永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: beidahe

郑徐铁路客运专线有望开建--!!!8个站点目前已确定6个!!!

匿名  发表于 2009-4-9 09:27:30 来自
虽然我被封了帖子,只感觉你们是在演一场闹剧,虚拟的东西搬到了现实,我真的感觉无所谓,只是你们累不累啊?

还有,让我质疑的是你们热爱家乡的虚伪,谩骂和所谓的上网发帖就能改变永城没有铁路的历史,说句不好听的,你们没脑子啊?说白了,修建铁路那是上峰的意思,你几个平头百姓就可以改变的?努力过,失败了,也不会遗憾!这是你们老永说过的话,我且不算你们自慰!可你们是如何努力的,做过什么有意义的事情去争取铁路了吗?我看不见,我只看见你们在发帖~~有用吗?

本身高铁的规划和你们沾不到一点边,虽然你们这边民愿很大,但万事也不是没可能的事情,只是对你们这些极端的做法让我对你们十分的厌恶和憎恨。有铁路了,你们的思想就能更加开放,社会风气就能好转吗?

当然,如果真的在你们这边建设铁路我还是很高兴的,论坛的一位也是我的朋友,我知道她渴望铁路(虽然对她的言行不是很认同,她也有着和你们一样的心态)

最后只想说一句:论坛就是个茶馆,别搞的太认真,这样会很累的,自己吃那碗干饭的自己明白就行了,好好工作,赚钱养家,有个好身体!(淮北人)
原帖由 Guest from 218.22.235.x 于 2009-4-9 09:13 发表
依据??看看你们整天暴料的所谓公交,什么城乡客运,什么长途汽车,普天下难找你们老永这样的!这不是依据是什么!???
呵呵,我不是真正的淮北人,笑话!我真搞不懂你们这些老永的脑子在想什么!?
我们祖籍八 ...

每个在发展中的城市都有自己的长处和弊端,淮北也是一样,我们暴露我们的一些在发展中的缺陷是为了迈出更好更稳更大的步子,总比遮遮掩掩打肿脸冲胖子强.盼郑徐高铁在我们自家门前过这只是我们自己的事,不管结果如何我们都会努力,现已证明我们的付出得到了回报,我真不想在这和你争论什么.你既然变着法而来这里说明你和论坛还是有感情的,不舍得离开这里你就换种语气,拜托你不要在做伤害邻里之间和谐的事.
根据之前的设计报告,郑徐客运专线从郑州东站北端引出,向东直达徐州,沿途设郑州东站、开封北站、兰考南站、民权站、商丘站、砀山站、黄口站、徐州东站等8个车站。但在这次的审查会上,因为线路变化,只有6个站点确定,商丘与徐州之间的线路、设站都暂时没有确定。
  已确定的6个站点是:郑州东站(在建)、开封北站、兰考南站、民权站、商丘站、徐州东站(在建)。

很显然剩的两个站点是永城(芒山站)和萧县站