永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

王梦梦诗集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

1:
                     [藏头诗]
                心重重拌你旁
                意深深似海洋
                花幽幽多美丽
                情难忘永不变
                求你我同欢笑
                论他人道短长
                海幽情犹可贵
                生一世永长存

2:   
                 [夸张的比喻]
                梦回夜夜观星象
                天子朝朝望轮月
                好比你在月宫中
                赛过仙女与嫦娥
                美貌绝伦无人比
                神仙玉帝也垂帘
                要问此女何处寻
                近在永城贵宝地

3:     
                     [梦]
                是谁
                敲打了我的心房
                在此刻
                出现在我的梦中
                是谁 在此刻把内心的言语倾诉与我的心声
                笼笼的黑暗 在绵绵的倾吐
                清脆 细碎 无限重复
                表达了冬日里的一团火 无比温暖
                此刻 是谁
                在细听梦的絮语
                心旷神怡 伫立旷野
                是谁
                让我爱的人和爱我的人忽闪呼现
                难以触及的双手 冰冷了我的双眼
                欲哭无泪的温情 难以表达
                无数的泪珠幻化成广阔的海洋
                心绪狂奔 心乱如麻
                是谁
                指引着我那迷失的港湾
                任感情之帆远航
                那 我爱的人和爱我的人何时在次出现
                是谁 告诉我
                在许 在梦中      

4:              相遇,是的幸福。
                 相识,是在发芽
                 相知,摘花送你
                 相爱,忆的少女
                 相逢,路塞乾坤        
                 相信,与似沧海
                 相依,心心四海

5:        
                 娜是春天的一阵风
                 在 夏 天 吹散焦躁
                 在 秋 天 扫落叶 忧愁
                 在 冬天让雪花与你共舞
                 而 在此刻是我想念你   
                 你 美丽 的倩 影
                 你 轻柔 嗓音
                 缠绵于指间
                 环绕在我心中不可自拔。

6:             []生我爱星辰      
                []送白衣影魂      
                []知天使海情
                []烧情怀万里              
                []满满天乾坤

7:              空间几时有?现在才发现.
                不知小倍可气,我欲尝试.
                我欲小试身手,又恐遭遇骂名.不剩胆寒之.
                人有悲欢离合,月有阴晴圆缺.此采甚难之.
                但愿人长久,采采就采采.

8:             我在深不可测的脑海中吹着牛
                下雨的夜晚最有意味
                约一个倍倍来吹牛
                他到来之前我什么也没有想
                我放下紫色的窗帘开一盏发红的壁灯
                黑色的套裙在屋里荡了一圈
                门已被敲响三次
                他进门的时候带着口红
                撑在屋子中间的地板上
                我们开始丢飞膘
                空中划过一道美丽的弧线
                如流星般正中标把 10分
                我渐渐地随意地靠着沙发
                以认真冷漠的心态思考着
                为什么 难道天神赴体
                闭目养神静静的沉默着
                在黑暗的夜空中有种阴暗的效果
                使我力不从新
                结束了 结束了 一切都结束了
                奔跑的时候
                夜色越浓越好
                雨越下 越大   

9:               [爱的悔恨]
          梦幻的长河,漂流永无止境。
          至真至城的真爱,到底去哪里寻找。
          漫长的等待,等到的却是一片空白。
          哪里追寻你的踪影,内心的至爱以不付存在。
          火辣的枫叶飞扬在空中,冥冥中爱恨情仇何奈。
          人死万事俱空,痴心人无知等待。
          走的时候为何不说,梦境中也无所谓。
          或许是梦中,也会悔恨终生。
          你   到底在哪里?
          一生望你回,白发又如何。

10:                    
          相遇红颜心即名                     
          爱情绵绵花自开                       
          你来为我高歌唱                     
          我来为你舞来伴                     
          我自论坛少许时                       
          要与英雄论英雄                     
          争取早日寻知己                       
          浑然不知以23                          婚

11:        眼见广告愁更愁
            论坛环境杂类臭
            和谐家园受创伤
            抵御外来侵略者
            一人能力甚有现
            还望群众多发现
            共同维护此论坛
            一起组建乐家园

12:          [寻觅]
           20年来寻因缘
          几次征婚终不成
          伤心欲绝谁人知
          苦寻梦中寄相思

