永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨小姚

[求助维权] 马上交房子收的各项费用感觉好不合理

俺老实人 发表于 2013-7-26 22:57
水电入户 回填铺装   都不应该收费的

就是暖气一项收费感觉太不标准了吧!以前说的是水电入户,但是入户费是自理的。他们会所入户,还以为不要钱呢,那个时候也没有说费用自理,合同也没有怎么看。所以告诫同仁们必须注意这种事情!

zhuxiangyu8 发表于 2013-7-27 07:07
亲,你要你用暖气,供暖公司都是按照你的房屋总面积收的,即使不用也要收的,这和开发商没关系,是供暖公司 ...

为什么非要装地暖呢,而且装的时候厨房还不给装,为什么还要按建筑面积算呢。暖气还要回填,是不是影响供暖质量呀,流量表有那么贵吗?

听说别的东西,小区都没有。而且别的县市这种情况已经曝光了吧!应该多一个炸政府大楼的,多一个烧公交的,多一个炸首都机场的!政府不管管吗?{:soso__8938958610629305431_5:}

哪个小区啊,现在永城都这样吗?我买的那个小区跟楼主的差不多也要交这么多,在加上契税下来要三万了!太狠了!

亲,你是哪个小区呀?我的永尚国际。现在是20377,之前我们已经交过契税钱了,差不多也3万吧!  详情 回复 发表于 2013-7-27 20:28

暖气可以不开,但是等你要单开的时候,估计他们的刁难你!还有俺们小区也是你要放在门外纸箱饮料瓶收的可快了,但是要是放成包的的垃圾,他绝对不理,要你自己带下去。还有物业费每平米0.9元,他们干啥了,只管垃圾,啥也不问,要是家里出现电气故障,他也给你处理不了,真不明白一年一千多块的物业费是咋算的/

我问了,我们那里说是地暖是统一的,必须选择。就不明白了,我们非要装地暖呀,装就装吧,为什么回填还要收费,为什么开户按平米算呢?永城算不上什么北方吧,冬天不会太冷吧,冷也不会太长吧,就是装空调也没事吧!  详情 回复 发表于 2013-7-27 20:32

小鱼° 发表于 2013-7-27 11:49
哪个小区啊,现在永城都这样吗?我买的那个小区跟楼主的差不多也要交这么多,在加上契税下来要三万了!太狠 ...

亲,你是哪个小区呀?我的永尚国际。现在是20377,之前我们已经交过契税钱了,差不多也3万吧!

亲!我买的尚品国际,他们的收费跟你们小区的差不多,暖气初装费一样的,但是我们小区装地暖的钱没有统一收。其实这个暖气真的很不划算,以后每个冬天还要交一千多暖气费,如果天天开空调一个冬天也用不了一千块钱吧  详情 回复 发表于 2013-7-27 21:31

旭日东升 发表于 2013-7-27 16:34
暖气可以不开,但是等你要单开的时候,估计他们的刁难你!还有俺们小区也是你要放在门外纸箱饮料瓶收的 ...

我问了,我们那里说是地暖是统一的,必须选择。就不明白了,我们非要装地暖呀,装就装吧,为什么回填还要收费,为什么开户按平米算呢?永城算不上什么北方吧,冬天不会太冷吧,冷也不会太长吧,就是装空调也没事吧!就是不明白暖气这方面的收费,还要一个天然气要那么多。这种事情就没有人管吗?

杨小姚 发表于 2013-7-27 20:28
亲,你是哪个小区呀?我的永尚国际。现在是20377,之前我们已经交过契税钱了,差不多也3万吧!

亲!我买的尚品国际,他们的收费跟你们小区的差不多,暖气初装费一样的,但是我们小区装地暖的钱没有统一收。其实这个暖气真的很不划算,以后每个冬天还要交一千多暖气费,如果天天开空调一个冬天也用不了一千块钱吧

尚品和永尚是不是一个开发商呀?是呀,感觉真的没有必要!所以选择不装。太不合理了,真的没有办法。这种情况不知道有多少。农民,愚民吧!有什么办法呀!  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:54

小鱼° 发表于 2013-7-27 21:31
亲!我买的尚品国际,他们的收费跟你们小区的差不多,暖气初装费一样的,但是我们小区装地暖的钱没有统一 ...

尚品和永尚是不是一个开发商呀?是呀,感觉真的没有必要!所以选择不装。太不合理了,真的没有办法。这种情况不知道有多少。农民,愚民吧!有什么办法呀!

不是一个开发商,就是名字有点像而已

哦!刚刚接到电话说暖气费用算错了,又平白无故加了两千多!真无语!  详情 回复 发表于 2013-7-28 10:06