永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 末路

[投诉曝光] 滥用职权的派出所

张荣轩 发表于 2013-7-14 11:35
一看,你就是帖子发起人,年龄也不大。上网固然好,但要适度,JC查案首先会排查网吧,旅馆什么的,这无可 ...

你看仔细了  帖子谁发的  这眼神  这理解   唉 多么痛的领悟

呵呵。  详情 回复 发表于 2013-7-15 00:19

张荣轩 发表于 2013-7-14 11:35
一看,你就是帖子发起人,年龄也不大。上网固然好,但要适度,JC查案首先会排查网吧,旅馆什么的,这无可 ...

如果有什么案件发生了,需要排查,这个还是支持的。
记得以前上高中的时候,那时候永城还才刚有网吧,和同学一起去玩呢,公安来排查,
说是发生了抢劫伤人案,希望大家配合下,虽然很不爽,也可以理解。按了手印就让走了。

我看了你的整篇事情经过,我觉得可能故意这样的,一是想给你们这些上网的留有第一手资料,这要有人犯案那就很容易破案,第二是可能上级有什么任务,你们就成了牺牲品。呵呵,个人见解。  详情 回复 发表于 2013-7-15 00:17

立功心切但也是职责所为

哎!本太尉无语了,现在的青少年真是误解大人的意思了,每年公安部显示治安和刑事案件的比例,青少年占很大的比例,并且是上升趋势,这些案件基本都少不了两个字眼(网吧),当然不能把所有问题都归到网吧上,社会也有责任,一个学习很好的孩子结识一帮坏孩子后,就开始慢慢的学坏,逃学,不回家,成天泡网吧!上网得钱,开始是问父母要,后来就偷家里的钱,再后来就偷别人的钱,再发展就是和一些小混混抢了,照这样发展,这孩子的一生就完了,多少家长欲哭无泪,还有一些人沉迷在网络游戏里,难以自拔,这些人群都是案件高发人群,JC不管理行吗?当然个别人的素质,你只能说个别人,是好学生好青年!你就应该好好学习好好工作,报效祖国报效社会报效你的父母,而不是成天沉迷于网络游戏,成年人网吧可以去,可以玩,但要适度,不要太晚!

9点上网就有问题?长这么大第一次听说,我天天都上网到夜里,难道,,,,那个太尉是托吧!

本太尉无语,我是托好了吧!

高太尉 发表于 2013-7-14 06:41
定期牌查是有必要的,是公民都应该配合民警的调查,如民警在工作中对你言语污辱,谩骂等不法行为,你可以投 ...

网吧你误解了,你知道网吧不一定就是游戏聊天的哥!我每天晚上9点多还在网吧加班你信不!我在外地打工下班就9点多了,我不这会去你让我什么时候去,你当我们都是朝九晚五啊!我们下载音乐,上网给家里视频,我们看场电影,有时候我们去外地为了省个旅馆就在网吧住一宿。我们有身份证,也义务献过血。也给灾区捐过钱,更自己出钱捐助过西部教育,也省了买条名牌裤子的钱给过白血病人!9点多去网吧就成了不不是人我晕!不一定比你高尚,但我们也不是多十恶不赦啊!我们就是个农民工而已,没见过电脑好玩啊!我们以前都是玩到1点多然后去吃夜宵回去睡觉。也没赶上干啥违法事情啊!JC可以排查,这个可以,但是也要掏出个JC证给看看吧!你说要我身份证我不看你JC证我敢给你吗?你穿的是警服还好点,不是警服尼玛我敢揍你一顿,你说你JC我还说我是你大爷呢?谁信!办事讲规则,你看香港电视剧,办事都是先亮明身份的:什么我是香港JC,我现在需要干嘛,需要你的协助。文明执法!方显社会进步!

你所说的话将会成为成堂证供,呵呵,莫激动,我说的也是是事实吧!你不能否认吧!当然不能全部概括,不能买个电脑在家上吗?非得去网吧吗?你花在网吧的钱绝对够你买电脑的,白天也可以去网吧!非得晚上十点多去吗?你在家绝对安全,你在网吧敢绝对安全吗?你不要说你是什么农民工?农民工怎么了?农民工也是人,我也没别的意思,只是说晚上太晚最好不要在网吧泡,

小伙子!好样的,你所说的如果捐献属实的话!你确实是个有为的好青年,这个社会就需要你这样传递正能量的人,如果现在的大多数青年能有你思想一半,这个社会将会更加和谐,草根生活虽然艰难,但是充实快乐!哥挺你,好好的努力工作,愿你早日实现你的梦想!

中国公民为什么不能持有枪支?因为怕你奋起自卫。而奋起自卫的对象会是谁呢?这个大家都懂得。
如果在国外,不亮拘捕证、警员证,毫无理由带走人,公民是可以拿枪击毙他的。