永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红尘陌上,愿君安然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
冷雨过后,已是晚秋。寒风细雨中,片片黄叶像失重的精灵,在眼前轻轻的划落,言欢时的日子,心事如此的繁重,漂泊的心何处停留。红尘陌路,早已经忘了孤独,爱是最奢望的无助。何时,你踏上我的心尖,醉了我的眼帘,痴了我的心田。时过境迁才明白,你早已成了纷飞的大雁。当流年的回忆散落尘埃,爱恋早已深深的掩埋,回首来时的每一步,都走得好孤独,谢谢在我无助时你给予的全部。
千山万水,一帘烟雨,迷离了眼眸。当在心底把往事尘封,我只有用凌乱的文字寄托蓝天下的相思。滚滚红尘,陌上寒烟。前世的缘,今生相见。多少次轻颦回眸,没有你在,无声的空旷刺疼了眼。斗转心移,月亏又圆,思念的蔓藤爬满了心田,相思的渡口,泊着我依旧不变的守候。不要“海誓山盟”的煽情,不要“天长地久”的许诺。因为懂得,牵绊就是最好的付出。
常常在脑海中,重播着我们最好的画面。发挥了所有的想象,还是无法画出,你那潭水般的深情,和脸上浅浅的笑靥。何时,你成了我梦中挈刻的回忆?何时,你成了我今生最美的遗憾?我走在时光的深处,摆渡着红尘的苦。前世喝下你为我种下的盅,今生静静的守候,等来世有缘再牵你的手,今天咱不许哭。
满山的枫叶染红了晚秋,也掂染了我的心事。多想在飘洒的红叶中,倾尽韶华的妩媚和温柔,舞一支霓裳羽衣曲,拥你入怀。而今,斜风细雨的黄昏,衣单不觉寒,在晚风轻拂的霞光里,忧伤在河面上泛起粼粼波光。
时光的彼岸,你是否也在守候?是否你也会在人潮拥挤的街头,寻寻觅觅,期盼相遇在夕阳斜斜的乌衣巷口。一起走过的湖畔,是否,怅望湖面泛青波,萧风无情雨打荷?记得有人说过“人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。”而你的出现,惊艳了时光,缠绵了哀婉、芳菲了悱恻,繁华了荒芜。你是我梦里的故事。我醉了,在虚构的城堡中乐不思蜀,在深情的眸子里挣扎徘徊。
时光温润了芳华,强悍的命运,无法逆转。那眷恋的一眼,匆匆的,便惹了一生的缠绵。浮世的尘埃,终将把素色流年掩埋,无悔的爱恋,沉淀在尘世的深海。记得,重门深锁,曾为你打开过。
从此,浮生一阙,日暮天涯。铅华洗尽,宠辱不惊,看庭前花开花落;望天空云卷云舒。
咫尺天涯,红尘陌上,岁月静好,愿君安然!

在你面前我好想流泪

评分

爱·微凉 + 5 支持原创

怎么那么悲呢

和青青大哥一个派的  喜欢

你的支持是我写作的动力!谢谢关注  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:04

帮顶

爱·微凉 发表于 2013-10-31 11:39
和青青大哥一个派的  喜欢

你的支持是我写作的动力!谢谢关注

客气 加油 静候佳作  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:08

痞子的春天 发表于 2013-10-31 12:04
你的支持是我写作的动力!谢谢关注

客气  加油  静候佳作

我咋连日记都不会写