永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方方

故事,写到这

匿名
匿名  发表于 2009-3-23 15:15:51 来自 广东省深圳市
原帖由 孤独客 于 2009-3-23 15:09 发表
生活就是平淡的,不要为赋新诗强说愁

朋友说的对,
想的太多了不好.
静下心来,看淡一点.心情会很愉快的.

专吃兔子的人

当你遇到一个人你会发现你的心比平时跳动的更加厉害一点.有种想给他打电话又不感打的感觉,我怎么约她才好呢?那是  激情.
当你结婚了,有了一个美好的家庭,你所考虑的不单单是一个人的事情的时候.那时变成了   亲情.
当你有了孩子,你要做到一位父亲的时候教育孩子是的首要目标.要学会沟通.那时是  友情
当你到了中年,你们会幻想以前的浪漫的色彩,看到大街上的甜蜜伴侣会联想到自己.那是  爱情
当你老了的时候,你会发现人一生过的很快,.很快.,夫妻两个手拉手一起有的只是 感情了.

激情 亲情 友情 爱情 感情

专吃兔子的人

爱情观 金牛座的爱情观!比较在意对方的感受,只要喜欢!做什么都可以,但是不喜欢的话!就什么都不行! 曾经听说金牛座对待爱情都是比较内向,并且不擅长主动~~要不怎么有那么一句话十分流行呢"金牛座的孤单"……真的是这样的吗??古希腊的神话可以...
金牛座的男生很固执,认定的事情一定会执行到底。如果他真的没办法完成,他很欠疚。

至于欲望.没办法诉说.,男人年轻的时候欲望很大,而女人相反.
有了爱就有情 有了情就有欲
连一个幻想的机会都没给...............

就走了.............................
太混乱了     我还是喜欢  可爱的 思想纯纯的女人   哈哈哈  女人 想的太多 很可怕
细腻的女子,祝福你
太会胡想的孩子···
就像我一样,所以我的掌纹是异常杂乱而坎坷的,这是苦闷的象征···
匿名  发表于 2009-4-6 09:11:06 来自

www.jkzhoucheng.cn

伊能静快闪 不谈婚姻问题
  4月4日日下午,伊能静在发布离婚声明后,首度在台北出席公开活动。由于离婚后伊能静一直低调行事,因而这次公开亮相吸引了许多媒体到场。但因为现场媒体实在太多,令其没有地方容身,因而在主办方与伊能静协调后,直接在车边进行采访。
  下车后,伊能静并未回答有关自己目前状况、小哈利的扶养权等敏感问题,而是表达了对主办单位的歉意,她说:“首先非常谢谢各位媒体朋友的关心,也谢谢所有朋友的关心,今天是为了美术展在台湾展出做代言,希望大家多关注艺术的人生,然后对于今天造成的混乱,我对主办单位表示很深刻的抱歉,也希望媒体能够让我们回归一个平静的生活。”
  一番话结束后,伊能静不忘面带笑容双手合十向大家鞠躬,讲了声“谢谢大家关心”,便转身上车离开,留下现场一堆错愕的媒体。
轴承 SKF轴承 FAG轴承 INA轴承 NSK轴承 TIMKEN轴承
臻何机械设备销售有限公司
网址: www.jkzhoucheng.cn
原帖由 专吃兔子的人 于 23-3-2009 15:46 发表
爱情观 金牛座的爱情观!比较在意对方的感受,只要喜欢!做什么都可以,但是不喜欢的话!就什么都不行! 曾经听说金牛座对待爱情都是比较内向,并且不擅长主动~~要不怎么有那么一句话十分流行呢"金牛座的孤单"……真的是这样 ...

对爱情剖析得不错,发帖逻辑性很强!牛啊
楼主,胡思乱想什么呢?
我相信:每个人迟早都能找到属于自己的另一半,
一旦介入感情,你会很累!
趁现在好好享受单身生活吧,
做点自己喜欢做的事情,
何必自寻烦恼!

想想这句话,寓意深刻啊:
世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好!