永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手机故障] 悲催的三星i9300

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

朋友淘宝的三星欧版i9300   一个月前在床上暗战时掉到床下 屏幕坏掉了  一千多块啊 ....

昨天 充一夜电起来  又罢工了  定屏

能挖煤  不能写  直接失败 用修复卡也搞不定

调皮的字库坏掉了  让人生气啊{:soso_e113:}

原装字库小贵啊 让我降低成本  真的不想投资了   说省了钱吃帝国鸡  为了资本主义的鸡  费事就费事了 {:soso_e125:}

用刀子刻  手快磨出泡了  .......
快组装好了...

没有信号 串号是这么个东西...

我改 改  改.....

留个记号  {:soso_e113:}

有一块去吃地锅鸡的没有   哈哈哈...........

蜗牛,我想问下,上次我的华为W1手机坏了,修手机的刚开始开价100试试看能修好不,那货跑到东海论坛下载个软件,后来没有给我摆式好。检查了下妈的笑的给菊花样,,,说主板烧了,,,我拿去免费修了次。。。笑内阴险????主板换是不是意味着手机重新换了个???、我就想知道。。。。

啥故障现象? 咋毁的?  详情 回复 发表于 2013-5-22 22:58

润玉 发表于 2013-5-22 22:55
蜗牛,我想问下,上次我的华为W1手机坏了,修手机的刚开始开价100试试看能修好不,那货跑到东海论坛下载个软 ...

啥故障现象?  咋毁的?  

估计电流不稳定烧坏的,刚开电脑我就链接手机,开始卡机,我关机拔了电池。重新开机开不了了。 然后我就拿到修手机的地方,那货说没见过我这系统的手机,2B,刚上市三个月的WP8系统。开口说100. 我说那我充  详情 回复 发表于 2013-5-22 23:04

笨牛 发表于 2013-5-22 22:58
啥故障现象?  咋毁的?

估计电流不稳定烧坏的,刚开电脑我就链接手机,开始卡机,我关机拔了电池。重新开机开不了了。

然后我就拿到修手机的地方,那货说没见过我这系统的手机,2B,刚上市三个月的WP8系统。开口说100.

我说那我充话费送个手机吧。{:soso_e113:}那货说不还价我还不知道能不能修好。我说好吧,然后他打开电脑在东海手机论坛

买了个软件,当然我在偷窥是咋弄的,他直接把电脑屏幕移开,但还是给我偷看到了,这货按照操作还是没用,鬼的很那,

对我说:主板烧了,我修不了。你拿厂家修去吧!主板很重要么?这次修好我拿来小毛病昨天来了,靠,无线充电了。

手机去掉主板 就剩一个壳子了 嘿嘿 保修内的机子 绝对要去保修 厂家给换主板  详情 回复 发表于 2013-5-23 08:56

帮顶

i9300字库门 啊

楼主,我只能说你比较牛逼啊,呵呵

润玉 发表于 2013-5-22 23:04
估计电流不稳定烧坏的,刚开电脑我就链接手机,开始卡机,我关机拔了电池。重新开机开不了了。

然后 ...

手机去掉主板 就剩一个壳子了  嘿嘿
保修内的机子 绝对要去保修  
厂家给换主板

知道了,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-5-23 18:14

呵呵,手机又问题建议去正规售后,不就是收费贵。