永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 中州学车记——N次蒙冤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

话说人心不古,人心难测,再加上有人口不择言,我的这些可爱的车友们,让我蒙受多少次不白之冤呀,哎,莫非新时期的窦娥就是我吗?
    第一次蒙冤
    和教练相处几天后,大家一至认为教练没有发胖的时候肯定是帅哥一枚,于是教练拿出他的手机,找到年轻时的照片。我在翻看教练手机的时候,看到了教练漂亮的女儿和可爱的儿子,这时候,一个学员伸过头来,不无羡慕的说:“这是你家儿子吗”?教练满脸红霞,尴尬的哈哈干笑,我当时就蒙啦。什么跟什么呀。小萝莉呀,我拿的是教练的手机,手机里面怎么会有我儿子呢?我说:“这是教练的手机”。那学员也觉得不好意思。
    我赶紧说:“如果教练舍得,我不介意再多一个儿子”。教练很配合的说:“给你吧,养大了再还给我”。
    我想打人了
    话说我两次测试失败,心情低落到了极点。教练让我回家休息几天,于是周一,周二周三上午我都没有去练车,周三下午去了,教练在,周四上午因为要照顾孩子,所以没去,周四下午去了。我们车上的人就说:“你不来那几天,教练也没有来,我们像没娘的孩子一样,这个教练带带,那个教练带带,基本没咋好好练,上午教练去审车了,一上午跟着别的车,寄人篱下的感觉,这不,车审完了你就来了,你真的很幸运呀”。我心里想,姐姐我这段时间太倒霉了,幸运一次貌似也不多呀。
     这时候,语不惊人死不休的大小姐开口了:“你是不是和教练私通,他来你就来,他不来你就不来”?给我气的?我的清誉是任何人可以玷污的吗?我很生气的说:“你再胡说八道我揍你了”。大小姐可能觉得话说的不对,连忙说:“我是说你是不是和教练通过电话,是私下通话的意思,我给它省落了”。气得我,真想一刀砍得他桃花开。不就练个车吗?还莫名奇妙的成了绯闻女猪脚了!!
    第三次蒙冤
    一天中午包车,别人练车的时候我在S湾那里看,遇到认识的教练,冲她微笑,车后座有一个男学员,我也顺便冲他笑了一下,人家冲我扬扬眉,我说:“哈罗”,可能后面那个字拉的声音比较长,那哥哥一脸的迷茫,说:“我能憨熊吗”?我的娘呀,什么人呀,见过捡钱的,捡骂的还是第一次看到,大千世界无奇不有呀?憨熊不憨熊大家都清楚。
     那美女教练赶紧解释:“人家是和你打招呼,谁骂你了”?这时他们的车已经快过直角了。那哥们说:“我看你面熟,我可能见过你,在我姥姥家,我姥姥家是芒山的,##庄的”。嘻嘻,这哥们可能还真见过我。
    这件事情,让我足足笑了一个星期。
    这家伙嘴巴肯定开光了
    第三次测试的时候,有一愤青哥也在等着测试,这哥们说,就因为等着今天的测试,昨晚都没睡好觉,今天凌晨两点多就来驾校了,结果驾校还没有开门,于是他就翻墙进来了,进来以后想包车还找不到车钥匙,冻的像猴一样,后来找到一个能拉开车门的车,进去待到六点多,才找到教练,摸到车,可是天太早(那时候是三月的样子),根本看不清点和线。如果这次测试不让过。他就把驾校砸了。
     看到我,他问我能考试不,我说这是第三次测试了。也不知道这哥们是起的太早脑子不清楚还是太紧张,说:“第三次测试也死了”?我说:“快说,呸呸呸,我这次才是第三次测试”。这哥们说:“没事,我的嘴又没有开过光”。
     结果第三次测试,真如这哥们说的,死了!!
      第二天,这哥们练侧方。我看到他,敲敲他车窗玻璃,恨恨的说:“喂,帅哥”,这哥们一脸无辜:“咋啦?啥事”?我激愤不已:“你的嘴巴真的开过光,我第三次测试被你说死了,以后你不要和我说话”!!说完就走了这哥们一脸的无奈:“我不是故意的”。身后我听见他的车友一片哄笑。
     考试那天,又遇到那哥们,那哥们总想和我说话,我总是用凌厉的眼神我把他的眼神弹回去。我第二次考试的时候,他又要说啥,我说:“你别和我说话”!他很委屈的对旁边的人说:“你看,她总是不理我”!!
     我考S湾的时候,他过了侧方。准备去倒库,这时我不小心读上卡了,他看到我车看过来,赶紧摁喇叭,我心想:“咋这么倒霉呢?又遇到这哥们了”,我又不敢中途停车,只好小心翼翼的开过去,还好S湾是我的强项,顺利通过,难道这哥们的嘴巴真的开过光?还是我学艺不精,把失败的原因强加于他?
     嘻嘻,反正是考过了,不管了,不知道还没有机会再遇到这哥们呢?
练车趣事。

是哦,这篇软文写的咋样呀  详情 回复 发表于 2014-5-4 09:34

是哦,这篇软文写的咋样呀

好  学习了

嘻嘻 你见过这么倒霉的学员木有  详情 回复 发表于 2014-5-4 13:57

得叫中州总教练给你开小灶练习

呵呵,你还别说,人家还真给我开小灶了 可能我是中州驾校有史以来最笨,最倒霉,事最多,最小心眼的学员了 别说咆哮哥李劳模给我开过小灶 就是张校长的车我也包过2次呢。 可能遇到我这样的倒霉蛋,就是在命硬的  详情 回复 发表于 2014-5-4 13:56

呵呵。我学开车的时候,有一好像是在神火上班的大美女,有一哥们新买了一个手机为了和美女搭讪故意把手机调静音。然后坐到美女旁边就开始捣鼓手机,假装不调不出来。然后就含情脉脉的问美女。你帮我看看手机好吗。我的手机为什么不出声音了。还没有等美女接过手机,旁边一哥们好心的说,我们俩用的手机一样。我给你调吧。结果我在旁边没有把持住自己,顿时笑喷了。瞬间:美女一脸羞涩。手机主一脸通红[不知道是气的,好像羞的]。调手机那哥们是一茫然。其余人都一气起哄大笑。哎。实诚害死人啊。。那女的气的骑着他的小电摩一溜烟头也没回走了。

O(∩_∩)O哈哈~ 爱美之心人皆有之 呵呵,  详情 回复 发表于 2014-5-4 13:58

教练把他俩熊了一盘。好不容易刚来一个美女我还没有教呢。就被你俩气跑了。你俩今天别练了。当时那个手机哥眼神中顿时透露出愤怒。仿佛要用眼睛杀死他。那个抢手机的低着头在那久久不愿离去。

弱弱的问一句,为啥叫“罪人”呢 好谦虚的名字呀  详情 回复 发表于 2014-5-4 13:58

老龙 发表于 2014-5-4 10:55
得叫中州总教练给你开小灶练习

呵呵,你还别说,人家还真给我开小灶了
可能我是中州驾校有史以来最笨,最倒霉,事最多,最小心眼的学员了
别说咆哮哥李劳模给我开过小灶
就是张校长的车我也包过2次呢。
可能遇到我这样的倒霉蛋,就是在命硬的人,也难逃厄运吧
呵呵呵,你小心点哦,倒霉也是会传染的

嘻嘻
你见过这么倒霉的学员木有