永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[网友看车] 大众的途观怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
大众的途观怎么样,想买白色的,不知道全部弄好要多少
看你要什么配置的

这个车性价比不高,实车很小。
做工不错,但是用料像日本车,大众很不厚道。
大众的油耗高,我最近这二年才知道的,以前老以为美国车重油耗高,从自己关注油耗,老和同事对比来看。
福特是比较省油的,特别是他的2.0T发动机。
有这个钱不如买翼虎,但是翼虎的长安做工没途观好。而且这车供不应求,现在买2.0T要加价。
翼虎用的是硼钢车身,这种钢关健时可以保人命,有位车友开的致胜就是硼钢A柱保了他家人的命。
就说这么多吧,一句话如果不在乎长安的做工,翼虎秒杀三十万内的所有SUV

柴油的索兰托也可以。
车这东东性价比是一方面,个人爱好很重要,哪个车好,你就不喜难,也没办法的。

楼上分析的相当地专业了。
包括楼上把途观和翼虎两款车的比较,让人很纠结。

纠结什么呀,在乎安全和省油翼虎,在乎做工就途观,长安的做工是一时半会好不起来,个人感觉过几年长安做工要能会好。 网上有很多翼虎途观的对比视频,很专业很具体,去看看吧。 不过我不喜欢途观,。这个车太  详情 回复 发表于 2013-8-9 10:12

静竹 发表于 2013-8-9 10:01
楼上分析的相当地专业了。
包括楼上把途观和翼虎两款车的比较,让人很纠结。

纠结什么呀,在乎安全和省油翼虎,在乎做工就途观,长安的做工是一时半会好不起来,个人感觉过几年长安做工要能会好。

网上有很多翼虎途观的对比视频,很专业很具体,去看看吧。

不过我不喜欢途观,。这个车太小,不过大众可能知道这个了,以后要加长。哈哈

再多说句,德国车最坑爹了,玩配置加价。有些好车,一个车型就比另一个车型多个导航就多卖五万。

福特发力了,现在福克斯卖的太火了,就是因为他的省油和安全性,说真的,哪个硼钢是安全。

福特车的油耗似乎不是太低吧,大家都说福特是油老虎

你接车吗  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:35
我以前也是这样认为,前几年有同事买了福克斯,有同事买的宝来1.4T还有PASST1.8T 对比油发现,PASST1.8T 12个左右,宝来1.4T 10个,福克斯8个。 后来研究发现,福特省油。特别是2.0T发动机,是世界十佳发动机  详情 回复 发表于 2013-8-9 10:24

地平线 发表于 2013-8-9 10:15
福特车的油耗似乎不是太低吧,大家都说福特是油老虎

我以前也是这样认为,前几年有同事买了福克斯,有同事买的宝来1.4T还有PASST1.8T

对比油发现,PASST1.8T  12个左右,宝来1.4T 10个,福克斯8个。

后来研究发现,福特省油。特别是2.0T发动机,是世界十佳发动机。

有车友说省15%比Tiguan,具体省多少,我也没有考证过。

KUGA是好车,只是不是我的菜,我想要柴油SUV

福特的发动机不错,确实是,毕竟是老美的车,但是你说的也太夸张了,我同事的PASST1.8T ,综合油耗从来没超过7.5个,都是7.1或者7.3,宝来我开过1.6的,油耗8个,福特福克斯1.6的,感觉油耗似乎在10个左右,徐州转了一圈,看农用设备去了,来回加转悠,没看多少公里,用了400块钱的油

哪不知道了,原来同事的哪个PASSAT1.8T 卖了去年,当时要卖8万,06年的车,就因为油耗高,同事没人要。 宝来1.4T 是这个油。她现在天天说一个月要700快的油。 福克斯,同事说8个。具体我没开过。  详情 回复 发表于 2013-8-9 10:56

地平线 发表于 2013-8-9 10:45
福特的发动机不错,确实是,毕竟是老美的车,但是你说的也太夸张了,我同事的PASST1.8T ,综合油耗从来没超 ...

{:soso_e120:}哪不知道了,原来同事的哪个PASSAT1.8T 卖了去年,当时要卖8万,06年的车,就因为油耗高,同事没人要。
宝来1.4T 是这个油。她现在天天说一个月要700快的油。

福克斯,同事说8个。具体我没开过。

但是致胜2.0开过,很省油,翼虎开过13个市区,平均速度25KM
高速大约8-9个,

途观没开过。Q7座过,目测油大约15以上市区。

翼虎比途观省油,2.0T同样的。

不信你网上查下吧,唉。以前我和你一样。

我还是更相信有经验人员的实驾油耗,网上说的可信度值得怀疑,只要车况没啥问题,一般路段的实驾,就说明白一切的

恩,这是对的,不过福特2.0T 这个发动机,路虎极光,沃尔沃,锐界,致胜蒙迪欧 都在用,是不错的,你可以问下有这些车2.0T发动机的的车主。 网上是不可信,现在托太多所以试驾很有必要。  详情 回复 发表于 2013-8-9 13:30