13:       别看中国事情多
           那是我们在锻炼
           改革开放求发展
           努力进取是门路
           国外人民请注意
           不要以为我软弱
           欺负这个欺负那
           礼仪之帮懂不懂
           忍无可忍无须忍
           小小台湾想独立
           掂量掂量你土地
           当个小猫冲老虎
           我看你还嫩了点
           不用军队打跨你
           不用土地埋死你
           不用人口压死你
           口水就能淹死你

14:           不要难过不要悲伤
               不要为我而哭泣
               你看天边的彩虹在为你而照耀
               风声在为你而歌唱
               天边的云彩在翩翩起舞
               下雨了
                那是我在为你而哭泣
                不要哭 不要哭
                 我会像那月亮一直
                 一直围绕在你星星的身旁
                 保护着你 保护着你

15            清风静静吹过你的秀发。
               照亮了整个永城的发展。
               易会开展的如此的顺利,
               安说全靠你的大力支持。

请楼下的把个人觉得还不错的,留言中写上自己喜欢的第几个.
有钱捧个钱场,没钱捧个人场.谢谢合作.

再次更新几篇 莫怪莫怪!

子既已据其善,
  章献纳麒麟殿。
  海倩影倩影魂,
  与使君相拌老。
   遇可求真情爱,
人相拌到天荒。

生行进天涯路,
   生世世与你共。
   用一生陪伴你,
   则来世易如此。
  天愿做比翼鸟,
无   地乾坤定四海。
   情莫过在此时,
  体请我喝饮料。

歇亭峦仙菊润,
  子莫嫌我嘴笨。
   头甜身甜美人,
是   为才子所追寻。
个   中草木亦常闲,
  絮花草易通者。
  女琴棋书画懂,
大万里无限量。

今   年最有缘,注名[这个今生最想和你在一起不是我写的]下面的是的/
生   得与君期,
最   盼君能知,
想   念无限好,
和   你风雨中,
你   有相思木,
在   我心海里,
一   生携君手,
起   誓最爱你。

来   自老城大榆口,
世   熟与你曾相识。
也   曾敲过你心门
要   与你来相易老。
和   花幽幽多美丽,
你   如玉彻天生成。
在   天愿做比翼鸟,
一   起相拌到永久。
起   看北斗天未明。

我幻想着和你在一起的每一分每一秒,
也曾经幻想着和你一起携手走进婚姻的殿堂。
幻想着电影中的浪漫情节
会在我们之间发生
每一次的空想 每一次的难过
听说人死后 会变成美丽的星星
看着夜晚的繁星
我遐想着哪一颗是我
哪一颗又是你
傻傻的笑了笑
拿起手中的酒瓶喝上一小口
感慨万千
我不知道你会不会来到这里
我不清楚你会不会看到
因为那都无关紧要了
因为我爱的心门在此刻
已经关闭 因为你
我渴望着 在我沉睡的旅途中
你那把幸福的钥匙
能继续开启我沉睡的心门
是继续埋葬白了头
还是~~~~~~

我真的是在爱着你吗
这个问题我思考了良久
为何翩翩是你走入我的视线
你的美丽你的聪明才智
我无从言谈
我难道是在爱着你吗
我想着 我望着 期盼着
为何我有种想哭的感觉
你是那样的优秀
而我 什么也不是
借着那一点点的酒劲
我擦干眼角的泪水
看着熟悉的照片
眼泪还是不停的流
我没有勇气
不能给你安全感
年龄的相差是我们彼此有所顾虑
我不想多说什么
因为我无可奈何的爱上了你
因为我把爱情想象的太戏剧化了
所以我不会难过
所以我不会悲伤
谢谢你给我的一切
谢谢你让我成长
在青春的码头
我一直遥望着天空
等待那个属于我的那条爱船。

评分

flying + 5 + 10 + 1 好文采又有趣味!
情系今生 + 1 + 2 评分:支持原创精品
清照易安 + 2 + 10 + 1 支持原创作品
虎头会 + 5 + 10 + 1 支持原创精品

专吃兔子的人

第十三个不错
志同道合啊

才发现15个是我昂
第15个不错啊

专吃兔子的人

不知道清照还可否记得 啥时候写的呢`呵呵`
还是在虎头会的突破1万帖中.说着玩写的.呵呵`

别骂就好`娱乐第一`谢谢~