永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 还我芒山

铁证如山!郑徐高铁早就确定经过砀山和萧县,有视频为证!

关闭 [复制链接]
是真是假自己心里明白,电视新闻尽量简洁,也很正常。
中安在线都不敢去掉 有望,他也就是为了简洁,还视频为证。
已经20天了,证呢?证再哪儿了。

赶紧回你们老家,把地方腾出来还给我们夏邑,自己扛这树滚蛋。
原帖由 傲雪 于 2009-4-24 16:39 发表
不用看,不过就是那篇根据 “有望” 新闻出现的电视新闻而已。
敢问,国家现在都还没出计划呢。他电视台怎么清楚的?

新闻报道讲究及时性,真实性,你的意思是说安徽电视台在造假?
你咋知道国家还没出计划呢?我们不像某些省靠假新闻出名!
河南民权县被指病历造假隐瞒手足口病疫情_新闻中心_新浪网

原帖由 还我芒山 于 2009-4-24 16:47 发表

你咋知道国家还没出计划呢?

是的话,18号大河报还有新闻,说有争议,14天后哦。
主要都是在郑州北京听证的项目,安徽的怎么会比大河报清楚?
电视媒体的一个简讯和报纸正规报道比,你去问问谁更可靠!
就和中安的比
原帖由 还我芒山 于 2009-4-24 16:47 发表

你咋知道国家还没出计划呢?我们不像某些省靠假新闻出名!
河南民权县被指病历造假隐瞒手足口病疫情_新闻中心_新浪网

别笑,阜阳的更多。
匿名
匿名  发表于 2009-4-24 16:51:35 来自 河南省商丘市永城市
啥家伙,滚蛋
原帖由 傲雪 于 2009-4-24 16:45 发表
是真是假自己心里明白,电视新闻尽量简洁,也很正常。
中安在线都不敢去掉 有望,他也就是为了简洁,还视频为证。
已经20天了,证呢?证再哪儿了。

赶紧回你们老家,把地方腾出来还给我们夏邑,自己扛这树滚蛋。 ...

再简洁也不敢造假啊!
原帖由 Anonymous 于 2009-4-24 16:51 发表
啥家伙,滚蛋

素质!
不造假行啊,24号了都,怎么没其他消息啊?
怎么后面全是和永城有关的消息啊。

你有素质就不起个如此意淫强盗的名字了
你的视频来源:2009年4月4日早上在安徽电视台超级新闻场27分30秒

看看我的:
1,来源:中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-18  
http://www.china.com.cn/news/txt/2009-04/18/content_17627454.htm
2,来源:大河网-河南商报    时间:2009-04-18 08:38:00 
http://news.163.com/09/0418/08/575V1LLV0001124J.html
3,来源:新华网    时间:2009-04-18 07:26:21
http://www3.xinhuanet.com/chinan ... ontent_16288719.htm

LZ你知道不?任何法律、新闻、都是以最新公布的为准,在新的公布之时与以前相应的自动作废。你的是2009年4月4日的,我的是2009年4月18日,很显然是以我的为准了
原帖由 傲雪 于 2009-4-24 16:51 发表

别笑,阜阳的更多。

阜阳艾滋比不上河南,阜阳甘拜下风!