永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 找不到路,好心MM让我载她帮忙指路[真实永城]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

[media=swf,500,375][/media]    话说,淘宝买的包包今天给发来了,由于我手机突然停机,造成送货人员无法送到门。新货到我的心情那肯定是想立即就拿到手里,所以我骑电动车打算去申通物流拿货。找了好些路人来问路,说申通在哪里的都有,把我搞的有点晕,最后在清洁工大爷的指点下,确认位置。因为他说的很详细,大爷说物流都在贺寨那边。很快我找到了目标点,的确有很多物流,韵达也在那里还有几个不曾听过的物流。找完一条街,还是没找到我要找的申通。正好这时路过一位MM,MM很漂亮也很瘦,憨笑ing~~我喜欢瘦的,呼呼我说请问申通E物流在哪里?MM说申通早搬走了,我说搬哪里了?MM说在曹楼市场。我说了谢谢就要走,MM突然叫住我说,这样吧,你带我去曹楼,正好我住那边,顺便给你指路。有美人做伴我当然欣喜不已,该MM应该是90后,嗯,很活泼,在电动车后座她也不老实,在玩微信,“啊,在给一位大叔带路呐”————————险些出车祸

到曹楼里边那个十字路口时,她趴在我背上,伸手指给我说:“就是那里”咳!她趴在我背上,这个天气你们也是知道的,逛街不可能穿棉袄棉裤,身为一个男人的我只穿了T恤,我想她最多比我多半件了,嗯~~~~~算了,我又是千恩又是万谢,去了她指给我的地方。结果一到地方,立即傻眼!!!大牌子上赫然四个大字“中通物流”我回头望向指路人,却哪里还有人,大姐,我是要去申通。好吧,我被骗了,当了免费司机。看见没有,这就是血淋淋的教训啊,不心存好心,必然遭报应。当然,我这不算,我是意外情况对不对?我本意是要去拿包的。所以——我要说的是色即是空空即是色,小心美女远离被骗。

好可惜哟唷都没有留个联系方式。

@怪怪 @幸福最晴天 @孤魂野鬼

评分

城中燕 + 5 114和12580会用不?
四张名片 + 5 兄弟艳福不浅呐~咋没MM骗俺?
杜康 + 5 不语.
守望麦田 + 5 欢迎报料
爱·微凉 + 5 码字辛苦 赏!

{:soso_e144:}求加分,求推荐,求包养!!!

加分可以有,包养嘛就免了吧  详情 回复 发表于 2013-6-4 00:13

这好事情你光顾得看美女了吧  还想起来去找你的物流公司啊

所以我花了很久才找到物流  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:57

红蚂蚁 发表于 2013-6-3 21:56
这好事情你光顾得看美女了吧  还想起来去找你的物流公司啊

所以我花了很久才找到物流

唉 我咋没有那艳福啊  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:59

西若逝水 发表于 2013-6-3 21:57
所以我花了很久才找到物流

唉  我咋没有那艳福啊  

诶 人品以及个人相貌问题  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:44

我去。。。。几十岁的大妈吧。。。。

你为菊花而奸笑  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:58

我就不告诉你申通在中原路南段,新同盛往南、水利局南边的路口东拐,神火一小旁边

看见你们两个掐就觉得人生好有趣 咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-5 21:50
原来你个禽兽也知道那地方啊  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:45

那边就一个中通

问的路人咋说的还有个圆通  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:45

我就不告诉你,你往西走走,离的不算远。

是的越走越不知道在哪里了  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:45

得了便宜还卖乖,
心里想着君再来,
带个美女还说衰,
压根不想说拜拜!

牛逼  详情 回复 发表于 2013-6-27 15:22
论坛里 人才中的战斗机~  详情 回复 发表于 2013-6-6 09:08
红胡子总是能一针见血  详情 回复 发表于 2013-6-4 22:50
你总是这么夸奖我,我会骄傲的啦。  详情 回复 发表于 2013-6-3 22:41