永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 观主

卫星地图看高铁~

jie10111 该用户已被删除
楼上不是永城人!鉴定完毕!
匿名
匿名  发表于 2009-4-27 12:32:57 来自 广东省深圳市宝安区
原帖由 Guest from 220.178.4.x 于 2009-4-26 21:54 发表
晕。。难道建铁路就是lz这样在卫星地图上划个线决定的?地形是什么你可知道?塌陷区是什么你可知道?

另外郑徐高铁从徐州北引入徐州。。不是从南边。

专家说602M你们又不信。
从北线肯定是走北边入了。
走南线还走?走南线更好连接去上海,杭州的高铁
原帖由 Anonymous 于 2009-4-27 12:32 发表

专家说602M你们又不信。
从北线肯定是走北边入了。
走南线还走?走南线更好连接去上海,杭州的高铁

但是你总不能让徐州定好的线路再为了你改吧。。你从南线走徐州站怎么办?

河南的专家说602M的吧。。就算我们承认是602M,那就得上亿啊!
原帖由 呼吸音乐 于 2009-4-27 12:42 发表

但是你总不能让徐州定好的线路再为了你改吧。。你从南线走徐州站怎么办?

河南的专家说602M的吧。。就算我们承认是602M,那就得上亿啊!

是上亿了,走南线多602米(0.602千米),按原始方案郑州至徐州客运专线全长343.38公里也只是占全线的0.00175,建设资金多1亿也只是占全线项目总投资375.4亿元的0.00266。你们觉得上亿是个很庞大的数字,你知道对我们永城意味着什么吗?国家建这条高速铁路是为了刺激经济更是为了拉动地方经济的持久增长,应该说这个多出的1亿值。退一步说超了预算要我们永城自己出,1亿除150万每人也就是66.66,我愿意出10陪,我们永城人都愿意出。
原帖由 Guest from 220.178.4.x 于 2009-4-26 21:54 发表
晕。。难道建铁路就是lz这样在卫星地图上划个线决定的?地形是什么你可知道?塌陷区是什么你可知道?

另外郑徐高铁从徐州北引入徐州。。不是从南边。

我只是把卫星地图给大家看看。至于具体的路线,肯定要具体问题具体分析的。

本帖主要是针对那些说走永城路太远的人看的。如果此目的达到,我这个帖子也没有白发了~
原帖由 虎头会 于 2009-4-27 12:56 发表

是上亿了,走南线多602米(0.602千米),按原始方案郑州至徐州客运专线全长343.38公里也只是占全线的0.00175,建设资金多1亿也只是占全线项目总投资375.4亿元的0.00266。你们觉得上亿是个很庞大的数字,你知道对我们 ...

说话越来越文革了都。。都愿意出钱吗?

我相信你身边就有很多对这个不屑一顾的人!让TA出钱简直就是要命。好我们不谈论这个话题了。跑偏了。

我觉得现在的问题是走砀山没有你们认为的和永城那么大的差距,你们吸引的只是本地的客流,而砀山吸引的是周边几县的客流,芒山站。。难道人比砀山还多。。发展旅游,开什么玩笑。出了这一片谁还知道有芒山?国家4A,叫好不叫座的电影都多了去了,更何况是旅游景点?有几个人会坐高铁到芒山去旅游?

倘若走哪边都差不多,那就不要变来变去,把一条铁路弄成个W M N型的。。

最后再谈这个602M。。实在不知道是怎么优化的。。海子上怀疑的人很多。对客流的统计怀疑的也很多,反正提出这些的都是河南的专家。
匿名
匿名  发表于 2009-4-27 18:05:46 来自 广东省深圳市宝安区
原帖由 呼吸音乐 于 2009-4-27 17:57 发表

说话越来越文革了都。。都愿意出钱吗?

我相信你身边就有很多对这个不屑一顾的人!让TA出钱简直就是要命。好我们不谈论这个话题了。跑偏了。

我觉得现在的问题是走砀山没有你们认为的和永城那么大的差距, ...

呵呵,就你说话不文革。搞笑。
还是哪句话,你们总是对的,别人说说就是攻击,文革了。

一样,你又怎么证明到时候你们可以给高铁吸引周围县市流量?
国家有专门的调研机构,你想一想就比他们更精准?
海子上怀疑的还不一样都是安徽或者上局。
凭什么你们说的就是对的,别人说的都是错的?

你管永城老百姓愿不愿意出钱干嘛?
我们政府已经说了,政策,财政全力支持。

尚诺走那边都差不多,为什么就一定要走砀山北线?
大家公平竞争,不要动不动就摆你们的 高铁天生就该走砀山的面孔,你不恶心,我们恶心。
匿名  发表于 2009-4-27 21:40:54 来自
呵呵,何止是一千米,这只是老永的一厢情愿,没有用的。
我不支持老砀,一个小县城能停几列车,对经济发展有多大用,笑话!
我更不支持老永,原因何在!
1.从老永过不符合国家铁路的整体规划,浪费资源,这是最重要的。
2.老永想有铁路客运的心情可以理解,看是看看老永夜郎自大的作风,让人呕吐!奶奶的,简直把自己比上国家大都市了,没见过这样的心态,算是长见识了!
匿名
匿名  发表于 2009-4-27 21:43:09 来自 广东省深圳市宝安区
原帖由 Guest from 216.108.235.x 于 2009-4-27 21:40 发表
呵呵,何止是一千米,这只是老永的一厢情愿,没有用的。
我不支持老砀,一个小县城能停几列车,对经济发展有多大用,笑话!
我更不支持老永,原因何在!
1.从老永过不符合国家铁路的整体规划,浪费资源,这是最重 ...

没见过淮北人你这样的心态,算是长见识了!
原帖由 Anonymous 于 2009-4-27 18:05 发表

呵呵,就你说话不文革。搞笑。
还是哪句话,你们总是对的,别人说说就是攻击,文革了。

一样,你又怎么证明到时候你们可以给高铁吸引周围县市流量?
国家有专门的调研机构,你想一想就比他们更精准?
海子上 ...

乖乖我真恶心你。。说了这么多一句没在理,也就是一句道理没说出来。。

我没文革哦。我没说那么多大口号,只是你们永城人因为高铁的而思想都变了态似的,一个个口号喊的不觉得让别人恶心吗?

现在时你们在攻击我们大哥,我还击一下你们还这么委屈。。我K。。