永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[文化历史] 永城方言版西游记,不是永城人看不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
永城版西游记,只有永城人能看懂》
唐僧:猪八戒,你妈类个B走快点,走嫩慢老子啥时候能到西天。

八戒:你个小舅子将类,你骑老驴我得走,你当然比我快咯 ,你有种骑狗给老子比比。 唐僧:你个B将类,跟我能吊台,老子马站叫黄毛招呼你个孩子。
悟空:我类孩来,招呼他你给老子多少钱?上次帮你招呼蜘 蛛精类钱你还没给我来。 唐僧:等见到如来搁一砣给你,老子现在也没有钱了,穷类 给个浪子样。 悟空:你个坦克将里,没钱你找我弄吊哎,老子玩梦幻西游 来,看看可能爆出个破血狂攻来。 唐僧:你妈类个B,你就知道玩梦幻,充点卡类钱都够我买几 套袈裟咯。把老子类笔记本玩毁了你渴能赔起。 悟空:八戒,你帮我把他这个老秃驴给我撂倒,照死类打, 打过算我类。 唐僧:叶熊吧!拜打我,你玩吧!老子惹不起。 沙和尚:黄毛把你手机拿来我上微信搜小妮,我类没流量了。
悟空:我类个乖乖来,你个孩子整天身上连个吊毛壳都不装 ,咋出门类来。 唐僧:我类孩来!你以为就你能泡到嫦娥是里不?你搁这羡歪啥。
八戒:老沙你个B将类,又泡老子的马子,妈类个B,一会我 拿抓耙子砸你个孬龟孙类头,把你个吊头给你砸个保子吊烂
唐僧:都拜比歪了,到了大隅口下沿请恁几个吃拉面。 悟空:你个熊孩子,高里知道请俺几个吃饭了,妈类我都饿 的快脱气了。 八戒:俺想喝《彭记》类羊肉汤!要不然上汽车站挨边里《 四川麻辣馆》也管,那大肠烧类永城没有能比类。 沙和尚:听说东大营类《白天鹅》饭店类菜些实惠来,去不。
悟空:师父俺们去<中州>随便吃点鲍鱼、
唐僧:当老子开银行类可是类,到吃饭类时候你们妈类 B想 起来叫老子师父了,妈类个巴子。 八戒:日恁妈又要不了几个钱,涮腚眼子话内多! 唐僧:妈类个B,老子没钱,就吃扛子馍,想吃就吃,不吃叶鬼。
悟空:日恁妹子我日死,那晚上我们去宝丽金唱歌管不? 八戒:不去,先去洗脚城找个便宜点的类小姐再说。 沙和尚:恁奶奶个B,老子去<宏升>包夜,跟织女视频去。 唐僧:都他娘类去玩去吧,明天一起去南京寺见如来要钱。 -—----------------------------------------如来:小唐啊!真不好意思,骂哪个龟孙绕你,现在俺也没 钱给你发工资,最近手头紧类狠。 唐僧:来哥,你装个吊哎,你不装恁娘斗不爱你了可是类? 我还要养活弟兄们呢,你给我说你没钱? 如来:要钱没有要命一条,你说咋着吧。 悟空:你个老不死类是不是想坑俺几个,你搁哪混类? 如来:搁西头老子是老大,你搁哪混类? 悟空:俺们是四人帮类,你给我老实点把钱拿出来没有吊事。
唐僧:兄弟们给我呼这个熊几巴孩子,拜打死咯,打死还得……
如来:拜打了,拜打了,我给恁钱管不。 唐僧:敢跟俺四人帮呲花,妈类个巴子也不打听打听,熊孩子。
哈哈哈,些好,就是骂里话太多了,

写类些转户来

帮顶

这是四个黑社会的吧

都是永城地方方言的骂人话····

脏话连篇。文明用词

帖子不错俺小小的支持一下。

乡音无改。

乡音无改。