永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 永城人

澄清砀山一IP段被封之事

匿名
匿名  发表于 2009-4-21 16:46:45 来自 日本
天呐,果然是神通广大!
真恶心
这样骂人
唉,砀山人,毁了啊……
就这样还想争高铁,看蚂蚁上树去吧
匿名  发表于 2009-4-21 17:31:48 来自
呵呵,解释的很好
但是我的ip段也给封了,为什么啊?
我从来没有骂过,只是和几个楼主进行过辩论。
就像“淮北人”,不管怎么辩论,但是诋毁的帖子很少,但是他不也是给封了吗
说实话,这个砀山的素质确实不行,但是他不能代表砀山
就像有永城的在网上开骂,不能代表永城素质差一样。

对于封我的ip,不知道什么原因,能解释一下吗?
注:我现在用代理上的,不好意思
上这个论坛,是因为想知道高铁的进度如何。因为这个论坛最关注。
其实,有高铁,有好处,但是也有坏处。
如果版主能不封我的ip,我有时间的话可以和大家讨论讨论高铁的优劣。
原帖由 Guest from 210.51.52.x 于 2009-4-21 17:31 发表
呵呵,解释的很好
但是我的ip段也给封了,为什么啊?
我从来没有骂过,只是和几个楼主进行过辩论。
就像“淮北人”,不管怎么辩论,但是诋毁的帖子很少,但是他不也是给封了吗
说实话,这个砀山的素质确实不行, ...

因为当时骂人的网友重复的拨号,而且都是这个IP段,当时已经接近凌晨2点,我必须要休息了。
只能进行禁止访问他所在的整个IP段,然后看他不继续发,才能休息。
只能说被连累了。
淮北人的原因不是这次,是之前,朋友有兴趣的话可以看下版务区的帖子。
这个人经常进行挑拨之类的事,用代理换着IP的挑拨双方。一般我们看到他的帖子都是直接删除,希望他能不用沾着我们论坛。这个相信你也能够理解。
朋友可以多拨几次号,或者用代理来访问,因为我们既要方便网友,向你这样有素质理性的外地网友能够在不注册的情况下,方便参与讨论,又要提防一些人趁机搞人身攻击。这段时间不能解除改IP段的封锁。
见谅
匿名
匿名  发表于 2009-4-21 17:49:14 来自 广东省深圳市
淮北人被封已经有段时间了,原因是他一些比较恶劣的行径。
使用马甲挑拨离间,然后自己借题发挥。
这次事情里他的角色也不那么光彩,你不觉得他活跃的异常吗?
淮北人是外地人关注我们论坛最"敬业"的一位,精神可嘉但没用到好地方
匿名  发表于 2009-4-22 19:11:18 来自
南京的那个地址是我的,呵呵。
因为4.9是大家争论最激烈的时候,言辞有点激烈了,但是我绝对没有谩骂污蔑。
呵呵,这两天我一直挂代理关注这个论坛
说实话,在关注高铁之前,我不知道有这个论坛
现在常逛是因为这个论坛关于高铁的帖子最多。

还有,会用打理的人不多,呵呵。
还好我会用。
匿名
匿名  发表于 2009-4-22 19:16:58 来自 广东省深圳市
淮北人同学会用 而且很擅长,看到不是宿州的IP,我们一般是按照 淮北人(他的网名,不是指淮北的网友) 出现 处理
以前啊,淮北人同学经常用个马甲或者代理说自己是永城人了,顺便骂骂周边城市,把永城夸成花,然后自己在出现,教育教育我们这些永城暴发户。。。
你很难想象这个人有多无聊……