永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同城交友] 离婚越来越多的当下,你们怎么看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
现在的婚姻,离婚率就变得越来越高。我就不明白了,婚姻不是一辈子的事吗,现在怎么都变成了一阵子?结婚从来不是两个人的事,而是两个家庭的事,所以,找对象的标准也就有很多版本,父母,亲戚,自我感觉,都觉得自己对。婚姻促成的途径也越来越多,相亲,网恋,自由恋爱....
可是 每一种离婚率都挺高,可能是大家越来越不在乎了吧,现在离婚都成了一种潮流。
如果,你不确定会跟他(她)走一辈子,那为什么要随便的开始呢?如果你想走一辈子,为什么矛盾出现的时候,两个人不在努力一点呢?如果我们多为自己,为他(她),为双方父母负责,也许就不会轻易让婚姻走上绝路吧。没有孩子还好一点,如果有了孩子,孩子为什么要为爸妈的不负责任承担后果呢?
我觉得还是要对婚姻慎重一点,这是每个人必须为婚姻承担的责任!

婚姻有风险,结婚需谨慎

谨慎,现在的婚姻都太儿戏了,随随便便就把自己交给一个还不是太熟悉的人。太可怕了  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:48

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-7-24 17:45
婚姻有风险,结婚需谨慎

谨慎,现在的婚姻都太儿戏了,随随便便就把自己交给一个还不是太熟悉的人。太可怕了

所以嘛,就因为这样不负责任的态度造就了离婚。  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:49

坚持笑容 发表于 2013-7-24 17:48
谨慎,现在的婚姻都太儿戏了,随随便便就把自己交给一个还不是太熟悉的人。太可怕了

所以嘛,就因为这样不负责任的态度造就了离婚。

现在 家里的原因也占一大部分,他们毁了很多爱情,他们又促成了很多不负责任的婚姻  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:54

结婚怎么就是一辈子的事情了啊?过的不好有重新选择机会不好吗?

那就不要结 啊 试婚也很流行 而且 你这种想法 最好不要要孩子 给他们选择的权利 他们肯定不要生在一个破碎的家庭  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:52

nieyue2003 发表于 2013-7-24 17:49
结婚怎么就是一辈子的事情了啊?过的不好有重新选择机会不好吗?

那就不要结 啊    试婚也很流行

而且  你这种想法  最好不要要孩子   给他们选择的权利    他们肯定不要生在一个破碎的家庭  

结婚是因为相爱,想守住这份独一无二,可是不爱了就选择放手去找个可以爱的人啊!孩子只是你感情的结果,至于破碎倒是谈不上啊,比较都有家庭啊。他是个生命体,不是你的什么寄托!只有你才是属于你自己,你不存在了  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:58

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-7-24 17:49
所以嘛,就因为这样不负责任的态度造就了离婚。

现在   家里的原因也占一大部分,他们毁了很多爱情,他们又促成了很多不负责任的婚姻

所以 别急别躁  详情 回复 发表于 2013-7-24 18:07

坚持笑容 发表于 2013-7-24 17:52
那就不要结 啊    试婚也很流行

结婚是因为相爱,想守住这份独一无二,可是不爱了就选择放手去找个可以爱的人啊!孩子只是你感情的结果,至于破碎倒是谈不上啊,比较都有家庭啊。他是个生命体,不是你的什么寄托!只有你才是属于你自己,你不存在了世界就不存在了!

现在人缺乏责任心

经济萧条,失业,心情郁闷,外遇,变心,浮躁,嫌弃,生活不和谐.都是离婚的一些原因吧!

大部分人的态度都越来月随意了  详情 回复 发表于 2013-7-24 22:08