永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[健身] 美国金仕堡健身会所强势入驻永城!现会所正在装修中2014璀璨登场!报名请注意看文字!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

金仕堡健身会所是一家起源于美国加州的健身连锁机构,美国总部坐落于洛杉矶 的费格诺瓦大道445号。自“中国成功学第一人”陈安之先生将其引入中国以来,得到了极其迅猛和快速的发展,现已经成为中国最大,也是最豪华的健身连锁机构。中国总部位于卢湾区马当路616号3-4楼。现在全国的分会所已经多达近两百家。

会所是档次最高、规模最大的全天候健身、健美场馆。会所设有器械训练区、有氧训练区、力量训练区、综合操房 高温瑜珈 Spinning动感单车室、桌球室、乒乓球室、网吧、托幼中心、体能测试中心休闲商务中心、水果影视吧等。会所还引进了世界顶级的健身设备STARTRAC、JOHNSON、MATRIX。每周  推出超过60小时的群体活动课程:瑜伽、高温瑜伽、钢管舞踏板有氧拉丁、形体芭蕾肚皮舞跆拳道空手道散打、高低冲击、 街舞、球操、Spinning、KickBoxing、Pilates、Combat等。              金仕堡健身会所是一家集健身、休闲、娱乐一体化的综合性全国连锁机构。会所融集了管理精英、资深教练,运用先进的管理经验和技术,将健身服务提升到更高的层面,务求打造成为全国健身业的旗舰品牌。
  美国金仕堡健身会所180多家遍布上海市、浙江、江苏、安徽、山东、湖南、福建、江西、新疆、内蒙古、宁夏、海南、河南等各大中型城市,是一家综合性的健身全国连锁机构。会所容集了管理精英、资深教练,运用先进的管理经验和技术,将健身服务提升到更高的层面,务求打造成为中国健身业的旗舰品牌。

会所地址:中国大区华东区河南省永城市陀滨路上河城1-3楼。

现招募创始会员前100名中可享受预售最低价格和优惠 报名热线 市场推广部--连经理:185 3703 1882  

注: 1 报名方式请电话咨询,我们会以电话登记方式,为你保留前100名创始会员名额。
   2 本会所为私人高端健身会所,价格高端,卡种长期。请根据自身条件量力而行。
   3 以本会所卡种和卡价模式 季卡次卡月卡一年卡都不做的,会所只吸纳高端固定上流人群,一般卡价最低在3.4千元以上,卡种时间最低为4-5年以上。

psb (13).jpg
psb (12).jpg
地址呢

陀滨路上河城1-3楼 现在还装修中 如果你有意向可先在我这报个名 到时可享受前100名创始会员价

顶起

费用?来自: iPhone客户端

我先报名。哈哈。说话算话啊。。。来自: iPhone客户端

fishlover 发表于 2013-9-14 13:14
我先报名。哈哈。说话算话啊。。。

报名需留电话的

广告做的不错,先报个名,到时候别忘记优惠啊

报名需要留个电话 会所全部就位时 我们会招募创始会员前100名 到时会电话通知你 你只要第一时间到就可以享受最优惠的价格的  详情 回复 发表于 2013-9-23 20:28

杂草lv桔梗 发表于 2013-9-23 12:21
广告做的不错,先报个名,到时候别忘记优惠啊

报名需要留个电话 会所全部就位时 我们会招募创始会员前100名 到时会电话通知你 你只要第一时间到就可以享受最优惠的价格的

看看你的留言板,  详情 回复 发表于 2014-2-17 19:18
不至于让我在这里留电话吧?以后开业了,我直接报论坛账号不就ok了啊。哈哈……  详情 回复 发表于 2013-9-26 21:44