永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小说] 心动之后(二)(原创小说)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

可儿拿出自己的小包,冲出家门
    拦了一辆出租车,司机看着这个性感的女人,顿了一下:“小姐,去哪?”可儿顾不上司机异样的眼光,尽量用平静的语气说:“暧昧酒吧”
舞池里,一个性感妖娆的女子随着激烈的音乐,暧昧的灯光,奔放的扭动着她魅惑的身体,女人不仅看看自己的胸部、自己的腰身,眼神充满嫉妒。男人的眼光更是被她吸引,眼前的女伴都成了空气。
可儿跳累了,坐在吧台,要了一杯饮料,慢慢喝着。突然,久违的感觉向她袭来,左眼皮不停的跳,心脏也在加速跳动。“不会的,可儿告诉自己”,不是他,是因为带孩子太累了,休息不好,所以眼皮才会跳,刚才跳了那么奔放的舞,心脏不加速跳动才怪呢。可是,可儿还是忍不住回忆那段美好的纯净的时光。
   高中时候,同班的一位男生,长的很像陆毅,1米8的身高,如女生一样的红润饱满的双唇,洁白整齐的牙齿,富有磁性的声音,高挺的鼻子,清秀不失刚毅的脸,优秀的学习成绩,是很多女生心中的白马王子。这个男生好像对可儿特别有好感,每次路过可儿的座位,都会对可儿温柔的微笑,还会有意无意的用手在可儿的桌子上点一下。可儿对他也有种特殊的感觉,每当这个男生要从身边经过的前一分钟,可儿的左眼总是不停的跳,心跳也会加速。慢慢的,只要可儿有这种感觉,5分钟之内,这个男生就会出现在自己的眼前。难道这就是人家所说的因缘?可儿甜蜜的想。
   可儿是个要强的女孩,直到高中毕业之前,谁也没有任何的表示,就这样保持着同学一样的交往。高考结束的当天,可儿正和一位女同学说话,女同学问:“高考结束了,一起吃饭吧”,可儿说:“已经有人请我吃饭啦”。其实是可儿的表姐请可儿吃饭。那位女同学向可儿使了一个眼色,可儿看见一旁的他,脸上的微笑慢慢淡去,失望的走开了。可儿本想追过去告诉他,是自己的姐姐请自己吃饭,可是可儿矜持又自负的想:“我和你有什么关系?谁请我吃饭干嘛要给你解释?”就这样,两人错过了,可儿报了本省的学校,他报了外省的学校,后来陆续听说他恋爱了、结婚了、生子了。对于这段没有开始也没有结束的所谓的“恋爱”,可儿只是把它当做一个美好的回忆。压在内心的深处,没有和任何人提起。
   “小姐”,服务生打断了可儿的神游“一位先生送给您的”,一个漂亮、华丽的花篮,打开卡片,可儿的心跳在一次加速了,熟悉的字迹:“可儿,生日快乐”,真的是他?!“可儿,真的没有想到在这里遇到你,真是相请不如偶遇呀”,真的是他,这个在自己脑海里盘旋了好多年的声音。可儿抬起头,真的是他,他还是那么英俊,迷人的微笑、洁白的牙齿。和以前那个青涩的男孩相比,多了几分成熟男人的魅力。可儿懵了,他不是在外省吗?怎么会出现在这里?“怎么啦,老同学,把我忘了,我是……”“王翔”可儿脱口而出。
     男人笑了:“还记得我,好多年不见,老同学更漂亮啦,找个安静的地方喝杯茶吧”,可儿低下头,矛盾着,“到我住的酒店餐厅吧,不远”。可儿没有拒绝,跟着男人走出酒吧,朝着酒店的方向走去。
    午夜的风有点凉,可儿不禁丛丛肩膀,男人体贴的脱掉自己的西装,给可儿披上,可儿不敢相信,只有在偶像剧里才会发生的场景,居然发生在自己的身上。
    可儿会和他激情复燃吗?预知后事如何,请关注更新,(*^__^*) 嘻嘻……

还没有遇到我?{:soso_e130:}

有呀,司机大哥不是你吗?  详情 回复 发表于 2014-4-20 07:32

有呀,司机大哥不是你吗?