永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 神火一头携带手枪的羊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
            小米 实在是不愿提笔 水平真不咋地,被逼无奈顺上一段奇闻2013中旬事迹
           话说神火集团发电厂(战斗力强大盈利部门纪律严明年盈利数亿的单位:简称狼群可是这个狼群却被一头羊带领几只癞皮狗给征服了,我擦这令我很吃惊,为什吗呢 因为这头羊五毒俱全,还携带武器 奶奶的 弄得狼群瘟疫四起 民不聊生,详情是这样滴,各位大神请耐心往下看。
         在如今国内大环境的影响下 河南神火集团目前已经步履蹒跚举步维艰了,其主要产业电解铝年亏损十数亿,而在这种时刻 却有坚挺的单位依然保障年盈利数亿,怎么说的这就算做坚挺的脊梁有战斗力的单位狼群单位吧,而恰恰在这种为难的关口,狼群里来了几只携带各种病毒的羊(电厂新来书记张书记)比携带武器还要凶猛,别的不说吃喝嫖赌样样俱全吧 但以目前情况来看除了嫖字无法落实意外其他罪名早已屡犯不止还引以为荣,(狼群内部)电厂内未免不会出现一些个类似哈皮狗一样的存在,加上他们的配合以及数头羊的威逼利诱很快的,电厂内部(狼群内部硝烟四起乌烟瘴气)再搞下去眼看这狼群马上就要战斗里全失。
         为首毒羊:简称羊头    电厂2013年新任书记 张书记    GCD员(自从见识过这老党员的作风后哥觉得真不敢写入党申请了 因为我还不够坏不够腐败不够虚荣)
         小羊、办公室主任小胡     以及数名哈皮狗    此项留为后话  待我慢慢道来  现在主要说说这几头痒来到电厂之后几件小事!
     1,自从张书记(羊头)来了以后第一件事,更换电厂大食堂所有人员(换成他“家的”)从新装修整个不能比私人会所差,每天大吃大喝这个多爽啊,公司节能减排全员减工资,他每月要吃掉数十名公认的工资,此乃小事不宜多提。
    2.此项可谓一举撑死羊的行为,为神马呢,自从羊头(张书记)来了电厂以后主抓电厂燃料就是煤,场内每天几千吨的吞吐量大家想想可知如果掺假后果会怎样岂止一夜暴富啊!详情是这样的:煤质化验科出具某一天的煤质化验报告张书记看到了  说这样怎么可以啊这不是丢公司脸吗!化验科的人傻眼了什么情况啊  我实地采样 煤炭有掺假成分 煤炭燃烧热量达不到我厂进煤标准就是丢公司脸吗?然后张书记亲自带人弄了点焦炭做化验这个当然完全合格啊这个化验表就交上去了!大家明白了么?这意味着每个月公司会损失上千万,这些钱哪里去了 当然和这个张书记脱不了关系。
     小米今日先写到这里 想听狼群怎么被慢慢征服的,哈皮狗 是怎么配合的  待小米 下篇徐徐道来》

评分

东南飞 + 5 如果是真的话,那真是太黑了......阿弥陀佛

前来围观此事,俺表示关注。

帮顶
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

有苍蝇就拍呗!前来围观此事,俺表示关注。

要反映问题就好好的反映,有事说事,搞那么多“洋”的干啥。

蛋疼  详情 回复 发表于 2013-11-11 13:09

国有企业里出现蛀虫很正常,反正钱是国家的,不过对企业发展与党中央无利,欢迎举报。

当官不为“钱”做主,不如回家卖红薯 他们的目的很明显啊,权利,不就是“钱”和“利嘛”  详情 回复 发表于 2013-11-12 08:00

小六 发表于 2013-11-11 12:00
要反映问题就好好的反映,有事说事,搞那么多“洋”的干啥。

蛋疼{:soso_e113:}{:soso_e181:}

关注一下。哪里都有蛀虫。不过要有事实依据。

前来围观此事,俺表示关注。

这种事情要关注!