永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷情倾夜

[闲聊] 穷逼穷成这样,还想找女友,脑子进水了!!

穆子春 发表于 2013-10-22 22:32
不知lz发此贴的用意何在?反正我感觉这男的挺好的,也很男人,有担当,有韧性。既然那女女感觉兰州拉面不好 ...

顶一下,不再重复说了

郎里格朗 发表于 2013-10-22 17:04
“年近30,薪水3000。三千块在二线城市恰好是“生活舒适的底线”,但可惜此人绝对无法舒适,他的家里有卧床 ...

211是指学校211工程学校!不是2011年。。。。。

能打包,说明不虚伪!

我最反感拜金女,长的不咋地还要求这要求那?下贱之人绝对不能要,建议男同胞们择偶时一定看清女孩的本质,娶个拜金 女,贪慕虚荣的泼妇,就够你喝一辈子的,此等垃圾女也不会好好给你过日子,只会埋怨你没本事,成天说这个开什么车那个同学带什么戒指,再严重的不着家,给你戴绿帽子,女人只要不是太丑,只要人品好,心地善良,知书达理,比什么都好,和这样的女人结婚,你会超幸福,夫妻和和睦睦的多幸福,再说“钱”都说钱和生活质量是分不开的,太尉不完全这么认为,有钱是物质上享受会好爽,但是!但是,人和人是不能比的,你一个工薪家庭和一个富豪家庭 比,是没有可比性的,能丰衣足食,平平安安,夫妻不吵架,买不起好车咱不能买QQ蛋子吗?买不起别墅咱不能买便宜的小房子吗?心态放平衡一点,要不!把自己整的悲观消极,头大,何苦呢?

太尉大人的话...有理......女人要这种.迟早还是人家的菜....  详情 回复 发表于 2013-10-27 15:21

刚毕业工资这么多,饿不死就可以。还要怎么物质,没有把你饿着,我只能说:呵呵...想要有钱的女的,把自己的品质和品位提升提升

分了好,没有谁对谁错,你们不是同路人,放了他,也放了自己

高太尉 发表于 2013-10-27 10:46
我最反感拜金女,长的不咋地还要求这要求那?下贱之人绝对不能要,建议男同胞们择偶时一定看清女孩的本质, ...

太尉大人的话...有理......女人要这种.迟早还是人家的菜....{:soso_e120:}

长的漂亮.可以做三....要不找个有钱男人吧...

当然还有另外一种情况,就是苦难滋生的崇高,啊,我多崇高,我不为物质,我为了爱情赴汤蹈火在所不惜,但这崇高感很虚假,它来自贫瘠生长贫瘠,最终也会死于贫瘠。
他们习惯了失去直到不能再失去,把抠门当节俭,把社交冷漠当孤傲,把失败当不平,这样的穷逼有什么好?干嘛要安慰他受伤的小情绪:“我不是因为钱离开你的”你不虚伪吗?

楼主,我想对你说一句,你大爷的。
你是在炫耀操你的人有多牛逼还是操你妈的人有多牛逼?

苦难滋生的崇高,啊,我多崇高,我不为物质,我为了爱情赴汤蹈火在所不惜,但这崇高感很虚假,它来自贫瘠生长贫瘠,最终也会死于贫瘠。
   我讨厌穷逼,再富有的穷逼都讨厌,他们习惯了失去直到不能再失去,把抠门当节俭,把社交冷漠当孤傲,把失败当不平,这样的穷逼有什么好?干嘛要安慰他受伤的小情绪:“我不是因为钱离开你的”你不虚伪吗?

楼主,我想对你说一句,你大爷的。
你是在炫耀操你妈的人有多牛逼还是操你的人有多牛逼?