永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美图共享] 从影像的角度诠释你适合什么风格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、红、蓝、黑、白…… 假如我告诉你红色最好看,呵呵!肯定会得到很多人的反驳。
每个人内心都会隐约的比较喜欢某一种色彩。色彩的表情在更多的情况下是通过对比来表达的,有时色彩的对比五彩斑斓、耀眼夺目,显得华丽,有时对比在纯度上含蓄、明度上稳重,又显得朴实无华。创造什么样的色彩才能表达所需要的感情,完全依赖于自己的感觉、经验以及想象力,没有什么固定的格式。

总会有人在大街上指责别人的穿衣打扮不称自己的心意,这是很正常的。如果有人说别人穿衣打扮不好看,那就是不对了。
    例如有的人会喜欢听一些DJ, 喜欢节奏感比较强的生活方式, 喜欢街头时尚文化, 喜欢哥特风,喜欢LOMO风 。有的人会喜欢听抒情的流行音乐,或者伤感的非主流,或者古典中国风,或者欧美的大牌音乐等等。不管你喜欢哪一种音乐,但你总会有特别喜欢的那一种曲风。

世界是五颜六色的,要不怎么会叫花花世界呢。   

很多人会问,我适合什么风格呢?别人的装扮咋这么好看呢?
中式、欧美、韩式、法式、日式、复古、时尚、 清新、画意、唯美、感性、抽象、混搭、创意、纪实等。这些都是摄影的拍摄风格和手法。
也是一个合格的专业人像摄影师必须具备的职业素养技能。
   你觉得你适合什么风格呢?你想要拍什么样的呢?回答是:“好看的照片”。其实把一个人拍好看对摄影师来说是一件很简单的事情,只需要把人物的优点暴露出来,缺点掩藏起来。所以影楼就会出现很多雷同的照片,因为摄影师不知道你适合什么风格仅仅只是把你拍好看了。   很多顾客会说照片很假,都不像我了,其实反过来问一下,你了解你自己吗?
   比如说:“你是工人有着一份稳定的工作,生活在一个普通的家庭里,在社会里担当着一个普通的角色,那么你就是普通人。假如你又热衷时尚服饰喜欢流行音乐“。那么你就可以拍一组的纪实的照片,顺便尝试一下时尚风格。
   我看到现在的实景基地如此疯狂,游艇、飞机、皇室建筑、欧式花园等。让我们在这浮夸的社会变得更加浮夸。完全脱离了生活的本质意义。  敢问:“那些是在装逼吗?”
   “还不如带着你爱的人,到你们熟悉的地方,或者你们向往的地方去见证爱情,记录幸福”我是这么认为的

……稻 田,大 树 旁……
是的,你就是你自己,和你身边的事物,构成了你的真实生活。活在真实的世界里你的心才能感到生活如此真实,即使灾难也如此美好。

好的照片需要客户对摄影师的绝对信任,和真诚沟通 。才可以触及。
好的风格是自己对自己的确认和绝对认可。
比如你的生活装扮和衣食住行很符合现在的你,真实的自己。
没有绝对的风格就像世间不存在丑陋,因为美丽和丑陋是并存的,真正的风格就是活出自己的色彩。

【 此篇纯属个人见解,仅献给我的亲人和小伙伴和阅读此篇的人】
2014凯瑞马上回来,祝大家马上发财。

不  喜  勿   喷

帮顶

{:soso_e128:}

后面的看不到

QQ日志里可以看啊 这里为什么不可以 找坛主  详情 回复 发表于 2014-1-10 12:14

QQ日志里可以看啊     这里为什么不可以   找坛主

1.jpg 2.jpg 3.jpg

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

后面三张图挂掉了

精彩解说!赞一个!
一个人没有个性,便失去了自己。

一味的模仿之所以不可为,就在于它抹杀了个性。

頂貼