永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 肯德基艾玛

大龄单身女人的尴尬

sleeping 发表于 2014-2-15 22:39
永城有没有二十八九还没有结婚的女孩?

有{:soso_e141:}

不结婚当然有遗憾,人生不完整。不过就是不结婚也不想为了结婚而结婚。害人害己。  详情 回复 发表于 2014-3-11 08:04
回复 支持 1 反对 0

该结就结了!来自: Android客户端

sleeping 发表于 2014-2-15 21:36
我忽然觉得这辈子我可能不会结婚了……不过,想到这个也不是很慌张。只是有点不甘心。

为什么会说 不可能结婚 还有点不甘心?{:soso_e117:}

小巫女就是一位{:soso_e144:}

这简直就是造谣嘛 银家还木有28.9嘞  详情 回复 发表于 2014-2-18 09:02
那有时间要认识一下,我也是。  详情 回复 发表于 2014-2-17 22:14

很常见吧!单位里好几个30岁的呢
条件其实很不错的

那有时间要认识一下,我也是。

风追云月 发表于 2014-2-17 20:34
很常见吧!单位里好几个30岁的呢
条件其实很不错的

{:soso_e120:}

我有个姐们31了还没谈过恋爱。25岁的时候我根本就没考虑过结婚,总想着还小还可以慢慢等我的soulmate;26岁的时候感觉还没自由够,自己跑着玩,组织人跑着玩,没有感情但很丰富很开心;27岁的时候就不行了,家人催急了,朋友都结过了,小侄子侄女们也突然多了,心慌了,觉得我怎么还没碰到那个真命天子啊,是不是老天要放弃我了。急吼吼的谈恋爱。然后又急吼吼的受伤痛苦。28岁的时候花了半年纠结要不要继续忍受,每天都问自己我已经这个岁数了,我放弃的起嘛,艰难维持会有守得云开见月明的一天吧。然后感情耗光了,终于舍得毫无眷恋的离开了。距离我的29岁还有整好一月,心里放空之后年龄对我而言已经没什么特殊意义了。能有一个家当然好,最重要的还是家里能有一个让你很舒心很安宁的爱人啊。如果找不到那个陪伴一生的人,要个家做什么呢?修剪别人眼里的你的寂寞嘛?别人的眼光能让你更有魅力更惹人爱些嘛?不能的话又何必那么介意呢。
我觉得女人吧,有热爱的事业,有独立的思想体系,有健全的人格,有把自己养活的风风光光的能力,有些能把生活点缀的很特别的爱好或特长,就已经走到生活的高层了。如果能碰到匹配的男人,哪怕只是懂得欣赏能真正彻底的完全的对你倾心到一辈子的男人,那就去嫁了,为他洗手做羹汤,为他分忧宽心,为他生儿育女,为他从一个自顾自美丽的精致小资女变成传统贤惠的家庭妇女,也值得了。如果碰到的人对你没什么感觉,也没有坚持给你幸福的意念,更没有对家庭的责任心对你的付出和舍弃的感恩,即使他英俊潇洒富可敌国,即使他学富五车万世留名,与你又能有几毛钱的干系呢?
也许幸福这调皮的小东西,总是在你最不经意的时候,才会突然冒出来朝你展露他最温暖的微笑。

一直以为喵喵很小,原来,和我差不多啊  详情 回复 发表于 2014-8-10 22:39
你说的很对,婚姻不是结局,不是目的,而是一个开始而已,没有爱做敲门砖,婚姻没有意义的。 我始终觉得,女人只要好好地经营自己,活出最美的自己,无论在哪个年龄段,都有独特的魅力。 爱情,也随时会来……好好  详情 回复 发表于 2014-2-20 21:08
缘分天定,我们能做的,不过是顺其自然罢了。不排斥来到的爱情,也不要为了年龄去忽略感情去结婚,我觉得,每个人都有自己的路要走,有自己的选择,只要做的自己想要的是什么,能要的是什么,就够了。  详情 回复 发表于 2014-2-20 21:03
鼓掌  详情 回复 发表于 2014-2-17 23:10

评分

沱河渔家 + 3 俺赞一个!

喵喵 发表于 2014-2-17 22:52
我有个姐们31了还没谈过恋爱。25岁的时候我根本就没考虑过结婚,总想着还小还可以慢慢等我的soulmate;26 ...

鼓掌