永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂傲书生007

[楼盘信息] 永城市最全楼盘(永城市所有的楼盘都有)房产 新楼盘 家居 业主 物业 永城房产网

为房产精英提供房产经验交流学习,房源信息交流的平台!
   为你提供二手房源信息的平台!提供行业交流的平台!
房产买卖 租赁。。

QQ交流群:一三二一一九零一一

时代城 江南世家中央名邸紫荆华府东方华府 金明花园阳光花园尚品国际嘉丽星城[/backcolor][/backcolor]永馨园中豫世纪城神火城市雅苑农业家园大汉兰庭凤凰国际永阳花园城市花园东城雅居绿源小区友谊小区菊花小区鑫  详情 回复 发表于 2013-9-30 13:18

9876 发表于 2013-9-27 09:24
有多少成了烂尾楼

此话怎讲?{:soso_e183:}

帮顶

狂傲书生007 发表于 2013-9-27 14:54
为房产精英提供房产经验交流学习,房源信息交流的平台!
   为你提供二手房源信息的平台!提供行业交流的 ...

时代城
江南世家
中央名邸
紫荆华府
东方华府
金明花园
阳光花园
尚品国际
嘉丽星城
永馨园
中豫世纪城
神火城市雅苑
农业家园
大汉兰庭
凤凰国际
永阳花园
城市花园
东城雅居
绿源小区
友谊小区
菊花小区
鑫苑小区
上河嘉园
第一公馆
永乐花苑
水岸沱滨

中阳嘉园
怡和嘉园
豫宝鑫华国际
水木清华园
苏州花园
翰林学府

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

如狼似虎,总是收钱将路堵。
雁过拔毛,贪得无厌举钢刀。

一声长叹,血汗白流多少万。
清泪两行,双拳空攥自悲伤。

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