永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子经验] 写在开业一周年之际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    8月8日是七彩童年儿童乐园开业壹周年,在希望、彷徨、挣扎与欣喜中度过了一年,万分感谢各位家长朋友的支持,万分感谢老婆对我的大力支持,再次谢谢各位朋友!
       去年7月份接住房子,然后独自一人第一次去广州订设备,然后马不停蹄回来装修,8月8日在期待中开业了。 开业了,但在暑假中间,如果平时小朋友去上学,可以在幼儿园集中发放广告,但放假了,小朋友比较分散,我们天天在大广场、小区、德克士门口发宣传页,幸亏我的脸皮厚,不断向家长介绍我们的游乐园,后来我发现:我发放宣传页的成功率要远远高于她们三个人。我就不让她们发,我自己一个人发,一到5:00多,我就出去,晚上9:00才回来,几万份啊,辛苦但充满希望,看着孩子们天真的笑脸、开心的嬉戏,家长满意,我也感到很开心。
      开业过了大概十几天,我在先帅那里发宣传页时,有一家长说是不是香港服饰街那家,我当时就吃了一惊,因为太近,太近就要竞争,价格就左右不了,刺探,调整,加大宣传力度。争取在那家开业之前,能多争取一个客户,那家就少一个。晚上连着一个星期不断的发放彩页。说实在话,人挣钱都不容易,但现实就是现实。等那家开业我去看了看,规模太小,不成气候。但价位的计划被打乱,没办法,要活着,才有机会。
    过完春节,进入春季,春暖花开,春游的人多,当时真的都不知道咋办。朋友建议,咨询厂家,我比以前更卖力了,有时候感觉自己就像卖艺的一样,只要小朋友开心,付出也值得。后来我外甥(做服装)打电话说:你别急,我们现在的经销商 前期投资都在8、90万,半年都在赔钱,你急啥。后来想想也是。我老婆也对我不断的鼓励,急啥,没钱了,我把钱给你打过去,但一定要吃好。前几天还接了一电话:鳖孙,有半截袖没?我说:有啊,去年你给我买了两件新的。我又给你买了两件,明年穿吧!我实在感谢老婆的支持,为了圆我的梦想,把压箱底的钱都拿出来了,还得照看两个小孩,在我父亲生日的时候还让我儿子提醒我给父亲打电话。
    5月份会员价位进行了调整,降低了办卡门槛。突然发现客户源源不断,办卡的,充值的……原来暑假到了,在此特别感谢家长朋友们的支持,没有大家就没有七彩童年!
      做生意就像做良心,我在过春节退了一张卡,那个家长在办卡时就说:小孩身体不太好,不敢在人多的地方,看看能不能玩,能玩我们就玩。后来她说,真不能玩。我就把钱一分不少的退给了她,并送她家小孩一个玩具。我们定时让保洁的刷地垫,不做自己感觉心里闹的慌 。口碑是做出来的,办法+良心+持之以恒=品牌,谋事在人,成事在天。充实的过好每一天,享受中间的快乐就是幸福……
                                                                                                                                             七彩童年儿童游乐园
                                                                                                                                                     2013.8.6   

在啥地方啊

地址:东方大道西段工商局楼后(聚客隆隔壁) 电话:5189008 QQ:1371061169  详情 回复 发表于 2013-8-8 12:17

地址:东方大道西段工商局楼后(聚客隆隔壁)     电话:5189008   QQ:1371061169

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

创业艰辛啊
字里行间,看出了楼主的踏实和努力
在家人支持和你细心的经营下,游乐园的生意和口碑一定都会越来越好!祝福你!

谢谢啊!  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:59
回复 支持 1 反对 0

帮顶

谢谢啊!  详情 回复 发表于 2013-8-8 17:01

漫步红尘 发表于 2013-8-8 14:44
创业艰辛啊
字里行间,看出了楼主的踏实和努力
在家人支持和你细心的经营下,游乐园的生意和口碑一定都会 ...

谢谢啊!

还不错,不过需要补充下新玩具和替换下过旧和破损的玩具。

谢谢您的建议!  详情 回复 发表于 2013-8-8 21:24

帮顶