永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 80后的男人

[GG征婚] 看那么多征婚的,我也证一个哈哈哈

漫步红尘 发表于 2013-5-16 19:05
晕,永城市境内以及方圆N+1千米之内哪个部门符合楼主说的标准呢?
1、此部门权力很大
2、权力到底有多大? ...

哎,夸张的一个笑料而已。何必纠察其中真伪。小单位一个。

我的主要意思不是单位找,我是担心毕竟单位人介绍了不同意,以后再提到这很尴尬。我有一个相亲经历,亲戚介绍,一个村支书的女儿。第一次见我,五分钟扭头就走。第二次见我,17分钟就走了。然后我跟亲戚说,真不合适,每次见我各种装清高。自己条件好。得,然后各种一系列问题就出来了,每次亲戚见了我家就提这个 女孩怎么贤良淑德,我怎么怎么看不上。各种熊。这叫哑巴吃黄连,有苦难言。所以,我真怕了相亲了。

论坛男征婚的帖子从来没这么火过,由此可见楼主的魅力有多大。对于拥有如此魅力的男人,我恳求组织封他ID/IP/IQ,

大爷,不带你这么玩那么狠的  详情 回复 发表于 2013-5-16 21:25

某某某 发表于 2013-5-16 21:24
论坛男征婚的帖子从来没这么火过,由此可见楼主的魅力有多大。对于拥有如此魅力的男人,我恳求组织封他ID/I ...

大爷,不带你这么玩那么狠的

80后的男人 发表于 2013-5-16 21:14
哎,大姐啊,我这个帖子就是纯属一乐呵,找对象寄希望于网络,那是多么对现实失败后才会做的方法。

我 ...

我说的那位是现实里的人物。已经给你说了她有点胖,你要是能接受呢,我帮你联系她见个面相个亲,你要是身材为主呢,这事就算了,本来也不知道她肯不肯接受没房子的男人,还免得你觉得我弄些跟你理想有差距的出来玩。至于其他,适当解释一下就行了,没必要长篇大论。本来就是玩笑话。

大姐,我错了,我已经解释了,我这个帖子真的是扯。 我喜欢的第一个女生追了三年,火车票都可以编上扑克牌打牌了。也是胖妮。 并且我说我不会网络找,包括论坛上,因为都属于网络范畴。我现在也不打算找。真心  详情 回复 发表于 2013-5-17 00:55

喵喵 发表于 2013-5-17 00:05
我说的那位是现实里的人物。已经给你说了她有点胖,你要是能接受呢,我帮你联系她见个面相个亲,你要是身 ...

大姐,我错了,我已经解释了,我这个帖子真的是扯。

我喜欢的第一个女生追了三年,火车票都可以编上扑克牌打牌了。也是胖妮。

并且我说我不会网络找,包括论坛上,因为都属于网络范畴。我现在也不打算找。真心的开玩笑的,姐。

我好不容易可以偏安一隅的回永城,享受有时间的清闲时刻。再说我现在只是一个小屁民苟且于社会基层。我的事过几年再说,非常衷心感谢你的美意。万分感谢。不过有一点你放心,你那姐们绝对枪手。优秀的男人排着队追那。

无聊的人真多。  详情 回复 发表于 2013-5-17 01:01

80后的男人 发表于 2013-5-17 00:55
大姐,我错了,我已经解释了,我这个帖子真的是扯。

我喜欢的第一个女生追了三年,火车票都可以编上扑 ...

无聊的人真多。

所以才找话题聊···· 这叫没事找事做  详情 回复 发表于 2013-5-17 01:03

喵喵 发表于 2013-5-17 01:01
无聊的人真多。

所以才找话题聊····

这叫没事找事做

芒砀赤髯公 发表于  昨天 11:19
彪...

同感来自: iPhone客户端

老虎腰里插三翅膀。 感觉小的与众不同的想法而已。并且本文是乱扯的。 于人之茶钱饭后当个料子而已。无他耳  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:09

梁梅子 发表于 2013-5-17 06:23
同感

{:soso_e154:}老虎腰里插三翅膀。

感觉小的与众不同的想法而已。并且本文是乱扯的。

于人之茶钱饭后当个料子而已。无他耳

好吧,个人觉得你也是个人才  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:29

80后的男人 发表于 2013-5-17 12:09
老虎腰里插三翅膀。

好吧,个人觉得你也是个人才

我不是人才。朽木不可雕的那种人。 丫头,要不你也征婚一个。哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-17 12:33