永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友活动] 穿越褚兰坦克基地---越野e族永城兄弟连

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

十月一,黄金周,怎奈心中寂寞?

越野,心血澎湃的情结,

我们,毅然选择了出行、

选择了褚兰坦克基地,

向着内心向往的地方奔跑吧!

此次穿越活动由徐州切诺基兄弟连牵头,感谢徐州画魔同志的精心安排。越野e族永城兄弟连此次出行共三两车:jeep2500、jeep自由客、现代六缸特拉卡,一行共10人。

早晨6点,在中央名邸集合,早饭后,7点准时出发,直奔徐州,一路电台联系,有说有笑。大家内心甚是激动,因为早就耳闻坦克基地的大名,素知山路崎岖,泥泞不堪,都期待着,都盼望着。

8点10分准时下高速,与徐州切诺基兄弟连会合。先发点车队集结的照片吧!

越野e族-----永城兄弟连  QQ群: 327830227

欢迎热爱越野的朋友加入!

先看看本次活动的大脚吧!!
400 (0).jpg

下面是20亮相!很强劲的家伙。
400 (1).jpg

有请本次活扛着两杆大旗的小黑切登场!!
400 (2).jpg

欣赏一下,徐州切诺基兄弟连 的大旗!
400 (3).jpg

我们的摄影师,很帅吧! 辛苦了。
400 (4).jpg

车标:徐州兄弟连。
400 (5).jpg

看看车队的整体。
400 (8).jpg

8001 (2).jpg

这个7250小切,旗子挂的真个性。
400 (9).jpg

好板正的A6A,很喜欢,六缸的暴力不言而喻!
800 (1).jpg

画魔的大脚出场了,大家鼓掌,是不是很诱惑?
800 (56).jpg

800 (53).jpg

800 (54).jpg

黑客登场,大家鼓掌。

好吧说了半天,看看我的装扮,有没有唱京剧的感觉,两杆大旗! 400 (11).jpg

简介一下褚兰吧。褚兰镇位于宿州市墉桥区东北部,是两省(安徽江苏)三县(埇桥区灵璧县铜山区)接合部。总面积131平方公里,8.6万亩耕地,辖10个行政村,5.1万人。地理位置优越,距历史军事文化名城-------江苏徐州市新市政府办公城区15公里,素有徐州东南重镇之称,曾是革命老区肖铜县政府驻地。

由于照片资源有限,好多车,没有亮相!! 抱歉了!兄弟们。

400 (10).jpg

怕大家看半截不过瘾,发完帖子在吃饭

下面进行第二项:进山。    爬上第一个山头。向坦克基地进发的途中出现点意外,A6A的后减震螺丝,颠掉了,只好返程了。很遗憾! 还有一辆小切起动机趴窝,为了能进山,大家一起 推啊推,还真是给推启动起来了。 越野e族,不抛弃,不放弃。路越远,心越近。
    好吧,别光听我说了,相信各位看官还是比较喜欢图片,看大家能不能找出本次穿越活动的俩美女,照片很少,就看你能不能找到了。要细心看哦!!!

首先介绍本次活动的组织者:徐州画魔,很帅,很高大吧! 400 (0).jpg

400 (1).jpg

400 (2).jpg

貌似在第一山头,把摄影师落后面了……,{:soso_e127:}先看下山的照片吧!

800 (1).jpg

400 (3).jpg

400 (4).jpg

400 (5).jpg

看这爷俩开心滴! 呵呵呵
400 (6).jpg

400 (7).jpg

下山之路,也是非常难走,碎石较多
400 (8).jpg

400 (9).jpg

400 (10).jpg

这小土路跑的,轻松,愉快啊!     啊? 啊? 是不?
400 (11).jpg

400 (12).jpg

大家再观望,下山的 勇士们。

400 (13).jpg

400 (14).jpg

400 (15).jpg

吃完饭了 ,接着发…… 怎么都是看的?没有回的?

