永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃子

永城村民拨打晨刊热线反映:未开瓶可乐沉淀近百只死蚂蚁

头像被屏蔽
希望那个叫电波小K的进来看看
希望家乡越来越好!!!      素质是要提高了
头像被屏蔽
素质的提高需要时间的
原帖由 淮北人 于 2008-7-20 11:15 发表
希望那个叫电波小K的进来看看

我晕 你什么意思?
我从你进来开始就一直附和着你 虽然你很过分
现在我实在不得不说句公道话
淮北永城多远?淮北人总体怎么样永城人不清楚?
当然永城人怎么样淮北人也很清楚。但是我们永城没你这种到处**的人
都是半斤八两谁不知道谁  你 充什么大象你
你淮北厉害我承认还不行吗  淮北在经济发展 社会民调方面 有很多经验值得我们学习
但是永城就没淮北值得学习的地方吗?
其他的就不想多说了 费口舌 你这人说实在的就是得存进尺,用我们这的俗话就叫 给你个脸你能上天
以后再比找个行政级别一样的 别带着3区一县来跟永城之一个单独县域行政体来比较 没什么实际意义告诉你
你有这点精神不如去淮北的马路上美化美化环境 扶扶老年人过马路 帮帮异地人指指路……
别整天在这里空口大话  很让人厌恶

说的好!
老跟俺们一县级市比,啥意思,跟徐州比去!
头像被屏蔽
原帖由 电波小K 于 2008-7-21 22:32 发表

我晕 你什么意思?
我从你进来开始就一直附和着你 虽然你很过分
现在我实在不得不说句公道话
淮北永城多远?淮北人总体怎么样永城人不清楚?
当然永城人怎么样淮北人也很清楚。但是我们永城没你这种到处**的人 ...

呵呵,很搞笑,大家都是平等的,不存在你说的谁附和谁,谁迁就谁,我们有事说事嘛!你更没必要这样出口伤人,难听的话我觉得都会说,起码我现在不想用相同的方式回敬你,我觉得没这必要.
用淮北人说话你这也叫给你脸不要脸,呵呵,大家都是一张脸,你的脸面我觉得也同样重要吧!?
原帖由 淮北人 于 2008-7-21 23:20 发表

呵呵,很搞笑,大家都是平等的,不存在你说的谁附和谁,谁迁就谁,我们有事说事嘛!你更没必要这样出口伤人,难听的话我觉得都会说,起码我现在不想用相同的方式回敬你,我觉得没这必要.
用淮北人说话你这也叫给你脸不要 ...

俗话说的好 群众的眼睛是雪亮的  你我到底怎么样大家说的算 为什么别人会说你说话不好听 而好像没有说我的
当然除了你
难听?你也知道什么叫难听?知道的话就 别那么多让人恶心的话
我在失败没失败到让你骂的地步  不想某些人
原帖由 电波小K 于 2008-7-21 23:30 发表

俗话说的好 群众的眼睛是雪亮的  你我到底怎么样大家说的算 为什么别人会说你说话不好听 而好像没有说我的
当然除了你
难听?你也知道什么叫难听?知道的话就 别那么多让人恶心的话
我在失败没失败到让你骂的地 ...

顺便说一下 以后不要指名点姓的  我不是你攻击的对象 你要是闲着没事干 趁早滚蛋
纠纷是谁引起的谁知道 你那什么意思你 让我看 我看了怎么着 就你素质高OK?
头像被屏蔽
原帖由 电波小K 于 2008-7-21 23:31 发表

顺便说一下 以后不要指名点姓的  我不是你攻击的对象 你要是闲着没事干 趁早滚蛋
纠纷是谁引起的谁知道 你那什么意思你 让我看 我看了怎么着 就你素质高OK?

指你的名字怎么了,滚蛋?你要是再这样出口伤人,我就操你家的蛋了啊!
头像被屏蔽
吵什么吵,来者是客
但是客人也要给主人面子啊.
你们都不对