永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mahaya

[焦点话题] 你所不知道的公交罢运真相

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

其实说的很对,确实可以理解公交车主的心情!顶一个

听说车上的广告,车内的多媒体电视,都是广告公司的,每辆车一年将近给公司一万,除了四路还有八十多辆车啊!公司统一买保险,一个车回扣三百到五百,还说……

被标题吸引过来看了下内容,看到这句,同时要兼顾学生、残疾人及老年人优待等公益服务功能,真想说句,1、2、3、5、路车(很少坐四路车,就不说四路了),你们N次见到老年人都不拉,听的最多的就是售票员说,不拉了,坐满了,而前面有年轻人坐,你们咋又停下车拉了呢。售票员同志你们家没有老人嘛,要是你们家的老人,过一辆车一辆车不停不拉,你们会是啥滋味。

你听说做公交车有闪断腰的吗!!永城就有!有一个老年人在公交车做着。司机一刹车,老年人说;我的腰被刹车时闪短了,我也不讹你,你给我检查一下。司乘人员无语,光检查费花了八百多,治疗一万多。检查治疗的结果是  详情 回复 发表于 2014-5-3 11:20
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
Jason+发表于+2014-5-3+10:58+被标题吸引过来看了下内容,看到这句,同时要兼顾学生、残疾人及老年人优待等公益服务功能,真想说句,1、2+...

赞一个!说的太好了!

wlcc1314 发表于 2014-5-3 08:58
我这个人脑子比较直,看文章表面是为群众,其实是为了这些公交车的车主吧,不知道在哪找的枪手

一样的感觉,肯定枪手

永城的城市太小,

感觉说反了

真正的公交车补贴 群众不会有意见 像节假日免费什么的 都是拍手称赞的,但是现在广大人民群众对这个私交车的意见不仅仅是在于这0.5元的问题,包括服务态度,服务水平什么的都是问题。你说给这些车补助 人民群众会不会愿意 你说涨价又没有理由先 有没有人去算算 公交车一个月需要多少成本去跑下来 跑车的如果没有稍微一点的暴利 私人来说肯定有意见 但是作为一个公交车来说这种问题就不应该存在,希望各部门领导能看到实质性的问题 解决好 不然这次处理不好 以后还会有同样的问题 不是一次两次了吧 该狠心治理了。。群众们都翘首以待。

以上纯属个人见解。不喜勿喷

Jason 发表于 2014-5-3 10:58
被标题吸引过来看了下内容,看到这句,同时要兼顾学生、残疾人及老年人优待等公益服务功能,真想说句,1、2 ...

你听说做公交车有闪断腰的吗!!永城就有!有一个老年人在公交车做着。司机一刹车,老年人说;我的腰被刹车时闪短了,我也不讹你,你给我检查一下。司乘人员无语,光检查费花了八百多,治疗一万多。检查治疗的结果是腰肩盘突出。司乘人员发誓不在拉老年人。这是事实,发生在永城的事实。谁要想知道我提供线索!!!

你说你听到的事,我说我看到的现象,咱俩没有冲突,请不要激动。闪断腰没听说过,但是我经常看到公交车为了赶点,加大油门不顾一车乘客的生命没命的开。有一次,一路车从百花路往光明路右拐,后轮胎从马路牙子上压过  详情 回复 发表于 2014-5-3 15:21