永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永城锵锵

[网友爆料] 意尔康就是一坨屎

坏坏的 发表于 2013-5-31 18:31
哟,都知道比喻句了喂。不简单啊。不过人家用的陈述语气。

俺里神来,修辞手法与句型之间是一成不变的吗?你不是在大陆上的学吧{:soso_e120:}

俺火星来客。哈哈。我说他是陈述语气,意思是他在说一个事实,既然是事实了,又哪来的比喻呢?侬讲是伐?  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:05

楼主不是五毛党

杜康酒直销 发表于 2013-5-31 21:24
我能说我不是奸商吗?

胆颤心惊的,语气不够坚定,不能排除不是奸商哈{:soso_e113:}

我还真就不是...可以问我的客户  详情 回复 发表于 2013-6-1 12:39

帮顶

给你们说个真实经历,前年过年,我买了一双鞋子,一百五,我给了二百,找五十,正在找钱时候我又看了一双男鞋,老板看我挑着鞋子就没找我钱,我呢也没在意,就想反正还要买,我又要了双处理的男鞋,当我付钱时候说刚才的五十块没找再付多少多少钱的时候,服务员怒了,非说找我了,我郁闷了,我兜里翻遍也没有一张五十的,真没有,当时我确实把我兜里的东西都掏空让他们看了,也没见他们所谓的五十的,后来我老公正好下班了,就赶过去了,我们是抱着处理问题的态度给老板协商:调监控吧!你们店里有摄像头,了联系了一会,老板说监控是坏的,没有录,。我又提出一方案:对对帐吧!肯定会多出来的,结果坐在桌子旁的一位收款的老头儿说:我一天都收那么多钱,这几天对次帐,咋给你对!
我的天,我不甘心,我说那报警吧!我老公说,算了,走吧!就算去派出所也最多一人一半,大过年的,别弄一肚子火了,别理她们了,走吧!
我知道老公是为我好,知道我是个钻牛角尖的人,爱生气,我想也是,算了,我就认倒霉吧!但生气啊!我发誓,从此在也不去那买东西了,路上,又顺便问候了他们全家……问候完了,心里就舒服些了,
楼主也可以问候他们全家……

哪家店啊?给他曝光了。没事,我们支持你  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:07

灿烂八戒 发表于 2013-6-1 09:50
胆颤心惊的,语气不够坚定,不能排除不是奸商哈

我还真就不是...可以问我的客户{:soso_e120:}

中原人 发表于 2013-6-1 08:16
好商人还是有的

谢谢...我就小生意,没准干大了,就成奸商了.{:soso_e120:}

灿烂八戒 发表于 2013-6-1 09:42
俺里神来,修辞手法与句型之间是一成不变的吗?你不是在大陆上的学吧

俺火星来客。哈哈。我说他是陈述语气,意思是他在说一个事实,既然是事实了,又哪来的比喻呢?侬讲是伐?

微笑着 发表于 2013-6-1 10:41
给你们说个真实经历,前年过年,我买了一双鞋子,一百五,我给了二百,找五十,正在找钱时候我又看了一双男 ...

哪家店啊?给他曝光了。没事,我们支持你

就是楼主说的意尔康,本来当时气的要回来发帖子的,后来大过年的忙的很也就没发,这次看到楼住发的帖子,就跟着发了一下上次的经历,大家以后都不要去那家店买鞋子就对了  详情 回复 发表于 2013-6-1 19:55

{:soso_e111:}