永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食探店] 正宗胡辣汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

今天早上,去光明路东头的桥头那边去吃“江南名包”,包子真心的贵呀,大肉的,一块钱一个,牛肉的1块五,5块钱买了4个包子,他家包子的个头不说大家都知道,看到对面的一家胡辣汤开业了,老公就好那一口,于是就去了,    方中山胡辣汤        好像是以一个人的名字命名的,记不太清了,三间店面,快9点了,还几乎座无虚席。挺干净,应该是开业不久,厨房是开放性的,厨师的操作看的一清二楚。胡辣汤有5快的,有七块的,要了两碗7块的,味道真心的不错,羊肉的,碗里有好几片大片的羊肉呢,水煎包1块钱3个,牛肉的,还不错,豆腐脑2块钱一碗,也还好了,还有牛肉盒,亲眼看见人家把拳头大小的一团牛肉馅包在面团里,油炸出来的,当然是女生的小拳头哦!六块一个,有点小贵,本人素不喜油炸食品,觉得味道还可以,但不是我喜欢的类型。我看别人吃的还有大个蒸包,也不知道啥价?老公灰常满意,我也觉得味道不错,虽然价钱有点小贵,不提供餐巾纸,如需要,一包1块,建议自带餐巾纸。估计我老公会是那里的常客。
    我堂弟的媳妇就是西华县的,他们早年也做过胡辣汤,他说,正宗的胡辣汤要用大骨汤熬制3、4个小时,配料也很讲究,我们今天早上喝的胡辣汤是那种香辣,不像其他家的胡辣汤,喝完以后,胃里烧烧的,半天过不来,想想,如果在寒冬,能喝上这样一碗胡辣汤,真是通体舒畅呀,如果有轻微的感冒,热腾腾的喝上一碗,出一身汗,估计都不用看医生了,这个点敲下这样的文字,不仅大吞口水呀!!
    地址,光明路东头,永城大酒店和桥头中间,路南,江南名包对面!!
    嘻嘻,吃货福利呀!!

感觉胡辣汤里再放点红芋粉丝味道更佳

豆腐脑,鸡汤豆腐脑,我的最爱,记得那时候还是五毛钱一碗呢

赤裸裸的广告

还真不是广告,老板是谁我都不知道,觉得好吃就推荐了  详情 回复 发表于 2014-4-26 19:34

还真不是广告,老板是谁我都不知道,觉得好吃就推荐了

呵呵,贵。

价格太贵,已经超出当地消费能力,尝鲜可以考虑

是哦,一顿早饭,三个人,花了四十多,午饭这么多钱也能吃饱,而且吃的还不会差哦,昨晚两大碗烩面,两个猪蹄,才五十多  详情 回复 发表于 2014-4-26 20:40

大善如水 发表于 2014-4-26 20:36
价格太贵,已经超出当地消费能力,尝鲜可以考虑

是哦,一顿早饭,三个人,花了四十多,午饭这么多钱也能吃饱,而且吃的还不会差哦,昨晚两大碗烩面,两个猪蹄,才五十多

方中山胡辣汤,老家店的价格和郑州店的不相上下,但永城不是省会喲

永城人爱凑热闹,那么贵,客人爆棚呀,我们去的时候8:40的样子,桌子基本没有空的,也可能是图新鲜吧,不知道以后会咋样,东苑宾馆旁边的三鼎记倒是不太贵,有的菜,味道不太好  详情 回复 发表于 2014-4-26 21:24

大善如水 发表于 2014-4-26 20:47
方中山胡辣汤,老家店的价格和郑州店的不相上下,但永城不是省会喲

永城人爱凑热闹,那么贵,客人爆棚呀,我们去的时候8:40的样子,桌子基本没有空的,也可能是图新鲜吧,不知道以后会咋样,东苑宾馆旁边的三鼎记倒是不太贵,有的菜,味道不太好