永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求职] 急求一份工作,稳定的~

人才招聘
电话: 13781560654
薪酬: 2500~3000
联系人: 王--
人事类别: 客户服务类 经营/管理类 文职/行政/人事 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本人工商管理本科毕业(非应届),在郑州工作一年,业务助理兼职客服;做过兼职:数据统计员,文员,微机操作员,仓管。现回家,求一份稳定长期的工作!文员,电子商务相关的工作,或者以上相关的工作皆可!

帮顶

现永城羿天东风悦达起亚4S店,诚聘客服专员,地址:永城市芒山南路春雨汽车城南门3号,可乘坐8路公交车在汽车城南门下车,即可到达公司,联系电话:0370-5759799

目光看得远一点,1500-2000的待遇,那你还读个大学干什么?现在一个普工薪水都要3000+,不知你父母看到这个帖子会怎么感觉。

你志向远大,佩服,但不是所有人都像你这样~处在什么环境做什么样的事!  详情 回复 发表于 2013-6-29 16:31
你知道的普工工资少了点吧,才3000,难道你就干的这个,普工的目光有多远,90%的普工永远是普工,永远是出力的!如果都是你这样,你去劝劝那些上大学的都别上了,你能忙过来吗!  详情 回复 发表于 2013-6-29 16:28

352030992 发表于 2013-6-29 15:55
目光看得远一点,1500-2000的待遇,那你还读个大学干什么?现在一个普工薪水都要3000+,不知你父母看到这个 ...

你知道的普工工资少了点吧,才3000,难道你就干的这个,普工的目光有多远,90%的普工永远是普工,永远是出力的!如果都是你这样,你去劝劝那些上大学的都别上了,你能忙过来吗!

352030992 发表于 2013-6-29 15:55
目光看得远一点,1500-2000的待遇,那你还读个大学干什么?现在一个普工薪水都要3000+,不知你父母看到这个 ...

你志向远大,佩服,但不是所有人都像你这样~处在什么环境做什么样的事!

等你从1500+变成3000+,普工已经变成了8000+,等你努力变成了8000+,发现你的老板是那个曾经的普工。因为你自己认为自己读了大学还不如那个普工,所以定了一个1500+的身价。

那你可以去跟教育局说这个问题,让他们取消高考,那你的梦想就实现了,就可以去当普工了,你说的情况是电视中的传奇故事!那你说的老板,请问你实现了吗?你跟我较劲,你是个男的,我是个女的,你真是比对对象了!你  详情 回复 发表于 2013-6-29 16:49

352030992 发表于 2013-6-29 16:37
等你从1500+变成3000+,普工已经变成了8000+,等你努力变成了8000+,发现你的老板是那个曾经的普工。因为你 ...

那你可以去跟教育局说这个问题,让他们取消高考,那你的梦想就实现了,就可以去当普工了,你说的情况是电视中的传奇故事!那你说的老板,请问你实现了吗?你跟我较劲,你是个男的,我是个女的,你真是比对对象了!你的愤世嫉俗也太强烈了点吧!

等你成了老板再说吧!现实更有说服力!  详情 回复 发表于 2013-6-29 16:50

风中的花 发表于 2013-6-29 16:49
那你可以去跟教育局说这个问题,让他们取消高考,那你的梦想就实现了,就可以去当普工了,你说的情况是电 ...

等你成了老板再说吧!现实更有说服力!

或许你认为我伤了你的自尊,其实我没有任何贬低你的意思,只是你过于敏感罢了。
古人云:大志得中,中志得小,小志不得。个中曲直自己去慢慢体会吧!
试想一瓶标价5块的茅台出现在地摊上,你会认为这是一瓶真的茅台吗?

还有你的话我不认为是贬低,这样的话我不是没听过,而且是很多遍,成功人士告诉我,我欣然接受并且努力!但是,如果你不是,请你做到了,再来告诉我!否则会引起他人反感,这个社会不就是这样吗!只有成功的人才能吸  详情 回复 发表于 2013-6-29 17:17
抱歉,不是我敏感,是你很有志气,我很欣赏,但是我要见到真实的成功,不是说说!当年的我也会说,现在我不会说,只有你自己做到,别人才会为你鼓掌!所以你说出那些话时候就要为你所说的话负责,你既然有大志,那等  详情 回复 发表于 2013-6-29 17:13