永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 若琳

[投诉曝光] 绿源电动车老板夫妇真无耻!!!一副可恶、丑陋的嘴脸!!!

抵制她的店,都别买她的车子

楼主你的经历和我经历一样!是不是香港服饰街那边的一家“绿源电动车”?要是真的是,也劝所有看到我留言的人,别去那买电车!那家是骗子!

我买了款,绿源电动车没到半年,刚买来时,还可以从新城到老城一个来回趟还是剩点电,骑着不到半年,从新城到不了老城了就!找老板理论,那老板用的什么万用表量的,说一切正常,“能冲店,也能存电”但是我骑着我自己心里有数,根本到不了老城就没电了,那老板说,要是坏了可以跟你换,但是现在能冲电,就换不了!很气愤,去了几回都这么说!最后还是碰了鼻一子灰!心想下次再买绿源天打雷劈,,,,

奉劝各位网友看到留言后,要慎重买绿源电车

恩,相信有不是人上当。我们不怕电动车有毛病,就怕有了毛病,店主不认账,一点都不负责。买的时候和修的时候态度天壤之别。我也奉劝大家,不要买绿源的电动车了。最主要的一点是:老板和老板娘一个德行,毫不负责,  详情 回复 发表于 2013-10-17 20:52

请慎重买“绿源电车”是骗子!  我也是受害者!

恩,我们都是永城绿源电动车(地址:香港服饰街北头那家)的受害者。  详情 回复 发表于 2013-10-17 20:55

帮顶

最好搞几张图,有图有真相,才好。

电池的毛病,充满电后就我一个人骑,我体重90斤,只能跑20公里,而且是新车子,老板和老板娘都不认账。这个上图也看不到的。  详情 回复 发表于 2013-10-17 20:54

四张名片 发表于 2013-10-17 14:03
楼主你的经历和我经历一样!是不是香港服饰街那边的一家“绿源电动车”?要是真的是,也劝所有看到我留言的 ...

恩,相信有不是人上当。我们不怕电动车有毛病,就怕有了毛病,店主不认账,一点都不负责。买的时候和修的时候态度天壤之别。我也奉劝大家,不要买绿源的电动车了。最主要的一点是:老板和老板娘一个德行,毫不负责,特别无耻,让人看了恶心。

5路终点站 发表于 2013-10-17 17:51
最好搞几张图,有图有真相,才好。

电池的毛病,充满电后就我一个人骑,我体重90斤,只能跑20公里,而且是新车子,老板和老板娘都不认账。这个上图也看不到的。

四张名片 发表于 2013-10-17 14:06
请慎重买“绿源电车”是骗子!  我也是受害者!

恩,我们都是永城绿源电动车(地址:香港服饰街北头那家)的受害者。

哥不帅 发表于 2013-10-16 14:50
我勒个去,打12315消费者热线啊,,让他们来处理啊

绿源的老板娘说了:有问题,你可以打绿源的投诉电话,也可以找工商局投诉,不要在我这里墨迹。要想换电池就掏钱,不想换就该干嘛干嘛,不要影响我做生意。

当时态度好点,何必落此名声。。。  详情 回复 发表于 2013-10-19 09:39
我去,他还无法无天了,,这样对消费者,,以后抵制绿源,,  详情 回复 发表于 2013-10-19 08:17

心若在梦就在 发表于 2013-10-16 06:06
小刀电动车:-D刚买的,还不错

这里不做广告,不推荐其他任何牌子的电动车。我是实话实话,免得更多的人到时候后悔,气的只有自己。