好吧!我们继续。之前的热身活动结束,下面我们开始,拔泥洼子,爬45度+ 的陡坡 。救援的照片在后面,先看看精彩的,再看后续的!{:soso_e120:}

先看看今天的天气情况,跟我的名字一样:晴天啊!美丽的蓝天白云,绿树高山!

800 (0).jpg

让自由看先出场吧! 1寸升高的自由客,也挺猛!
800 (1).jpg

800 (2).jpg

800 (3).jpg

白切也是不甘落后啊! 我来了。
800 (5).jpg

800 (6).jpg

大橙马,最牛气!  那发动机声音、大脚丫子……
800 (7).jpg

800 (8).jpg

800 (9).jpg

这个好像是我哦!!  对是我  ,差点没看出来!  
800 (10).jpg

800 (11).jpg

800 (12).jpg

这个家伙跟我切有点像,但是它是烧气的。动力不减啊!
800 (13).jpg

800 (15).jpg

咱永城兄弟连的特拉卡来了!!!  
800 (16).jpg

800 (17).jpg

800 (18).jpg

来看看其他小切的风采,大家都是按耐不住的激情,伴随着发动机的轰鸣声,尽情地绽放!
800 (20).jpg

800 (22).jpg

OK!看完 拔完泥洼子,下面刺激的来了!  45度+的大陡坡,当时上去的只有5辆,我也上去了,呵呵呵!{:soso_e120:}
两驱动的 是别想这事情了。真的好陡,走上去都有点费劲,考验技术和车况的时候到了。看我们的切友是怎样驾驶着爱切冲刺山顶的吧

大橙马第一个上!
800 (28).jpg

800 (30).jpg

800 (31).jpg

20第二个,很决绝,我必须上去!

800 (32).jpg

800 (37).jpg

20上去了!

800 (38).jpg

自由客地盘低,放弃攀爬!! 快乐是有的,保护爱车也是必须的。
800 (34).jpg

800 (35).jpg

看看远处等候攀爬的 伙伴们!
800 (36).jpg

六缸切开始攀爬,我准备!呵呵
800 (41).jpg

六缸的声音,好像喷气式飞机的涡轮声,真带劲!
800 (42).jpg

前面的六缸们,我来了 !
800 (45).jpg

800 (46).jpg

800 (47).jpg

大白切,和大脚丫子
800 (49).jpg

800 (50).jpg

没有攀爬的切,都走山脚下绕走了!

800 (48).jpg

朋友们我们在山的那边等你们!!{:soso_e113:}

没去亏得慌

楼上的妹子,插入过早!
第四项了: 来点囧照吧!   陷车、拖车,大合影!!!!  
    大家赶紧找美女,就在下面,看仔细哦!
救援的照片大部分都是用手机拍摄的,清晰度不好,望各位看官谅解{:soso_e112:}。。  
看热闹吧! 永城有句话叫做:看牌的不嫌牌大。玩大了就要救援!!!

前面啊陷车! 后面啊排队,

特拉卡陷进去了。。。。

被牵引的特拉卡!!原地打转,就是不鞥前进 实在是急煞老夫也!!!

团结就是力量!! 大家一起上!

扛大旗的  7250切也陷车了,这个是两驱车!!!

那辆起动机坏的黑切,排气管掉了,大家帮忙拆排气管,没有尾节的切 声音好暴躁,不淡定的说。

好吧! 差不多了,来看看 大合影!  

800 (23).jpg

800 (24).jpg

800 (25).jpg

800 (26).jpg

这谁啊?那么苦,不对,是酷!
800 (27).jpg

下午2点了,去农家乐的路上,再来一张。
800 (51).jpg

光顾吃呢,就拍了一张。。 好饿,,好饿!农家乐的方才确实好吃,感谢厨师先生! 800 (52).jpg

图片结束!

好吧,好吧! 现在100多人看   没几个人回复。我继续写! 顺便顶一下!!

好吧,好吧!我顶一下!!

我顶。着实是自由奔放的爱好,有个性的一群人。

感谢顶贴!!!  详情 回复 发表于 2013-10-3 17:05

不错,我来顶你

牛哈