永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报到] 新人求罩啊 (神贴 ) 此贴能火否????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

先讲个故事吧!!!   放心这不是本楼主的处女贴。

话说:

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.

于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....
八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:好,也给你一把.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
......八戒又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把!
预祝各位元旦快乐,天天有笑容

民间评选的年度十大新闻

1、《走进科学》终于揭开神农架野人之谜――原来这是一群买不起房的中国人。
2、据国家统计局统计,2007年中国同比没有增长的有:1.工资;2.空气。
3、政治朝鲜化,经济拉美化,物价欧美化,工资非洲化。
4、高昂的医疗费使老百姓得病直接进火葬场的可能将在三年内实现。
5、洪洞黑砖窑-中国人权形象代言人。
6、开发商买不起人民群众的房子就让法院强制执行,那么人民群众买不起开发商的房子是否也可以要求法院强制执行?
7、矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。
8、中国的新闻比小说还要精彩。
9、随着肉价再次上涨,以前开玩笑说猪的“四大理想”中的“全国人民信回教”就快要实现了!
10、CCTV1《晚间新闻》:大陆10月物价上涨6.6%,群众一致表示“对生活影响不大”;CCTV4“海峡两岸”:台湾物价增长4.5%,民众大叫“活不了了”
帮顶

还有蚂蚁和大象的故事哦 精彩 搞笑  详情 回复 发表于 2013-12-12 09:13

还有蚂蚁和大象的故事哦
精彩  搞笑

好n b的蚂蚁

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。

小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”

第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?

蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”

没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!

大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。

蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”

法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”

于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。

一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”

大象说:“嘘!别出声,我tmd等那蚂蚁龟-儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。”

兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:tmd想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈!!

大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80l还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。

过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~

母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真tmd冤啊
我每个月工资都比老爸高一点,这是前提,不过,上个月底他加班到很晚,我问他怎么加到现在,他说这样我工资就比你高十块钱了,一脸得意啊,我说有必要这样吗,他说,有,因为你威胁到了我一家之主的地位,我…………
那天去网吧上网,刚一坐定,看见旁边一妹子正在看各种惨烈车祸的现场图片,看的我都怕怕,于是我说妹子,看了你晚上睡得着啊?她郁闷的说,家里啊催我学车啊,我搞点图片回去吓吓他们。我檫,现在的妹子厉害啊
剑指天山西、马踏黑海北;贝加尔湖面张弓、库页岛上赏雪;中南半岛访古、东京废墟祭祖
中国城管。所向披靡。见神杀神。见佛杀佛。拳打欧洲诸侯。脚踢北美花旗。上能打飞机。下能秒坦克。下海灭航母。飞天打卫星
中国城管是我国秘密发展的准军事化组织,平时管理城市,锻炼游击战术;战时可编入正式军.是一支可冲锋,可侦察,可游击,能吃苦,能忍耐,能奋战的优秀后备军.五角大楼秘密报告称:中国城管队伍是一支具有强大潜力,能单靠一辆破面包车或皮卡就能全天候作战的可怕准军事组织(我国庄严承诺对外不首先使用城管)
“在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”
--------摘自《城管的优秀历史》前言
“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”

-----战斗中的一城管言论

我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城管用竹竿...
---------摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员

当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城管训练过的伊军小队
----------摘自美军101空降师502团E连米勒上尉

当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣
--------------------------摘自美军陆战一师汤米康林下士

“对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”
---------------------------------城管队长回答记者关于城管训练问题

在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们包围了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架F22。和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城管
---------------摘自德军卫军78师12团B连曼施坦因中尉

我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城管
--------------------------美国海军陆战队某指挥员

配合粪青动员兵效果更好,那是条不可攻破的防线。那是条城管和粪青动员兵组成的钢铁长城。我在此警告各位议院。永远不要跟中国开战。因为中国有城管和粪青
--------------------------摘自美国总统奥八牛在珍珠港被3城管和粪青动员兵捣毁后的国会演讲  
帖子不错俺小小的支持一下。

谢谢,独乐乐不如众乐乐。有好贴,分享啊  详情 回复 发表于 2013-12-13 09:32
目测楼主上火了,鉴定完毕。

不怕 , 哥们有 加多宝 。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-13 09:30

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-5-10 19:53 , Processed in 0.785557 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCache On.