永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[汽车改装] 我的车买了4年跑5万公里了,上改灯作业,供大家参考,欢迎讨论指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

首先 改灯是大家经常碰到的 原因无非两种  要么灯不亮  经常开夜路   

要么就是被对面的2货 逼的没办法了  我是后者  因为我基本没夜路  上下班用的   

借论坛再次鄙视那些市区开远光的   今年更2的是   开远光  还开雾灯   强烈鄙视

而且现在还有很多的大货车  私自加装LED远灯  连个透镜都没有   一加还不是一个  是一排   想必大家在省道和县道都碰到    更恶心的大车  还加装对后面的LED灯    虽然是照他们自己轮胎用的  不过  位置正好射在咱们小车的驾驶员位置

综上所述    我恒心改灯    我郑重承诺     绝对不首先使用远光灯

改灯  我认为   根据自己的想法和经济基础   不要盲目的 看别人改就跟风   

我改的就很简单   透镜  大灯  雾灯   比较实用   另外还有车里的灯和后尾箱的灯换LED   

我们市也有改灯的  不过经过我上网搜索  比对   最后实地查看      反正正好带着家人春游转转

觉得还是爱尚改灯更专业   具体位置先不说了   以免有广告的嫌疑   

但是要夸夸老板    人很实在   说我是外地过来改灯    还要在给我优惠    临走还要执意留我吃饭

因为带着家里人还要去走亲戚   就为老板又省了一顿  哈哈哈

而且几位师傅干活很精细   因为时间比较长  大概要4-5小时  所以中后期我出去转转   照片没拍上

另外  改灯  很多人都会问一句   能审过不   不是我喷你   这问题实在是在幼稚了     仔细去看看去查查去问问    有哪条规定不让改灯了     年审的时候    车灯对着光板    不是说改过的灯就审不过去了    只要达到审车标准  就没问题   但是大灯不加透镜   那肯定是过不去    一会大家看图片    近光左边有黑暗的一块   而右边却没有   这就是要照顾对面车辆   省的照着眼睛    而远光确实是全部亮    这也就是为什么说  远光要会灯的原因   会近了   就不照对面了

而且审车    说实话    我相信很多都是委托的吧    你们懂的     在者说了  过不过  还不是那谁说的算么  

好了  废话少说   大家根据自己情况考虑吧     上灯    大家凑合看吧   我的单反由于临走忘记拿  只好拿我的小4拍了   

不好意思  我这网速不好  也不知道怎么回事  发了2次帖子   照片还传不上去   给大家一个链接吧 想看效果的可以看看我在汽车之家论坛的作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-163-29432083-1.html

照片 044.jpg
照片 043.jpg
照片 042.jpg
照片 041.jpg
照片 040.jpg
照片 039.jpg
照片 038.jpg
照片 037.jpg
照片 036.jpg
照片 035.jpg
照片 034.jpg
照片 033.jpg
照片 032.jpg
照片 031.jpg
照片 030.jpg
照片 029.jpg
照片 028.jpg
不好意思  我这网速不好  也不知道怎么回事  发了2次帖子   照片还传不上去   给大家一个链接吧 想看效果的可以看看我的作业http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-163-29432083-1.html

无图啊

怪我没弄好图 今天没传上来不说 还浪费了几十兆 不让传了 你可以看我的作业网址看  详情 回复 发表于 2014-4-22 10:59

怪我没弄好图  今天没传上来不说  还浪费了几十兆  不让传了  你可以看我的作业网址看

多编辑试试

改灯

帮顶

帮顶

楼主在哪里改的,我的新福瑞迪也想改一下

淮北爱尚改灯,你加我Q:,我给你发过去,说是永城人论坛  详情 回复 发表于 2015-3-2 11:51

中国军魂 发表于 2015-2-28 10:33
楼主在哪里改的,我的新福瑞迪也想改一下

淮北爱尚改灯,你加我Q:h10172472@vip.qq.com,我给你发过去,说是永城人论坛