放,几乎把莎莉娜憋死。有几次杨高风抱着莎莉娜亲吻达到最高潮时,杨高风心急火燎,欲火燃烧,难以忍耐,就提出办那事,甚至撕扯莎莉娜的衣服。每当这个时候,莎莉娜总是一边抚摸着杨高风一边含情脉脉地说:“高风啊,别,别那样。那样不好啊,最珍贵的最神圣的最神秘的那个应该放在新婚的晚上。如果现在我们就同居了,到时婚礼办得在隆重,新婚之夜也不会感到新鲜了,那还有什么意思?高风啊,你可以对我亲个够,摸个够,就是不要再提办那个事,好吗?”
   00杨高风听了那里会依,更加疯狂地亲吻揉搓莎莉娜的酥胸。这一天,莎莉娜抗拒不住,打开了二十多年紧闭的大门,杨高风终于尝到了鲜果。
   00莎莉娜本来不想急于把她和杨高风的事告诉她妈妈,现在生米做成了熟饭,不得不把实情说给了她妈妈。她妈妈听了十分恼怒,但女儿既然这样了,也就答应了。
   00杨高风虽不很帅,但也一表人才,就是他家里太穷了。杨高风家住蛤蟆乡蛤蟆村,是县里最偏僻最贫穷的地方。杨高风的母亲患有神经病,整天疯疯癫癫生活不能自理,其父也有病,在家照顾其母。杨高风的哥哥三十多岁了,还打着光棍。莎莉娜的母亲知道这些情况直叹气:莎莉娜呀莎莉娜,你个憨妮子,咋找个这样的呢?
   00莎莉娜的母亲气是气,但为了女儿,还是积极筹办他俩的婚事。她给莎莉娜买了一套新房,置办了一切现代化的家电家具,一手操办了他俩的婚事。
   00杨高风住进新房直呼:我是在做梦吗?我是在做梦吗??并对莎莉娜发誓说:“莎莉娜,我一辈子做牛做马伺候你,我一定拼死拼活来挣钱,来孝敬你和咱俩的亲妈!”
   00杨高风说到做到,在县城沙丽娜母亲出资创办的公司里勤勤恳恳精心经营,经过几年的打理发了大财。真是人不可貌相海水不可瓢量。真是画虎画皮难画骨。真是女人不坏没有钱,男人有钱就学坏。真是贫寒生盗心富贵生淫心。杨高风有钱了心也变了,他竟偷偷地包养起了女人。莎莉娜知道了哪里能依,就骂杨高风。杨高风说一定悔改,可他言行不一。莎莉娜说多了,杨高风竟打起莎莉娜来了。莎莉娜的母亲知道了,气得茶食不进夜不能寐。这天她把杨高风叫到面前,什么也没说就痛打起杨高风来。杨高风想还手打老太婆,那里是老太婆的对手,三下五除二,老太婆把杨高风打趴在地,又踏上一只脚,大喝道:“你这只披着人皮的狼!别说你是羊羔疯(杨高风),你就是牛羔子风我也不会饶了你!起来!”
   00杨高风起来还未站稳,又被老太婆一脚跺倒。莎莉娜过来手拿皮鞋,piapia朝杨高风的背上头上屁股上猛打起来,打累了才罢手。老太婆大喝道:“起来跪下!你想想当初如何和莎莉娜结的婚?婚后你是如何对我对莎莉娜说的?你怎样能办起公司?怎么富起来的?你现在怎么变坏的?想好了再说!说不好别想起来!”
   00杨高风噗通一声跪在地上大声说道:“岳母妈妈大人请息怒,不是孩儿错了是这个社会错了,不是孩儿坏了是社会风气坏了。你看当今不少官员上至下马的省部级下至科处长,不少有钱的老板经理,都包二奶养情人,有的竟包养一大群。当今社会都这样,孩儿有几个情人也不算什么。别人都能包养情人,见怪不怪谁也不说什么,我有几个情人你就怎么大惊小怪了呢?我虽有几个情人,但对沙丽娜情如以往不弃不离,怎么就错了呢?岳母妈妈大人原谅我吧,相信我吧,不管我有几个情人,那只是逢场作戏,沙丽娜永远是我心爱的老婆!”
