永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GG征婚] 找不到我喜欢的伞,宁愿淋湿。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
  一直在努力寻找真爱,可我不曾遇到。1992年11月08日出生,身高一米七四,薛湖镇人,十七岁高二退学,体重六十七千克,O型血,性格随和,说话爱笑,对于感情很保守,也有一点点叛逆。如果你喜欢文艺青年,选我准没错。(临摹高手的工笔画,能达到九分像,雕刻达到中级水平,乐器正打算去学。。。。空间有部分作品,请多多指教。)俺的家庭算是好点的,有自己的房子在薛湖,自己的车。女方要求的话,也可以考虑在新城买房。每年体检身体健康。不抽烟,不喝酒,不说脏话,没有纹身,女孩有这些习惯我不介意。据说酒吧KTV坏人多,这地方俺就很少去了,也不希望你去。。。俺家里还有个弟弟,十九岁,也快该结婚了,一家人都在北京,每年过年回家待两个月。每到一个地方上班,会有很多同事说我长的好看,当然也有不少人说我长的一般的,希望你是欣赏我的那个人。我只想娶永城媳妇,希望女孩身高在一米六三以上,十七到二十四岁之间,感情经历简单,对爱情衷一,一定要不甘平凡,肯陪我创业,女孩家庭不好也没事,长的一般也行,脾气不好也不介意,更不介意没有才华,只要你有一颗上进的心。我的资本不是钱,是我的过去,现在和将来。别的不多说了,我在这里等你。QQ:963496492。
顶一下

92年的你都着急了让我们80后情何以堪啊

这句话太对了。怪不得网上说,00后开始恋爱了,90后开始离婚了,为什么80后还是单身? 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-16 12:45
赶紧吧,00后才十三了,不要等她们了  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:11

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-7-11 13:07
92年的你都着急了让我们80后情何以堪啊

赶紧吧,00后才十三了,不要等她们了

哥们我口味没那么重  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:12

芒砀赤髯公 发表于 2013-7-11 13:11
赶紧吧,00后才十三了,不要等她们了

{:soso_e127:}
哥们我口味没那么重

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-7-11 13:12
哥们我口味没那么重

{:soso_e113:}

兄台不知道您个人问题最近解决的怎么样啊  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:14

兄台不知道您个人问题最近解决的怎么样啊

解决掉了  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:15

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-7-11 13:14
兄台不知道您个人问题最近解决的怎么样啊

解决掉了{:soso_e100:}

恭喜恭喜 你修成正果了  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:18

{:soso_e183:}
恭喜恭喜
你修成正果了

兄弟们,加油!  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:30

飞翔的蛤蟆 发表于 2013-7-11 13:18
恭喜恭喜
你修成正果了

兄弟们,加油!

哎 路漫漫其修远兮啊  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:34