永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GG征婚] 诚心征女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我属兔的 身高176 体重110斤 本科毕业 现在在中行做前台柜员
说说我的家庭 我爸在厦门的一个私立学校当老师 我妈在中行 正式员工 弟弟在上海工作 家庭条件比一般好一点吧 反正结婚以后房子肯定有 车的话没太大问题 看女方意向

现在再说说我自己 优点主要是真诚 正直 乐于助人 传统 细心 聪明 也懂的一点小浪漫 这些经过接触以后相信你会发现的 说说缺点 第一 容易急躁  第二 不是很擅长交际 见不熟的人容易拘谨  第三 有时候会过于谨慎 优柔寡断 第四 身材不好 太瘦 看上去不能给女孩安全感 不过我在努力增肥中 多吃多锻炼(关于我的优点缺点 没写全的地方 朋友们可以补充 谢谢)

个人爱好 挺多的 听歌唱歌 上网看新闻逛论坛贴吧校内网等等 骑行 滑冰 台球 篮球 足球

想找的女孩嘛 身高160-176 生日93年-87年之间的 长相甜美的 是看上去甜就好 不是说非得多漂亮 身材大概匀称就好 学历嘛 最好是大专以上 这个不是歧视低学历 而是希望能有共同话题 能聊一块去 工作不用收入多高 一个月1500以上都行 当然 你要是一个月两千多 又很会花钱 这个就不行了 工作要稳定 别经常换工作 性格嘛 活泼可爱型的 善良 识大体 别太笨 爱笑 相信爱情

我知道可能我的要求会有点偏高 不过我在继续努力 让自己变的更好 好能找到这样的女孩

qq317452228

第一个字就错!!!!!!!!

然后呢?这就让你抓狂了?  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:11

收入不用多高还两千以上,好吧,我可以去了。。。。。

外婆也会关注这个吗?  详情 回复 发表于 2014-3-8 20:51
两千多算高?我一个月五千要求女孩两千还不行?  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:12

树戴紫 发表于 2014-3-7 21:51
第一个字就错!!!!!!!!

然后呢?这就让你抓狂了?

狼外婆 发表于 2014-3-7 22:09
收入不用多高还两千以上,好吧,我可以去了。。。。。

就永城这消费水平 一个月两千算高?我表姐给人家打工送海鲜一个月还两千呢

所以说,俺这累死累活的,不如人家随便干点。  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:26
嗯哼,你当然可以,随意。  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:17

云中耀阳 发表于 2014-3-7 22:12
两千多算高?我一个月五千要求女孩两千还不行?

嗯哼,你当然可以,随意。

云中耀阳 发表于 2014-3-7 22:12
就永城这消费水平 一个月两千算高?我表姐给人家打工送海鲜一个月还两千呢

所以说,俺这累死累活的,不如人家随便干点。

狼外婆 和小薛是朋友的那个是你吧? 傻傻分不清楚哇  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:37

狼外婆 发表于 2014-3-7 22:26
所以说,俺这累死累活的,不如人家随便干点。

狼外婆  和小薛是朋友的那个是你吧?  傻傻分不清楚哇{:soso_e127:}

表忘嘛!是人家哇。。小红帽,小黑帽  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:40

小巫女 发表于 2014-3-7 22:37
狼外婆  和小薛是朋友的那个是你吧?  傻傻分不清楚哇

表忘嘛!是人家哇。。小红帽,小黑帽{:soso_e121:}

艾玛,小红啊,你原来在这里哇。加企鹅!  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:42

狼外婆 发表于 2014-3-7 22:40
表忘嘛!是人家哇。。小红帽,小黑帽

艾玛,小红啊,你原来在这里哇。加企鹅!

是哇,是哇。。  详情 回复 发表于 2014-3-7 22:42