   00老太婆听了杨高风的一派胡言,感到杨高风强词夺理死不认错怒上心来,一脚把杨高风跺趴到地上,顺手抓住杨高风的衣领把杨高风提起来,又一拳把杨高风打倒在地。老太婆一只脚踏在杨高风身上一手掐腰一手指着杨高风怒喝道:“羊羔疯!你个龟孙羔子忘恩负义!执迷不悟死不悔改!本来想你能猛然醒悟悬崖勒马从新做人,没想到今日你竟然在老娘面前油腔滑调胡说八道毫无悔改之意,我要你这样的女婿有何用?羊羔疯!你给我听着:公司我是法人今天我要收回!你俩结婚的房子以及房内的家具家电是我在你们婚前购买的,房产证上是我的名字,今日我要把房子收回!公司款项财务账号都在我和沙丽娜的名下,我已安排我外甥(财务会计)暂不能支付你一分钱!羊羔疯!你给我净身出门!”老太婆一边说着猛踢杨高风一脚一边喝道:“羊羔疯!你给我滚出去!”
   00杨高风只好滚出家门,但他并不后悔,他认为这样摆脱了老太婆他更自由了,约情人媾欢更方便了。杨高风洗洗脸梳梳头换身衣服就去找他的情人肖瑶静,当正抱着杨高风亲吻的肖瑶静听了杨高风被撵出家门一事后突然变脸说:“羊羔疯!你这个骗子!我再也不会上你的当了!你一次次诱奸我,你包赔我的损失!你必须包赔我10万元,否则我到法院告你!你给我滚出去!你给我拿钱去!你还想占老娘的便宜,没门!”杨高风在肖瑶静的一片谩骂呵斥声中离开了,杨高风不明白平时在一起十分温柔的肖瑶静怎么突然变成了小妖精了呢?
   00杨高风被肖瑶静赶出来并没有往深度思考,一转圈又去找他的另一个情人胡丽晶。一见面胡丽晶就抱着杨高风热烈亲吻,一会儿把杨高风摆弄的飘飘然如入仙境,忘记了一切烦恼。杨高风忘乎所以高兴地对胡丽晶说:“宝贝,以后我们可以大胆地在一起了,我已净身出门脱离沙家了,不会再有人干涉我了。”胡丽晶听了急忙问:“净身出门?没分到公司财产?”杨高风说:“什么财产?身外之物要那干啥?只要我们在一起比什么都好。”胡丽晶想杨高风这个笨蛋已是个穷光蛋,再和他来往有何益处,就突然推开正在搂抱她的杨高风厉声说道:“羊羔疯!你这个骗子强盗!一次次强暴我,我不会再上当了!”胡丽晶说着跑到卧室拿出几个用过的避孕套一边举着一边指着它说:“这就是你的罪证!你违背了我的意志,几次对我强暴,我要到法院起诉你!让你去坐大牢!现在我就报警!”杨高风愕然了,目瞪口呆,癔症了半天才说:“胡丽晶,你、你怎么会这样?别报警千万别报警!”胡丽晶说:“不起诉你也行,一次性补偿我20万元,这事就算咱们扯平了,快拿钱来!”
   00杨高风晕了懵了,狼狈地跑出胡丽晶的家门。变了变了一切都变了,肖瑶静变成了小妖精,胡丽晶变成了狐狸精。完了完了一切都完了,杨高风惶惶然如丧家之犬,这时才明白当初不该沾花惹草毁坏自己幸福的家庭。晚了晚了一切都晚了,杨高风悔恨得要跳楼上吊,再悔恨也晚了!
   00各位看官要问老太婆为什么痛打杨高风那么利索?其实你不知老太婆自幼习武,后在武校当一辈子教练,痛打杨高风那不过是小菜一碟。
帮顶

楼主威武。

幫頂

女汉纸。

帮顶

帮顶