永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GG征婚] 没那么简单 我对85后未婚的80后女孩子爱情的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
又是雨天
早几日鼓起勇气发了个征婚的帖子 好像什么东西暴露在光天化日之下一样
像我们这样的85后 慢慢的也开始加快了奔三的步伐

找一个人过一辈子 没那么简单
现在的爱情没有以前那么简单 不像我们的父辈
什么都没有 甚至也没有所谓的恋爱 慢慢也一辈子过来
也不像大学校园里的爱情 也是什么都没有 那么纯洁
毕业了 工作了
一切都变的没那么简单
去相亲 一个接一个的见 自己好像是超市被打了价格的商品一样
家里的条件 什么样的工作 工资能有多少 有没有房子 房子在哪里 有没有车 等等等等
有一点点的悲哀
好一点的女孩子还可以给你多聊几句 有些就电话都没有
社会就是这样子了
我觉得像我们这些剩下来的85后 未婚的
刚毕业没多久 工作刚刚稳定下来 几乎一无所有 如果要求这要求那 去哪里弄这些东西
家庭条件好的还好 不好的呢  
父母为我们的学业已经付出了很多 现在又要开始为房子操心
老吾老以及人之老 父母疼爱我们之心是好的
也要想着对方的家庭吧
我觉得大家都应该用长远的眼光看问题 不能只看到眼前的一点点问题
自己的爱情自己做主  一辈子很长 父母不能陪我们一辈子   

最近工作压力有点大 哈 唠叨两句 顺便说一下 重新给自己发个交友帖子
如果有觉得差不多的可以加我 或者可以把身边的有合适的介绍给我

27 本科 经济学学士 胖子 身高174   
工作单位在银行 哪个先不说 收入尚可
人品木有问题 爸妈都退休了
老城有房 新城尚未交房

想找一个温柔善良懂事的女孩子  身高160以上
长相一般就好  不要太木讷 大专以上学历 年龄20~30 都可以
最好有一份稳定的工作
一定要孝顺  这是前提 不孝顺自己父母的人 根本用考虑我了
想找个帅哥就算了 今天看了镜子 真的很不帅
可是我觉得人总是要变老的 如果找到那个人 喜欢的就不止是现在的样子 还有以后的样子 对吧
QQ 1040058925  

天。。。。。。条件这么好还愁????

笨鸟先飞 发表于 2013-11-23 19:17
天。。。。。。条件这么好还愁????

it is not easy can find the one can spent the rest of your life ?

just so so  详情 回复 发表于 2014-12-7 20:39
对此句英文点个大大的赞。中国的英语就该这样。外国英语都可以有英式、美式、加拿大的好像还有点不一样。我们就该有中式。。。。  详情 回复 发表于 2014-5-26 22:06
虽然这句英文毛病挺多,但是我还是看懂了  详情 回复 发表于 2014-5-14 09:16
你英文水平不低····呵呵·····共度余生的没有那么难找····只是你要求高罢了····  详情 回复 发表于 2013-11-24 16:45

帮顶

笨鸟看上了

我都快结婚了好不好····不要诬赖一个善良的女士昂····  详情 回复 发表于 2014-2-21 10:31

条件那么好都来征婚,让我们这些二婚的都没勇气活了

不一样 对不对 每个人都有自己的想法不是  详情 回复 发表于 2013-11-24 09:38

大学的爱情那么纯洁四年大学你没有谈一个,顺便问下那个学校毕业的

想法不错

哈 你没看她不喜欢胖子

唉··干嘛谈论俺呢···  详情 回复 发表于 2014-2-21 10:32
我郁闷······关我什么事···  详情 回复 发表于 2013-11-24 16:41

mnyou 发表于 2013-11-24 04:09
大学的爱情那么纯洁四年大学你没有谈一个,顺便问下那个学校毕业的

一直以为大学的爱情 很难走到一起
那时候以为谈恋爱 就是为了以后结婚为目的的
现在看来是我错了 不如先谈一下  也知道追女生的手段不是  
现在看来 为时晚矣

顺便说一下 我郑州大学毕业的

大学四年恋爱都没谈!情商不行啊!  详情 回复 发表于 2014-6-11 12:38
这话说的有点不好吧,追女生是靠手段啊  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:04