永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石头人

[GG征婚] <封贴>念子容颜,使我魂牵!寻伊101天~~~

第三天
今天看了四大名捕2和私人定制,感觉没有小时候看电影有味道了,还是说因为自己一个人看的呢?
要是你在身边就好了,我可以和你一起看,一起笑一起恨,好多事情对来说一个人的就是枯燥乏味,因为你的快乐没有去和人分享,所以就感觉不到什么意思!
听说元旦附近新开了一个粥店,想和你一起去尝尝鲜,感受下新年的新味道,不知道你会不会吃的走不动!

原来一个人也可以这样

第四天
今天心情特别好,听了好多歌,还自己做了面条吃,不过是有点后悔,不好吃,不过,如果你想吃,我这今天在网上搜搜怎么做好吃,我先练练,能我觉得可以的话在请你吃怎么样?
今天心情很爽,来爆照一下粘粘气氛,过了明天就元旦咯,咱也来个新年新气象!
psb (14).jpg
psb (1).jpg

第五天
时间过的真快,还有一个多小时就元旦了,在这里祝愿所有的人,新年快乐,马年吉祥!
也祝愿我的她,天天快乐,岁岁平安。

第六天
今天晚上做的青椒炒蛋,不知道怎么了?可能是因为炒的太好吃了,吃的太多了,还是炒的生了,为何吃过以后一直不舒服,老是干呕想吐,我觉得一定是吃的太多了,因为我的肠胃一直是不是很好的,所以下次亲爱的要是想吃好点的,可要自己下厨哦,除非你要比我的胃口好,可以多多的吃,不然千万不要让我下厨,看看今天就知道很严重的!
今天下午我收到了我在淘宝上买的围脖,看看我围上是不是很帅气,是不是特别想抱抱我啊!
嘿嘿~~~
抱抱,亲爱的!我们一起睡觉吧!

加油!
蛮真诚的帖子!
要是都能发如此真诚帖子,就好啦!

come on
hope your dream becomes true soon

、、、貌似没看到年龄?

tks,i will!  详情 回复 发表于 2014-1-3 14:45
回复 支持 1 反对 0

真诚贴,大伙过来顶呀!!

chunyanyu 发表于 2014-1-2 13:20
加油!
蛮真诚的帖子!
要是都能发如此真诚帖子,就好啦!

tks,i will!

第八天
不好意思,偷懒了,昨天干什么去了?这个是秘密,就不说了哈!
昨天收到了淘宝网上网购的围巾,是灰色的,今天就开始纳闷了,我该怎么去搭配呢?要是你在就好了,可以和我一起去商场看看怎样搭配好看,我一直就怀疑自己审美的角度,所以现在衣着都不怎么搭配,也就是有什么穿什么,总体来说还算是干净体贴的,就是看上去有点不协调,所以这过新年了我得好好装饰下自己,也算是对自己辛苦一年的奖励吧!
这一年省吃俭用的,也没有几件像样拿得出家门口的衣服,说起来都脸红。
你今天忙什么来,可以和我聊聊吗?

第九天
今天不知道碰到了什么。皮肤突然过敏了,才发现原来皮肤这么脆弱,经不起陌生的摩擦!
突然想想,其实也不是因为皮肤脆弱,而是觉得这个社会太复杂了,是好是坏我们根本不知道,只有自己接触了才会发现,就像今天我的皮肤一样突然就过敏了!有些人看起来很和善,若是不小心伤到的就会是自己。
所以,亲爱的,自己一个人在外的时候无论做什么都要给自己多个心,多个警惕!真心希望社会越来越好,信任这个词快被淡忘了!
但是不论之后社会怎么改变,我会一直相信我亲爱的对我的爱!
抱抱~~~