永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉曝光] 铲除恶魔、戒除毒瘾 、重塑人生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

我是河南永城人

今天,我与朋友一起吃饭。在饭桌上,一包东西递到了我的眼前。朋友说:“尝尝吧,新上市的食品。”新上市的食品?我疑惑的打开了那包东西,好呀,里头居然是一堆冰毒。我抬起头,疑惑地望着他。朋友却笑了:“尝尝吧,很好吃的,我也尝过了,感觉自己如神仙一般,特别舒服!”我在朋友的“神仙诱惑”下,半信半疑地拿起了那包冰毒,送进了嘴里……

我的朋友果然没有骗我!自从那天与朋友吃过饭后,自从那天吃了那包冰毒过后,我真的觉得自己如同神仙一般,走路时轻飘飘的,睡觉时做梦也梦见自己是个神仙。啊,这真是一种前所未有的爽快!此时此刻,我竟生出了对我朋友的感激。真舒服!原来当个神仙是如此简单,还这么畅快!我受不住了,第二天早上就向朋友要,朋友刚开始还会“慷慨”的给我,但当我再次伸手向他要时,他被我弄烦了,只是很生气的丢下一句话:“你自己去买呀,毒品到处都有的!” 什么?毒品?他给我吃的是毒品?!那所谓的新上市的食品是毒品?!算了算了,毒品就毒品,我也不管了,赶紧去买去,我还要当“神仙”的呢!

我买了一大堆毒品放在家里,一天24小时,我饭也不吃,觉也不睡,什么事都不干,就斜卧在沙发上吸毒品。啊,这样的感觉真好!我真是傻,热忱工作时,把工作当成神仙生活;沉迷游戏时,把玩游戏当做神仙生活;独享大餐时,把吃东西当做神仙生活。殊不知,我现在过的,才真正有资格叫做神仙生活!

终于在最近,我的神仙生活结束了,开始了痛苦的挣扎。近日来,我越发的觉得难受、痛苦,身上一点力气都没有,整天趴在地上。我脸色蜡黄,嘴唇发白,眼圈发黑,人不停的抽搐着。我知道,这正是毒品的危害。此时此刻,我突然后悔了,后悔自己之前不该吸毒。可是……

我越发的难受,已经到了无可救药的地步了。终于,在家人忍无可忍的情况下,把我拖进了戒毒所……

在这个不见天日、铁窗四围的地方,我每天不停的翻滚,不停地大叫,呼唤着与我远离半个月的毒品……在戒毒所里,简直是生不如死!

2011916 小雨
在戒毒所已经过了九个月了,这九个月里,我的脸色渐渐泛起了红光,身体要比之前好多了。回想起以前我吸毒的痛苦生活,突然发觉自己干了一件多么愚蠢的事情,这件愚蠢的事情害了别人,也害了自己。

今天,是我告别戒毒所,重新做人的时候了,我已经成功戒毒了!毒品,这个祸害,这个罪魁祸首,我终于可以远离你了!回首想想,已有一年的时间了,这一年里,我折磨过,挣扎过,痛苦过,这些都是毒品带来的。从今天走出戒毒所的那一刻起,我一定要远离毒品,珍爱生命,在接下来的日子里重新做人,活出一个全新的、美丽的、精彩的我!   

为不想让更多永城人吸毒成瘾者 我以诚心帮助政府铲除毒贩,以下是永城市里涉嫌贩毒人员名单 。。杨峰,汉,属虎,河南永城人,电话15836893677  、王中原,汉,、刘毛毛、汉、赵高、汉、。。经常都找他们拿的货、、铲除这些恶魔、还我市人光明
震惊

毒品,毁灭自己,祸及家庭,危害社会。禁绝毒品,人人有责。感谢你的参与!请与我联系:13837010692   110。

好可怕

勇气可嘉,是个爷们,关爱生命,远离毒品,从你我做起,不与社会上不三不四的人员来往,希望市局缉毒大队加大力度,严厉打击毒品贩卖人员,让我们的永城更加健康

珍爱生命 远离毒品,顶  详情 回复 发表于 2013-8-7 19:51

楼主请联邵局长13903701782

高太尉 发表于 2013-8-7 19:49
勇气可嘉,是个爷们,关爱生命,远离毒品,从你我做起,不与社会上不三不四的人员来往,希望市局缉毒大队加 ...

珍爱生命 远离毒品,顶

帮顶

邵明杰13903701782

如果真是贩毒的,楼主做了件大善事,